Opiniones de Quinta Victoria
Relación calidad/precio Valoración 4.6 de 54.6
Flexibilidad Valoración 4.6 de 54.6
Sahian Enviado el 11/11/2023Valoración 5 de 55.0-
Boda Eduardo & Sahian 28-10-23
Recomendamos ampliamente este lugar, desde el momento en el que lo fuimos a visitar nos enamoramos de lo hermoso que está. En verdad pude imaginarme entrando en el hermoso jardín el día de mi boda.
Desde el proceso de planeación hasta el día del evento, nosotros no tuvimos que preocuparnos por nada, todos fueron muy atentos y profesionales. Nos dieron y resolvieron todas nuestras cosas.
Acomodaron e hicieron nuestra boda tal como lo habíamos soñado. Tienen un excelente servicio y el banquete estuvo riquísimo. Todos nuestros invitados quedaron encantados. -
L R Enviado el 04/05/2026Valoración 1 de 51.0
Incumplimiento y pésima atención para mí boda.
El pasado 07 de marzo fue mi boda en este lugar, si tienen la oportunidad de asistir y/o pensaban realizar su evento les aconsejo pasar por alto la oportunidad, ya que los problemas vienen desde el primer momento y procedo a explicarlo:
Nosotros encontramos a Quinta Victoria, no por recomendaciones de las redes sociales, sino por su publicidad, por lo que el día 29 de enero del 2025 nos contactamos con el salón para checar sus paquetes y agendar una cita el día 08 de febrero del 2025, por lo que una vez que fuimos nos platicaron cómo funcionaban sus paquetes, cabe aclarar que ese mismo día se nos dijo que los trasnochados entraban al paquete sin ningún costo en este caso, y que los detalles y los arreglos florales era a nuestro gusto, sin costo agregado, ya que viene presupuestado en el paquete y que el banquete de la Chef era exquisito, por lo que nosotros, desde ese mismo día, le comentamos que queríamos ingresar tacos como trasnochados, diciendo que no tenía ningún problema (Referente a esto no tenemos pruebas, ya que sólo se platico de manera personal, pero nos confiamos).
Contratamos el salón el día 08 de marzo y firmamos contrato el 15 de marzo del 2025 con un paquete diamante para 150 personas (Se supone que es su paquete más completo), en ese momento se volvió a comentar lo que nos proporcionaban desde el 08 de febrero y todo quedaba igual, se nos habló de los grupos musicales con quienes tienen convenio para trabajar el día del evento y se nos recomendó por parte de la vendedora a dos de estos, siendo el grupo Mokai uno de ellos, pero cabe recalcar que este tenía costo extra de $2000.000, justificandolo en que sólo cantaban para eventos de 200 personas o más, sin embargo nosotros referimos no tener problema por ello y accedimos al pago extra, más es importante mencionar que el día de la boda el grupo mostraría una actitud desinteresada respecto a la música que le solicitamos y literalmente cantaron y tocaron covers de canciones no pedidas, lo que deja entrever la poca formalidad y el mayor apego a seguir su rutina y no interesarse por el evento.
Volviendo al relato, se detalla que el primer problema que vivimos se suscitó el día el 03 de abril, momento en el que el sobrecosto del grupo paso de ser de $2000.00 a $3000.00, lo que nos extrañó muchísimo por qué apenas un escaso mes antes acabamos de firmar el contrato, pero la vendedora se justificó en qué se equivocó en ese momento, de igual forma los trasnochados ya no eran sin costo, sino con un costo de $3000.00 pesos extra, en este punto ya me encontraba molesto porque siempre se agregaban estos pequeños gastos y todo se justificaba con errores de la vendedora.
