Opiniones de Luciana Ropa de Etiqueta

4.9
Excelente

Gabbi Enviado el 23/11/2023Valoración 4 de 5
Excelentes trajes
Excelente atención por parte de su equipo, encontramos el smoking perfecto para mi esposo y hermano. La verdad es que la calidad y la combinación de texturas y tonos fueron perfectas para cada uno de ellos, sin duda los recomendamosExcelente atención por parte de su equipo, encontramos el smoking perfecto para mi esposo y hermano. La verdad es que la calidad y la combinación de texturas y tonos fueron perfectas para cada uno de ellos, sin duda los recomendamos -
Edgar Enviado el 16/10/2023Valoración 5 de 5
excelente trato y tajes
la calidad de sus trajes y de su personal es impecable, sin dudarlo nuevamente contrato con uds. muchas gracias por hacerlo posible con su servidor y todos mis amigos e invitados que contrataron con ustedes muy agradecido!!!!la calidad de sus trajes y de su personal es impecable, sin dudarlo nuevamente contrato con uds. muchas gracias por hacerlo posible con su servidor y todos mis amigos e invitados que contrataron con ustedes muy agradecido!!!! -
Estrella Enviado el 23/11/2022Valoración 5 de 5
Las chicas que trabajan en Luciana son muy amables y atentas. Trataron muy bien a mi esposo e hicieron caso a todo lo que él les pedía. El traje quedó muy bonito y se lo entregaron súper rápido.Las chicas que trabajan en Luciana son muy amables y atentas. Trataron muy bien a mi esposo e hicieron caso a todo lo que él les pedía. El traje quedó muy bonito y se lo entregaron súper rápido. -
Marco Enviado el 10/06/2022Valoración 5 de 5
Maravilloso trabajo realizado
La atención, propuestas y el trabajo fueron estupendos. Todo en tiempo y forma. Recomiendo anticiparse 2-3 meses antes para que no haya prisas.La atención, propuestas y el trabajo fueron estupendos. Todo en tiempo y forma. Recomiendo anticiparse 2-3 meses antes para que no haya prisas. -
Cesar Enviado el 07/12/2020Valoración 5 de 5
Me encantó el traje y siempre fueron muy amables, me lo tuvieron a tiempo y me hicieron una última modificación para que todo luciera muy bien.Me encantó el traje y siempre fueron muy amables, me lo tuvieron a tiempo y me hicieron una última modificación para que todo luciera muy bien. -
Leticia Enviado el 11/09/2020Valoración 5 de 5
El traje de mi novio fue perfecto
La atención fue lo mejor, son muy responsables y comprometidos con su trabajo, las veces que acompañé a mi novio nos brindaron un gran trato. El traje quedó a su medida tal y como él lo quería.La atención fue lo mejor, son muy responsables y comprometidos con su trabajo, las veces que acompañé a mi novio nos brindaron un gran trato. El traje quedó a su medida tal y como él lo quería. -
Jesús Enviado el 11/09/2020Valoración 5 de 5
100% recomendable
Excelente trabajo y de muy buena calidad, muy profesional y a tiempo. Mi traje fue a la medida y con las mejores telas.Excelente trabajo y de muy buena calidad, muy profesional y a tiempo. Mi traje fue a la medida y con las mejores telas. -
Alejandro Enviado el 27/04/2020Valoración 4.4 de 5
Buena calidad y servicio
Un excelente servicio, con una calidad aceptable, acorde al precio de la renta de los trajes. Muy flexibles y te apoyan en todo momento. Por supuesto que los recomiendo.Un excelente servicio, con una calidad aceptable, acorde al precio de la renta de los trajes. Muy flexibles y te apoyan en todo momento. Por supuesto que los recomiendo. -
Yaquelin Enviado el 21/03/2020Valoración 5 de 5
La elegancia tiene nombre
El frac de la mejor calidad, la atención de 10 y siempre cuidan los detalles.El frac de la mejor calidad, la atención de 10 y siempre cuidan los detalles. -
Luis Enviado el 20/03/2020Valoración 5 de 5
Un gran equipo al mejor precio
Le agradezco a Luciana por haberme ayudado a cumplir un sueño, tienen una excelente calidad, así como una maestría en su oficio que muchos desearían.Le agradezco a Luciana por haberme ayudado a cumplir un sueño, tienen una excelente calidad, así como una maestría en su oficio que muchos desearían. -