Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Novias de España - Guadalajara Vallarta

Novias de España - Guadalajara Vallarta

Novias de España - Guadalajara Vallarta

Guadalajara, Jalisco
Valoración 4.7 de 5, 197 opiniones
Ver más información

197 opiniones

Valoración
4.7
de 5.0
94% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.7 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.7 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.7 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.com.mx

101 fotos de usuarios

  • Paulina
    Paulina M. Se casa el 24/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me encantó

    El trato al llegar es muy bueno, los vestidos muy bonitos, y hay de diferentes precios, la calidad de tela y encaje son muy buenas. Yo compré ahí mi vestido, pero me llega hasta septiembre. Tienen promoción a pagos MSI con tarjetas participantes.
  • Ana
    Ana Q. Se casó el 12/02/2022
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lindos vestidos

    La atención al comprar es excelente, los vestidos de gran calidad y buen gusto. La atención de las citas posteriores a la compra no es tan buena.
  • Yhovana Evelyn
    Yhovana E. Se casó el 18/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso vestido

    La atención que recibí fue excelente, al vestido se le hicieron varios ajustes y todo quedó muy bien.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Esme
    Esme M. Se casó el 17/12/2021
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido Mía ivory

    El vestido que compré me gustó mucho. La atención fue buena, siempre atentas, sin embargo a la hora de regresar por el vestido, me hicieron esperar más de dos horas para entregármelo.

    La atención de mi asesora nupcial Ana Madrigal, excelente.
  • Melissa
    Melissa E. Se casó el 11/12/2021
    Valoración 1.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 2.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 1.0 de 5

    Super estresante...

    Para empezar el costo del vestido no se asemeja a la calidad de atención que deberías obtener.

    Todo fue bastante "llevadero" hasta el día de mi boda. Llegó el momento de vestirme, en plena sesión de fotos y resulta que la faldilla no venía en el porta traje, siendo que cuando fui a recogerlo ¡todo se me mostró y demás! No sé en qué momento pudieron olvidarse de algo tan importante.

    Nos comunicamos a la tienda y la señora que estuvo atendiéndome en todo el proceso del vestido, se comportó super antiprofesional y grosera. Una dama tuvo que ir por ella y por supuesto que la actitud de esta chica (llamada B.) pésimo. Lo peor es que me dieron una faldilla que ni de mi talla era y bueno, el vestido terminó siendo incómodo y a tres horas de la misa era completamente imposible hacer algo. En fin... ¡Pésimo servicio!
  • Rosaura
    Rosaura G. Se casó el 27/11/2021
    Valoración 2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 2.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 2.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 2.0 de 5

    Perdieron el cinturón de mi vestido

    Mi experiencia es agridulce, el vestido muy bonito, de muy buena calidad y la atención de E. muy buena, siempre amable, pero perdieron el cinturón de mi vestido... Simplemente ya no lo encontraron y no quisieron hacerme ni conseguir uno igual, ¡no sé si lo vendieron a alguien más o qué sucedió!

    Para la segunda prueba no tenían las mangas como las solicité y el día de la entrega esperé a que corrigieran un par de cosas (entre ellas el nuevo cinturón que escogí). Por lo tanto, en base a mi experiencia no recomendaría el lugar o de plano guarden ustedes mismas los accesorios porque ahí los pierden.
  • Monica
    Monica S. Se casó el 23/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso mi vestido

    Me encantó mi vestido, la atención de Ale en todo momento fue excelente. Recomiendo a Novias de España por su calidad, atención y precio.
  • Sarahi
    Sarahi Se casó el 23/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buena atención

    Excelente el trato de las chicas que me atendieron, se respetó todo lo acordado y se entregó excelente, en tiempo y forma. Muy feliz de haber comprado ahí mi vestido de novia.
  • Ana
    Ana V. Se casó el 22/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda Sergio y Vicky

    Amé mi vestido, fue hermoso y la atención excelente. Sobre todo de Ana, que fue quien me atendió desde el día que lo compré hasta que me lo entregaron.
  • Mariana
    Mariana G. Se casó el 18/04/2021
    Valoración 2.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 2.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 2.0 de 5
    Yo compré mi vestido en la tienda de Av. Vallarta, la primera vez que fui, recibí un trato excelente, pero en las pruebas de mi vestido fatal, querían todo rápido y la modista hasta me faltó al respeto… como novia no recomiendo comprar por el servicio. Mi vestido está hermoso, pero no recomiendo por el mal rato y mal servicio que tuve.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje