Opiniones de Las Marías
Profesionalidad Valoración 3.8 de 53.8
Flexibilidad Valoración 3.8 de 53.8
Catalina Enviado el 02/03/2020Valoración 5 de 55.0-
Cumplió con nuestras expectativas
Recomiendo ampliamente esté salón ya que cumplieron con cada acuerdo del contrato y el propietario estuvo siempre al pendiente de los detalles antes y durante el evento. Fue una fiesta hermosa, la comida encantó a nuestros invitados y todos la pasamos genial. -
Rosalía Enviado el 24/07/2024Valoración 1 de 51.0-
No recomiendo
No recomiendo Quinta las Marías, en primera no respetaron el descuento de 10% que ofrecen en esta app, el día de la boda faltó mucha coordinación, el DJ no respetó nuestra petición de canciones, tardó más de 15 minutos en darnos entrada y los invitados ya estaban comiendo, no nos consultaron si ya se servian los alimentos,se quedaron con unas botellas de vino, mal servicio, aún así disfrutamos mucho nuestra boda -
Sara Enviado el 30/05/2019Valoración 4.4 de 54.4-
Buen salón y buen servicio
El salón es super lindo y amplio, los jardines super limpios y bonitos, los baños limpios. Trabajan super bien y te atienden super bien, son super amables y accesibles. -
Aurora Enviado el 07/06/2018Valoración 5 de 55.0-
Lugar bonito para tu día especial
La verdad, busqué muchas opciones y cuando no tienes un presupuesto tan amplio es difícil encontrar un lugar bonito con un presupuesto razonable. Quinta las Marías está en un lugar de buen acceso, libre de tantos ruidos de ciudad. El lugar está diseñado bien pensado, ya que en varios que visitamos los baños los tienen adentro del salón y eso bien o mal en algún momento de la fiesta puede ser incómodo. Aquí, a pesar de que pasaron las horas de la fiesta el personal de limpieza siempre los tuvo al cien. El jardín está super cuidado, la cascada es bonita y adorna el lugar aún de mejor manera. La atención del responsable del lugar bastante buena, y te da opciones, si solo quieres el lugar, si tú quieres llevar tu comida, la bebida, etc. Puedes llegar con la idea de me quiero casar y ellos ponen todo o bien tu misma armar la fiesta como desees. -