Opiniones de Salón Mónaco

Salón Mónaco

Mexicali, Baja California

• Evelyn
    Evelyn Enviado el 27/09/2024

Para un boda NO lo recomiendo

Me dieron el peor trato durante mi proceso, la encargada del salón todo el tiempo me trató mal, tenían muy mal comunicación entre los administradores del salón, siempre cuestionaron mis decisiones haciendo "sugerencias" y querer hacer todo como ellos quisieron.

Cuando llegó el gran día hicieron todo mal, me ofrecieron junto al servicio alguien de recepción y un maestro de ceremonias. Y eso fue lo peor que pude aceptar. La muchacha de recepción solo se la paso sentada, ni a nosotros que eramos los novios nos recibió bien, estaba sentada en un sillonsito mirando el teléfono, no nos volteo a ver hasta después. Y ni hablar del maestro de ceremonias que toda la noche quiso cambiar el programa porque se quería ir temprano. Y sin mencionar que compre 10 botellas de sidra que lleve un día antes y cuando llegó el brindis no las habían sacado. Muy decepcionada estoy de este salón
  • F
    Fernanda Enviado el 04/10/2019
    Excelente atención y servicio. Meseros muy atentos y me encantó mi boda en este salón.
  • Ailed
    Ingrid Enviado el 05/03/2018
    Excelente servicio, super atentos antes y durante el día del evento, buen servicio, la comida muy buena, cumplieron con todo lo que estaba en el contrato, la decoración bonita, quedamos muy satisfechos con el lugar. Super recomendado.

• Juan
    Juan Enviado el 03/01/2017
    Buena opción entre precio e instalaciones. El servicio de meseros excelente, solo falto organización entre el maestro de ceremonias y la organizadora.
    Buen servicio de bebida y amplio estacionamiento.
  • C
    Cecy Enviado el 17/11/2015
    Todo fue exactamente como lo pedimos, la música estuvo muy bien, flexibilidad en el servicio. Me gustó el amplio estacionamiento (fue la razón por la que nos decidimos por el lugar) y ademas había un guardia vigilando el estacionamiento. Personas muy atentas.
  • A
    Angel Enviado el 26/05/2015
    Esta muy bien el salón, solo necesitaría un poco más de decoración,un poco más de centros de mesa, el servicio fue muy bueno, nunca falto nada, la comida para niños se me hizo que falto un poco mas siento yo que 2 pedazos de pizza no es suficiente, la música fue muy buena, se adaptaron a los tiempos, que se desfasaban,en mi experiencia yo volvería a contratar el servicio esta vez un poco mas chico como una celebración de cumpleaños, o un bautizo.