Opiniones de Salón 53

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
  • P
    Pao Enviado el 16/01/2026

Elegancia y Excelente Servicio..Los mejores XV años sin duda !!

Súper contenta de entrada con el servicio y atención brindada por la coordinadora y colaboradores, Considero superó mis espectativas y por supuesto la de mi hija., cuidando cada detalle de los prestadores de servido para realizar un Elegante festejo…Super recomendados 👌🏼
  • Danna
    Danna Enviado el 30/12/2025

Calidad de Servicio

Excelente atención y servicio
    Las instalaciones están en muy buen estado evolucionando cada año con nuevos equipos, generando un muy buen ambiente y seguridad

Respuesta de Salón 53:

Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos esta reseña! En Salón 53, nos esforzamos por ofrecer experiencias inolvidables. Esperamos tener la oportunidad de recibirlos de nuevo pronto. un Saludo, Equipo Salón 53
  • Dulce
    Dulce Enviado el 30/12/2025

Excelente servicio durante el proceso previo y durante el evento , costos accesibles y asesoría personalizada.

Una experiencia muy significativa, muy buena atención y acompañamiento del personal , excelente costo beneficio.

• M
    Miriam Enviado el 30/12/2025

Excelente Atención y Servicio

Recomiendo ampliamente el servicio y las instalaciones del Salón y Jardín 53, muy buen servicio y precios accesibles.

• L
    Lilia Enviado el 30/12/2025

Precio accesible, la comida es garantía y el aire acondicionado excelente y estacionamiento auper amplio, la atención tanto de oficinas como de personal en la fiesta eficiente

• Canaco
    Canaco Enviado el 30/12/2025

Canaco servytur culiacan

La experiencia fue muy bonita y trascendente, nos encanto la atención recibida por parte del personal operativo y administrativo.

• Alejandra Quintana
    Alejandra Q. Enviado el 30/12/2025

Excelente lugar para tus eventos

Los mejores precios la mejor ubicación en la ciudad y una atención impecable, volvería hacer un evento aquí

Respuesta de Salón 53:

¡Muchas gracias Alejandra por tomarte el tiempo de dejarnos esta reseña! En Salón 53, nos esforzamos por ofrecer experiencias inolvidables. Esperamos tener la oportunidad de recibirlos de nuevo pronto. un Saludo, Equipo Salón 53
  • Shantell
    Shantell Enviado el 29/12/2025

El mejor jardín para eventos ✨

Súper atentos, muy flexibles en todo y siempre bien dispuestos a ayudar y resolver cualquier duda e inconveniente.

Respuesta de Salón 53:

¡Muchas gracias Shantell por tomarte el tiempo de dejarnos esta reseña! En Salón 53, nos esforzamos por ofrecer experiencias inolvidables. Esperamos tener la oportunidad de recibirlos de nuevo pronto. un Saludo, Equipo Salón 53
  • YAHIR
    Yahir Enviado el 29/12/2025

Excelente servicio, finas atenciones y servicio de primera !

Excelente experiencia, gracias por todas sus finas atenciones, en todo………..

Respuesta de Salón 53:

¡Muchas gracias Yahir por tomarte el tiempo de dejarnos esta reseña! En Salón 53, nos esforzamos por ofrecer experiencias inolvidables. Esperamos tener la oportunidad de recibirlos de nuevo pronto. un Saludo, Equipo Salón 53
  • Blanca
    Blanca Enviado el 29/12/2025

Todo increíble

Recomiendo ampliamente Salón 53 para sus eventos, yo realicé mi boda ahí y todo estuvo increíble... tanto el precio, los espacios del salón, el montaje de las mesas, higiene, comida muy rica, la atención del personal antes y durante el evento fue muy buena, siempre en disposición de dar respuesta a nuestras dudas y peticiones, en verdad 10000/10

Respuesta de Salón 53:

¡Muchas gracias Blanca por tomarte el tiempo de dejarnos esta reseña! En Salón 53, nos esforzamos por ofrecer experiencias inolvidables. Esperamos tener la oportunidad de recibirlos de nuevo pronto. un Saludo, Equipo Salón 53

Responde en 24 horas