El segundo problema fue que no queríamos tener el banquete con pechuga de pollo, ya que, realmente no nos agradaba la idea, y viendo fotografías del platillo se nos hacía poco y no muy apetitoso, se lo comunicamos para que nos dieran más opciones, por lo que quedamos con la vendedora de cambiar la pechuga por lomo, así como de realizar la degustación antes para saber si continuabamos con ellos o si nos retirabamos a buscar otro sitio, por lo que la degustación se realizó el día 09 de julio del 2025, momento en el cual se nos mostró un platillo delicioso y apetecible, tanto a la vista como al paladar, y gracias a éso decidimos quedarnos en ese salón,
pero resultó un grave error ya terminaron mientiendonos el día del evento (lastimoso que cuenten con una chef para la realización del banquete y que se haya elegido el salón ÚNICA y EXCLUSIVAMENTE por el platillo que la Chef sirvió durante la degustación y al momento de la cena en el salón sirvan un platillo distinto al que mostraron, más austero y sencillo, con un costo igual al ofertado y pagado, y por el mismo que la Chef nunca respondió) siendo este una carne de puerco con una mermelada, porque ni siquiera salsa resultó ser, está fue servida fría, el pure se sirvió sin tocino y lo que sobró fué entregado en botes reciclados, ni siquiera en charolas paveras.
Entorno a los arreglos se comunicó con nosotros la florista para mandarme fotos de su trabajo y las bases, escogiendo un adorno con rosas blancas y otro tipo de flor, a lo que me contestó que por mi paquete sólo me podía dar un tipo (puro follaje con cuatro tristes rosas), por lo que claro que esto me molestó ya que eso no fue lo que nos ofreció la vendedora y motivo por el cual volvimos a hablar con la coordinadora para decirles qué esa no había sido el acuerdo, por lo que quedamos en resolver dudas ese mismo día de la degustación con la florista decidió llegar a un acuerdo de agregar por lo menos nubes y otro tipo de flor, por lo que aceptamos continuar con ella y su trabajo, siendo este un grave error, ya que unos dos meses antes de la boda fuí a cambiar el montaje y estaba una exhibición de arreglos híbridos, que nunca me ofrecieron, esos arreglos tenían flor natural y flor artificial más follaje, ahí estaba la florista y me gustó el trabajo, le comenté que si podía agregar flor artificial a mi arreglo de flor natural para que se viera mejor y que en los vasos que iban decorados, pudiera poner sólo una flor natural ya que había como dos adornos que por la base eran sólo artificial y quedamos bien con ello, por lo que manda la cotización y la aceptamos pero el día de la boda el ramo de novia era más follaje que rosas, ese día hacía frío y las flores de las orillas estaban amarillas, y de 24 rosas prometida sólo fueron 18 rosas, de igual forma la florista fabricó los boutonniere del novio y los padrinos, 5 piezas de pésima calidad, constituido por mini rosas "blancas", las cuales se encontraban claramente amarillentas, con un tallo enorme y follaje horrible, tan mal hecho estaba que nisiquiera se detenían por su solos ya que decidieron colocar un alfiler y no un broche para sostenerlo en la ropa, referente a la decoración es lastimoso decir que el día de la boda no había ni una sóla flor natural, la totalidad de los adornos "florales" eran artificiales, exceptuando su apreciado follaje que la florista considera como la parte "natural" de las flores todo lo demás era vil plástico.
Al día siguiente de la boda le marcamos a la persona encargada y dijo que tampoco era lo correcto que tomara lo "natural" con sólo follaje, resultando todo ser de plástico, literalmente peor que una quinceañera de barrio.
Continuando con la decoración es esencial decir que se nos prometieron chisperos para el momento del vals de los novios, esto por parte de la vendedora al momento de la firma del contrato, da la casualidad de que el día de la boda y minutos antes del vals no se contaban con los chisperos en cuestión ya que, la vendedora dijo que esa era promoción del grupo musical, aunque también lo cobraron en el contrato, pero cuando la coordinadora del evento preguntó al representante del grupo este mencionaba que no era una promoción que corriera por su cuenta, por lo que si bien tuvieron que resolvernos el tema de los chisperos es importante mencionar que fue demasiado incómodo estar peleando tanto con el grupo como con los administradores del salón por la publicidad engañosa de la vendedora.
Nuevamente expresar mi extrema decepción para con el grupo musical (Mokai... Una muy mala elección) el cual nunca se contactó con los novios para solicitar la lista de canciones que como novios queríamos, sólo el vals y la entrada. Tampoco se prestaron para ponerlas durante la fiesta y se acotaron a decir que ya tenían su lista de canciones preparadas (sin importarle nuestra opinión), con una vocalista que se dedicó a cantar canciones en inglés (misma que no sabía la correcta pronunciación de dichas pistas) y las cuales nadie nunca le solicitó al grupo.
Un día después del finalizado el evento se le intentó mostrar la inconformidad a la encargada de nuestro evento, diciendo que asistiéramos al salón para platicarlo directamente con las dueñas del lugar, sin embargo, nosotros no vivimos en la ciudad y se le comentó que por favor se hiciera una llamada para tratar este tema, pero han pasado casi 2 mes y no ha existido comunicación alguna con los dueños del lugar, a pesar de las múltiples ocasiones que la vendedora ha dicho que muy pronto la dueña del salón se contactaría con nosotros, la verdad de esta situación es que no se prestan para realizar diálogo y fácilmente, aunque prometen hablar contigo de cualquier problema siempre terminan por evitarlo.
En general está resultó ser nuestra situación, subo fotos como evidencia esperando a que otras parejas valoren un poco las ofertas que mantienen otros salones antes de decidirse por este lugar.-
Laura Enviado el 24/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy accesibles en cuanto a peticiones especiales, la comida realmente es muy buena la que ofrecen para cenas, lugar en excelentes condiciones
Muy profesionales, te apoyan, te guían, atienden tus peticiones, se ajustan a tus necesidades, calidad en alimentos, servicio, atención -
Jorge Enviado el 17/04/2025Valoración 3.4 de 53.4-
Una bonita experiencia
Es un lugar bonito donde poder realizar tu boda, en nuestro caso muy particular nos cambiaron ciertas cosas que se prometieron (o quisieron hacerlo con otras) ya que quitaron la alberca que tenian y era una bonita decoracion, tambien hasta muy encima de la fecha se contactaron para afinar detalles que tenian que estar claros desde mucho tiempo atras, el precio es correcto, recibes lo que pagas ni mas ni menos solo tener mucho contacto con ellos y proveedores porque realmente no tienen esa atencion, de igual manera preguntar todo en cuanto gastos.
al final salio todo bien y hay que reconocer a la maestra de ceremonias que hizo todo lo posible por que saliera excelente. -
Joana Enviado el 07/11/2024Valoración 4 de 54.0-
Un lugar hermoso
Me encantó todo, solo creo que el servicio en lo personal de nuestro mesero no fue el mejor, no tuve ni pastel en mi mesa :( de ahí en más lo ame. -
Maria Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 55.0
Excelente lugar
La quinta estuvo excelente para nuestra boda, nos encantó toda la decoración, fue exactamente todo lo que pedimos. El banquete y los bocadillos en el coctel de bienvenida estuvieron deliciosos y de excelente calidad. Los meseros durante todo el evento estuvieron super al pendiente de nuestros invitados y de nosotros. La atención recibida por parte de Martha e Isa fue siempre muy amable, y nunca dejaron de estar al pendiente de nuestro evento. Sin duda fue el mejor lugar para celebrar nuestra boda. Me encantó que teníamos un lugar privado para el retoque del maquillaje y esperar a hacer nuestra entrada, y aparte teníamos nuestro baño. Super recomendado.
Perla Enviado el 17/04/2024Valoración 5 de 55.0-
Hermoso lugar
Hermoso lugar y un trato de excelente por parte de los encargados. 100% recomendado -
Mariana Enviado el 18/09/2023Valoración 5 de 55.0-
Muy buena opcion
El salón súper bonito! La atención de todo el personal todo el tiempo al pendiente! Muy amplio, el jardín muy bonito! Todo salió como lo esperábamos -
Jose Enviado el 11/09/2023Valoración 5 de 55.0-
Boda Gaby y Jose 17/6/23
Nuestro evento en este lugar fue increíble, una boda de ensueño, estamos muy felices y agradecidos con todo el equipo de Quinta Victoria, súper amables todos, una atención de primera, el salón muy elegante, el banquete delicioso, en verdad que todo fue perfecto.
Desde el principio con solo ver el salón supimos que era el I ducado para nuestro evento, tienen la facilidad de armar tu paquete a tu gusto y te ayudan con los proveedores de todo lo que necesites para que no andes de un lado a otro consiguiendo todo por separado.
Súper recomendado!!!-
Paola Enviado el 15/08/2023Valoración 5 de 55.0
Quinta victoria
Es una quinta muy hermosa, el personal súper atento, las instalaciones cómodas, bonitas y muy amables, sin duda si me volviera a casar lo volvería hacer ahí -