Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Luciana Ropa de Etiqueta

Luciana Ropa de Etiqueta

Luciana Ropa de Etiqueta

Miguel Hidalgo, Ciudad de México
Valoración 4.9 de 5, 74 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
74 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5
98% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.com.mx

26 fotos de usuarios

  • Gabbi
    Gabbi G. Enviado el 23/11/2023
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Excelentes trajes

    Excelente atención por parte de su equipo, encontramos el smoking perfecto para mi esposo y hermano. La verdad es que la calidad y la combinación de texturas y tonos fueron perfectas para cada uno de ellos, sin duda los recomendamos
  • Edgar
    Edgar G. Enviado el 16/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    excelente trato y tajes

    la calidad de sus trajes y de su personal es impecable, sin dudarlo nuevamente contrato con uds. muchas gracias por hacerlo posible con su servidor y todos mis amigos e invitados que contrataron con ustedes muy agradecido!!!!
  • Estrella
    Estrella Enviado el 23/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Las chicas que trabajan en Luciana son muy amables y atentas. Trataron muy bien a mi esposo e hicieron caso a todo lo que él les pedía. El traje quedó muy bonito y se lo entregaron súper rápido.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Marco
    Marco A. Enviado el 10/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso trabajo realizado

    La atención, propuestas y el trabajo fueron estupendos. Todo en tiempo y forma. Recomiendo anticiparse 2-3 meses antes para que no haya prisas.
  • Cesar
    Cesar M. Enviado el 07/12/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me encantó el traje y siempre fueron muy amables, me lo tuvieron a tiempo y me hicieron una última modificación para que todo luciera muy bien.
  • Leticia
    Leticia M. Enviado el 11/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El traje de mi novio fue perfecto

    La atención fue lo mejor, son muy responsables y comprometidos con su trabajo, las veces que acompañé a mi novio nos brindaron un gran trato. El traje quedó a su medida tal y como él lo quería.
  • Jesús
    Jesús P. Enviado el 11/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendable

    Excelente trabajo y de muy buena calidad, muy profesional y a tiempo. Mi traje fue a la medida y con las mejores telas.
  • Alejandro
    Alejandro M. Enviado el 27/04/2020
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buena calidad y servicio

    Un excelente servicio, con una calidad aceptable, acorde al precio de la renta de los trajes. Muy flexibles y te apoyan en todo momento. Por supuesto que los recomiendo.
  • F
    Félix L. Enviado el 17/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente, genial

    Excelente servicio, todo resultó conforme a lo estipulado, estuvo el esmoquin a tiempo y me quedó perfecto. A mi familia le encantó como me veía.
  • Lucia
    Lucia M. Enviado el 19/02/2020
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buen servicio

    La atención en Luciaba es muy buena. Nos entregaron en buenas condiciones y fueron flexibles con la recepción.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje