Opiniones de Gala Novias y Fiesta
Profesionalidad Valoración 4.9 de 54.9
Relación calidad/precio Valoración 4.9 de 54.9
Flexibilidad Valoración 4.9 de 54.9
Sonia Enviado el 30/07/2022Valoración 5 de 55.0-
¡¡El vestido de mis sueños!!
Gracias a Gala por hacer realidad mi sueño al encontrar ahí el vestido más lindo de todos, como yo lo deseaba y anhelaba, fue perfecto. Días antes mi mamá me dijo: hija, no te desesperes si aún no tienes tu vestido no te angusties, recuerda que tú no buscas el vestido, el vestido te encuentra a ti, te elige a ti".. y cosa mágica días después ya lo tenía, lo más increíble y que no podía creer que el vestido se llama Sonya, ¡¡¡al igual que yo, Sonia!!!
Gracias a Gala por mi vestido, por formar parte de uno de los días más bellos de mi vida.-
Maggie Enviado el 27/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy atentas, siempre al pendiente de mi, resolvieron imprevistos adecuadamente, flexibilidad de horarios, en general muy recomendadas -
Milagros Enviado el 10/03/2026Valoración 5 de 55.0
El mejor lugar para encontrar tu vestido de novia!!
Quiero recomendar muchísimo a Gala Novias y fiesta por acompañarme en uno de los momentos más especiales de mi vida. Desde el primer día fueron increíblemente atentas, pacientes y siempre súper activas en cada detalle. Me hicieron sentir escuchada, tranquila y segura en todo el proceso. Sin duda volvería a elegirlas.
Tienen una gran variedad de vestidos para todo los gustos pero siempre con una alta calidad u detalle
Gracias por ayudarme a encontrar el vestido 🤍✨ -
Monserrat Enviado el 06/03/2026Valoración 5 de 55.0
100% recomendado. Ame mi vestido
Quiero recomendar a ojo cerrados Gala novias. Mi experiencia fue simplemente maravillosa. Desde el primer momento me hicieron sentir acompañada en un momento tan especial como lo es elegir y preparar mi vestido de novia. Definitivamente desde la atención de Elky, la cual fue increíble. Es una persona sumamente amable, paciente y dedicada. Me tuvo mucha paciencia y se tomo el tiempo de escuchar lo que buscaba, asesorarme con mucha honestidad y cuidar cada detalle para que todo quedara perfecto. Su trato es tan cálido y profesional que realmente me hizo sentir tranquila y segura
Algo que me encantó es que aquí no solo se trata de vender vestidos, sino de brindarte un asesoramiento. Se nota la calidad, el cuidado y el amor que ponen en cada detalle. Los vestidos son hermosos y el mío lo ameee.
Definitivamente si cuando se trata de un día tan importante, ahí realmente lo entendieron. Cómo novia te digo que si estás buscando un lugar donde te atiendan con paciencia, profesionalismo y un trato humano tan bonito, sin duda este es el lugar indicado
Ojalá mi recomendación les pueda servir a las futuras novias. -
Marce Enviado el 04/01/2026Valoración 5 de 55.0-
increíble experiencia!
GALA NOVIAS es un excelente lugar para visitar y comprar tu vestido de novia, desde el día 1 fui atendida con mucho profesionalismo, calidez y servicio. Cada tiempo de entrega fue respetado. Fueron muy puntuales el día de mis citas y siempre mostraron disposición y flexibilidad.
Yo las recomiendo ampliamente. Sin duda una experiencia increíble, el día de mi boda me veía genial y mi vestido no tuvo ningun daño.
Los detalles y atenciones de GALA NOVIAS te dejaran sorprendida. Gracias infinitas en especial a Elke por su excelente trato y apoyo durante este periodo. Ojalá todas comprarán su vestido en GALA NOVIAS! :) estoy muy agradecida. -
María Enviado el 26/12/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Excelente servicio!
Excelentes, siempre pensando en los detalles para que el vestido quedara hermoso y cómodo sobretodo.
Muy atentas y amables!! -
Karen Enviado el 24/12/2025Valoración 5 de 55.0
Vestidos de novia de calidad 🤩
Fue una muy buena experiencia comprar mi vestido en gala novias. Servicio y calidad de 10. La atención que te dan en todo el proceso de tu boda, te resuelven todas tus dudas y te avisan de cada detalle. Recomiendo ampliamente comprar tu vestido de novia aquí ñ. -
Sthefan Enviado el 27/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Prestan atención a cada detalle, te hacen sentir cómoda y especial en todo momento. -
Julia Enviado el 11/06/2025Valoración 5 de 55.0
Experiencia maravillosa
Mi experiencia en gala novias fue más que especial y hermosa, sin duda es uno de los recuerdos más bonitos que tengo de mi gran día.
Había ido a otra tienda donde mi experiencia fue muy mala, después llegué a gala novias, literalmente cerraron la tienda para mi y me hicieron sentir como una princesa, me dejaron probarme todo lo que quise y siempre siempre me hicieron sentir super cómoda, la chica que me ayudó a probarme los vestidos me trató con mucha amabilidad. Hasta sentí que estaba con mis mejores amigas. Valoro mucho el servicio que me dieron, si eres novia y buscas un proveedor de servicio de vestidos aquí es el lugar. 100% recomendado. -
Estela Enviado el 10/04/2025Valoración 5 de 55.0
Una experiencia inolvidable y un servicio excepcional.
Estoy súper agradecida con el trato que recibí en Gala Novias y fiesta. El equipo fue muy amable, atento y paciente. Al principio tenía dudas con la talla de mi vestido, pero se tomaron el tiempo para explicarme mis medidas y cómo quedaría el vestido al final.
Durante todo el proceso, desde elegir el vestido hasta los ajustes finales el equipo se encargó de darme confianza de que sería mi vestido ideal tal como me lo había imaginado . Además, organizar una boda de destino es complicado y uno de mis mayores miedos era el envío del vestido, pero me ayudaron en todo para que llegara en perfectas condiciones.
También me gustaría agregar que no solo yo encontré mi vestido perfecto, si no que también mi mamá también encontró su vestido ideal para la boda! Fue algo que le agregó un plus a mi experiencia en esta tienda.
Recomiendo totalmente esta tienda a todas las futuras novias. No solo encontrarán el vestido perfecto, sino también un equipo que las apoyará en cada paso. ¡Muchísimas gracias! -