Bodas

Opiniones de Luciana Ropa de Etiqueta

Luciana Ropa de Etiqueta

Miguel Hidalgo, Ciudad de México
Valoración 4.9 de 5, 70 opiniones
Ver más información

70 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.com.mx

26 fotos de usuarios

  • Cesar
    Cesar M. Se casó el 05/12/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me encantó el traje y siempre fueron muy amables, me lo tuvieron a tiempo y me hicieron una última modificación para que todo luciera muy bien.
  • Leticia
    Leticia M. Se casó el 20/07/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El traje de mi novio fue perfecto

    La atención fue lo mejor, son muy responsables y comprometidos con su trabajo, las veces que acompañé a mi novio nos brindaron un gran trato. El traje quedó a su medida tal y como él lo quería.
  • Jesús
    Jesús P. Se casó el 20/07/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendable

    Excelente trabajo y de muy buena calidad, muy profesional y a tiempo. Mi traje fue a la medida y con las mejores telas.
  • Alejandro
    Alejandro M. Se casó el 14/03/2020
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buena calidad y servicio

    Un excelente servicio, con una calidad aceptable, acorde al precio de la renta de los trajes. Muy flexibles y te apoyan en todo momento. Por supuesto que los recomiendo.
  • F
    Félix L. Se casó el 15/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente, genial

    Excelente servicio, todo resultó conforme a lo estipulado, estuvo el esmoquin a tiempo y me quedó perfecto. A mi familia le encantó como me veía.
  • Lucia
    Lucia M. Se casó el 08/02/2020
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buen servicio

    La atención en Luciaba es muy buena. Nos entregaron en buenas condiciones y fueron flexibles con la recepción.
  • Mark
    Mark L. Se casó el 01/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente servicio y buenos precios!

    ¡Muy buen servicio y excelentes precios! Y mi boda no fue fácil... Vivo en EEUU pero me casé en CDMX. Y traje a 14 amigos que necesitaban de smokings. Luciana y su equipo me ayudaron con toda la logística y me dieron muy buen precio por haber traído a tantos amigos que requerían de sus servicios. Nos atendieron según el horario de cada quién mientras iba llegando del aeropuerto. Hasta a algunos les atendieron el mero día de la boda. Todo quedó espectacular, ¡y estamos superfelices con el servicio! ¡Los recomiendo con todo gusto!
  • R
    Rafael A. Se casó el 30/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor opción

    Un excelente servicio. Calidad, amabilidad y el trato muy bueno. Recomendable al 100%.
  • F
    Francisco T. Se casó el 23/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Excelente servicio. Muy profesionales y sobre todo tienen una excelente mano para tomar medidas. El precio también es muy accesible.
  • R
    Rafael Se casó el 23/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente atención y servicio aunado a un trato cordial

    La atención y el servicio son excelentes, el trato es amable y cordial, cumplen muy bien con las expectativas, el jaquet para mi boda quedó justo como lo esperaba, a mi medida.