Opiniones de Ceremonias Espirituales Atmananda

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.com.mx
  • F
    Francisco Enviado el 22/02/2026

Ceremonia auténtica y llena de corazón!

Desde el primer momento conectamos con ella. Supo entender nuestra historia y transmitirla de una forma auténtica, cercana y muy bien cuidada. La ceremonia fue exactamente lo que queríamos: significativa, emotiva y con mucha intención. La recomendamos muchísimo!
  • Marcela
    Marcela Enviado el 29/11/2025

Marcela y Pepino

Desafortunadamente mi experiencia fue muy mala, empezó bien pero se fue transformando.
    Patty sufrió un accidente 5 días antes de mi boda. Obviamente fuimos comprensivos a pesar de que ya se había pagado un vuelo de ida y vuelta y nosotros ahí perdimos dinero.
    Mando a alguien a suplirla y lo aceptamos sin muchas opciones, fue UN DESASTRE; el altar no estaba, la ceremonia que llevabamos 11 meses planeando no fue ni cerca la que obtuvimos. Pase meses comprando todo el material y a la hora de la ceremonia, no lo pusieron, (otra perdida de dinero y tiempo) y para todo la forma de resolver era IMAGINARLO.
    Me cobró 20 mil pesos MX, 3500 de vuelos (que perdí) pretendian cobrar viaticos hasta del café en el aeropuerto.
    Y cuando las cosas no salieron bien siendo su responsabilidad, solo recibí un “una disculpa”, siendo que la ceremonia era el corazón de mi boda, en fin.

Respuesta de Ceremonias Espirituales Atmananda:

Me da mucha pena que sea esta tu opinión, ya que fue un conjunto de situaciones que no estaban en mi controlar.
    Si, el vuelo se perdió, pero yo cubrí los gastos de transporte para que la persona que fue en mi lugar, estuviera en tiempo y forma.
    Envié a una persona que tiene experiencia haciendo ceremonias y trabajando conmigo.
    Las cosas no se respetaron desde su parte para que salieran como lo planeamos.
    No se cumplió el horario de las dos actividades que se tenían programadas un día anterior, empezaron hasta las 10:30 pm siendo que la segunda actividad estaba en agenda a las 7:00 pm. Eso fue una falta de respeto para quien guía el proceso.
    El día de la ceremonia, no se tuvieron los elementos necesarios para los rituales y sin ellos se tuvieron que eliminar algunos de ellos.
    Los organizadores del evento WP, no ayudaron para resolver.
    Ya en la ceremonia, hubo un factor muy importante que no permitió que las cosas fluyeran como lo habíamos planeado. La
    pareja tiene dos niños, los cuales estuvieron en el área del Altar corriendo, llorando y la persona que fue en mi lugar hasta de Nany tuvo que intervenir para que ustedes pudieran compartir sus votos.
    Si, todo se salió de control por qué las cosas no estaban como lo habíamos planeado. Tengo evidencia para lo que escribo.
    Una disculpa de parte de Atmananda, pero no estaba en nosotros controlar todo lo que salió mal.

• A
    Andrea Enviado el 05/11/2025

Ceremonia Atmananda hermosissima! 🤍

La experiencia fue tailor-made, horarios flexibles, súper lindo el servicio, el acompañamiento previo a la ceremonia.. durante y post.. fue fenomenal. Eternamente agradecidos 🤍

Respuesta de Ceremonias Espirituales Atmananda:

Andy gracias por tus palabras, trabajé muy a gusto con ustedes, son una hermosa pareja. Sus atenciones, me hicieron sentir muy cómoda e integrada.
    Quedan en mi memoria con cariño.
    Siempre para ustedes.
  • C
    Catalina Enviado el 23/10/2025

Más de lo que esperaba!

La experiencia con Patty fue excelente! Nos encantó nuestra ceremonia y toda la planeación y preparación que conllevó! Patty siempre muy atenta, y muy amable!! Excelente ser humano? Gracias Patty!!

Respuesta de Ceremonias Espirituales Atmananda:

Caty muchas gracias, aprecio de sobremanera tu mensaje. Gus y tú son maravillosos seres humanos, hacen una pareja hermosa.
    Que el universo los bendiga siempre.
  • Yass
    Yass Enviado el 15/10/2025

Nuestra Ceremonia Ideal

Nosotros estabamos buscando una alternativa a las ceremonias religiosas, pensamos en hacer solo ceremonia civil pero no nos llenaba tanto la idea y ahí fue cuando encontramos Atmananda. La encontramos por Bodas.com, de hecho. Desde la primer cita dónde nos explicó cómo funcionaba la ceremonia, nos enganchamos. Patty no solo cubre ese día, sino que meses antes te apoya en ir entendiendo lo que es un matrimonio a nivel espiritual. Mi esposo y yo, con ayuda de las terapias con Patty, cambiamos la percepción de muchas cosas que estábamos viviendo. Logramos ser una mejor y más fuerte pareja. Y ese día estuvo hermoso también. Algo que agradecemos es que Patty funciona sola, no tenía que estar persiguiendonos, ella se acomodó, llegó más temprano para ver qué cositas podía acomodar para que la ceremonia fuera mejor, nos permitió planear la ceremonia de nuestros sueños, tanto así, que incluyó a nuestros amores más grandes, que son nuestras mascotas: durante el cortejo y como testigos. Tuvimos participación de nuestros familiares y amigos, nos compartieron sus bellos consejos durante la ceremonia y todo el material que utilizamos, lo seguimos teniendo en nuestra casa y son un recuerdo hermoso. La única área de oportunidad sería que durante la ceremonia se extendió un poquito en la introducción o la explicación de algunos rituales y pudimos ocupar ese tiempo en más participación de nuestros familiares. A pesar de eso, el día de hoy vemos el video de la ceremonia y disfrutamos mucho más cada palabra que nos dijo, ya que fueron hermosas palabras, solo en ese momento, como en todas las bodas, uno anda con el tiempo encima.
    No pudimos haber encontrado mejor guía espiritual, tuvimos una ceremonia entre ella, mi esposo y yo días antes de la boda y también fue un momento lindísimo, súper especial y mágico. Hubieron cosas que se salieron de nuestro control durante el inicio de nuestra boda y gracias a la meditación previa con Patty, pudimos disfrutar y no engancharnos. Más que un proveedor, Patty se conviertió en alguien muy especial para nosotros y sé que seguiremos en contacto muchos años más. 100% recomendamos sus servicios.

Respuesta de Ceremonias Espirituales Atmananda:

Querida Yass, todo su proceso me lo quedo en mi memoria. Fui testigo de cómo integraron el proceso a su vida y quedó satisfecha por lo que compartimos.
    Áreas de oportunidad como dices, para seguir trabajando en la excelencia.
    Bendiciones por siempre.
  • B
    Brenda Enviado el 15/10/2025

Vrenda y Mario

Queremos agradecer por el excelente servicio brindado, tuvimos una ceremonia hermosa donde incluimos a nuestros familiares e hijas, fue una ceremonia muy emotiva y todo gracias al apoyo de Paty.

Todos los rituales que seleccionamos nos encantaron, la preparación que tuvimos semanas antes del evento, todo top.

Gracias, gracias, gracias por ser parte de un día maravilloso para nosotros.

Nuestros invitados quedaron maravillados con l ceremonia.
    Súper Recomendado el servicio

Respuesta de Ceremonias Espirituales Atmananda:

Vrenda y Mario, una bella pareja, les tome mucho cariño. Gracias por abrir sus corazones. Recuerden que aquí estoy para ustedes siempre que necesiten un consejo o ayuda como su Guía Espiritual.
    Gracias por las palabras, todo lo hice con mucho cariño. Bendiciones a su hermosa familia.
  • E
    Evelyn Enviado el 07/09/2025

Evelyn + Luke

Desde el inicio de nuestra planeación, una de nuestras mayores inquietudes era quién llevaría a cabo nuestra ceremonia de reunión de almas. Para nosotros era fundamental contar con alguien bilingüe, ya que mi esposo únicamente habla inglés y teníamos invitados de ambos idiomas. Encontrar a la persona adecuada parecía complicado… hasta que conocimos a Patty.

Patty superó cualquier expectativa. Desde nuestras primeras conversaciones sentimos su calidez, profesionalismo y entrega total. Cada encuentro previo, tanto en pareja como individual, fue un verdadero regalo: nos escuchó con atención, nos guió con amor y nos hizo sentir siempre acompañados. Se tomó el tiempo de conocernos profundamente y de entender nuestra historia, lo que hizo que cada detalle de la ceremonia tuviera un sentido especial.

El día de la boda, Patty no solo dirigió la ceremonia, sino que la transformó en una experiencia mágica, llena de emoción y significado. Logró conectar con todos nuestros invitados, en inglés y en español, de una manera natural y majestuosa. Muchos de nuestros familiares y amigos nos compartieron después que fue la ceremonia más hermosa y auténtica en la que habían estado.

Patty tiene un don extraordinario: convierte momentos en memorias imborrables. Adoramos a Patty y siempre le estaremos profundamente agradecidos. La recomendamos con todo nuestro corazón; elegirla fue una de las mejores decisiones de nuestra boda

Respuesta de Ceremonias Espirituales Atmananda:

Queridos Evelyn y Luke que pareja tan hermosa, me hicieron vivir cada momento con ustedes, desde el día 1 pude apreciar el tamaño de sus corazones, auténticos, hermosos, amorosos. Ver el amor que se tienen, rebasa fronteras.
    Gracias por sus lindos comentarios, los llevo en mi corazón.
  • Adriana
    Adriana Enviado el 06/05/2025

Excelente experiencia

Patty hizo que nuestra boda tuviera un momento mágico que siempre llevaremos en nuestros corazones. Su trato fue profesional, humano y elegante en todas nuestras sesiones, creando un ambiente de amor y calidez. La ceremonia se adaptó perfectamente a nosotros, haciendo que cada instante fuera único e inolvidable. No podríamos estar más agradecidos. 100% recomendado.

Respuesta de Ceremonias Espirituales Atmananda:

Adri que bellas palabras, ese momento tan mágico lo cocreamos y el resultado fue auténtico y bello.
    Gracias por elegir desde el
    Corazón a Ceremonias Atmananda.
  • N
    Nicole Enviado el 06/02/2025

Boda Nicole y Emilio

Es una experiencia completa, paty se encarga de que llegues completamente preparado a la ceremonia. Es una ceremonia única para cada pareja y para cada familia. Descubres cosas hermosas y alo mejor no tan buenas pero paty te ayuda a ver las cosas claras.
    La ceremonia en si , fue mágica, se sintió completamente nuestra y no cambiaria nada, hablo hermoso y cada uno de los rituales fue increíble. No tengo palabras para describir lo bonito que fue todo

Respuesta de Ceremonias Espirituales Atmananda:

Nicole gracias por elegir Ceremonias Atmananda.
    Esto que vivimos todos fue el
    Resultado de la cocreacion, compromiso y entrega al proceso.
    Ha sido un honor vivir este momento de sus vidas junto a ustedes y conocer más de sus almas tan hermosas.
    Te quiero niña hermosa, ha valido la pena conocerte desde pequeña, te has convertido en una mujer maravillosa. 🌷

Responde en 24 horas