Opiniones de Salón 53
Tiempo de respuesta Valoración 4.9 de 54.9
Relación calidad/precio Valoración 4.9 de 54.9
Flexibilidad Valoración 4.9 de 54.9
Pao Enviado el 16/01/2026Valoración 5 de 55.0
Elegancia y Excelente Servicio..Los mejores XV años sin duda !!
Súper contenta de entrada con el servicio y atención brindada por la coordinadora y colaboradores, Considero superó mis espectativas y por supuesto la de mi hija., cuidando cada detalle de los prestadores de servido para realizar un Elegante festejo…Super recomendados 👌🏼-
Danna Enviado el 30/12/2025Valoración 4.4 de 54.4-
Calidad de Servicio
Excelente atención y servicio
Las instalaciones están en muy buen estado evolucionando cada año con nuevos equipos, generando un muy buen ambiente y seguridadRespuesta de Salón 53:
Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos esta reseña! En Salón 53, nos esforzamos por ofrecer experiencias inolvidables. Esperamos tener la oportunidad de recibirlos de nuevo pronto. un Saludo, Equipo Salón 53 -
Dulce Enviado el 30/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio durante el proceso previo y durante el evento , costos accesibles y asesoría personalizada.
Una experiencia muy significativa, muy buena atención y acompañamiento del personal , excelente costo beneficio.Respuesta de Salón 53:
Miriam Enviado el 30/12/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente Atención y Servicio
Recomiendo ampliamente el servicio y las instalaciones del Salón y Jardín 53, muy buen servicio y precios accesibles.-
Respuesta de Salón 53:
Lilia Enviado el 30/12/2025Valoración 5 de 55.0
Precio accesible, la comida es garantía y el aire acondicionado excelente y estacionamiento auper amplio, la atención tanto de oficinas como de personal en la fiesta eficienteRespuesta de Salón 53:
Canaco Enviado el 30/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Canaco servytur culiacan
La experiencia fue muy bonita y trascendente, nos encanto la atención recibida por parte del personal operativo y administrativo.Respuesta de Salón 53:
Alejandra Q. Enviado el 30/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente lugar para tus eventos
Los mejores precios la mejor ubicación en la ciudad y una atención impecable, volvería hacer un evento aquíRespuesta de Salón 53:
¡Muchas gracias Alejandra por tomarte el tiempo de dejarnos esta reseña! En Salón 53, nos esforzamos por ofrecer experiencias inolvidables. Esperamos tener la oportunidad de recibirlos de nuevo pronto. un Saludo, Equipo Salón 53 -
Shantell Enviado el 29/12/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor jardín para eventos ✨
Súper atentos, muy flexibles en todo y siempre bien dispuestos a ayudar y resolver cualquier duda e inconveniente.Respuesta de Salón 53:
¡Muchas gracias Shantell por tomarte el tiempo de dejarnos esta reseña! En Salón 53, nos esforzamos por ofrecer experiencias inolvidables. Esperamos tener la oportunidad de recibirlos de nuevo pronto. un Saludo, Equipo Salón 53 -
Yahir Enviado el 29/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio, finas atenciones y servicio de primera !
Excelente experiencia, gracias por todas sus finas atenciones, en todo………..Respuesta de Salón 53:
¡Muchas gracias Yahir por tomarte el tiempo de dejarnos esta reseña! En Salón 53, nos esforzamos por ofrecer experiencias inolvidables. Esperamos tener la oportunidad de recibirlos de nuevo pronto. un Saludo, Equipo Salón 53 -
Blanca Enviado el 29/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo increíble
Recomiendo ampliamente Salón 53 para sus eventos, yo realicé mi boda ahí y todo estuvo increíble... tanto el precio, los espacios del salón, el montaje de las mesas, higiene, comida muy rica, la atención del personal antes y durante el evento fue muy buena, siempre en disposición de dar respuesta a nuestras dudas y peticiones, en verdad 10000/10
Respuesta de Salón 53:
¡Muchas gracias Blanca por tomarte el tiempo de dejarnos esta reseña! En Salón 53, nos esforzamos por ofrecer experiencias inolvidables. Esperamos tener la oportunidad de recibirlos de nuevo pronto. un Saludo, Equipo Salón 53 -