Opiniones de Puertagua

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.com.mx
  • Karinna
    Karinna Enviado el 19/06/2026

Simplemente la mejor experiencia

Si te vas a casar este es el mejor lugar. No solo el recinto es HERMOSO sino que el trato es de primera y de lujo. No hubo un solo momento en que nos dejaran sola, siempre contestaron mis dudas y me atendieron al momento. Como Novia lo que más preocupa es que tu fiesta no salga bien y estas nerviosa por si algo pasa, pero aquí les prometo que yo me sentí totalmente relajada, no tuve ninguna presión durante el evento porque todo salió increíble. Fue el mejor día de mi vida y sin duda fue gracias a Puertagua.
  • F
    Fernanda Enviado el 20/10/2025

Boda Fer & Leo

Queremos agradecer el gran trabajo de todo el equipo del salón el día de nuestra boda, de verdad que la organización estuvo impecable y todo el mundo nos dijo del gran servicio que tuvieron los meseros y el banquete delicioso. Sin duda lo recomendamos ampliamente, fue un día inolvidable!

• Luis
    Luis Enviado el 02/01/2025

Casi perfecto 👌

Sin duda unos de los mejores lugares para realizar tú boda:
    Mi experiencia en puertagua, fue grata, ya que realicé mi boda desde lejos y ellos se encargaron de cuidar cada detalle para que saliera a mi gusto. Gracias manolo, gracias monica. Desde el primer momento siempre estuvieron al pendiente, hasta el final del mismo.

1. -Lugar excelente, instalaciones modernas, limpias, en perfectas condiciones, solo en temporada de frío, tomar sus precauciones.
    2. -Comida: deliciosa, excelente presentación, sabor y cantidad suficiente para que tus invitados, salgan contentos de tú evento.
    3. - Música: creo que fue de los mejores que he escuchado, música variada, moderna, la pista siempre estuvo llena, y el dj puso lo que le solicitabamos, agregaría más grande la pista, esta pequeña para el tipo de lugar que es.
    4. - Atención: por parte de los prestadores de servicios siempre fue excelente, resolviendo cada detalle, duda, y sobretodo cumpliendo sus compromisos, dándote la seguridad de la seriedad con que trabajan.
    ¿Qué agregaría para que hubiera salido al 100?, Atención oportuna por parte de los meseros y quien los coordina, me quito tiempo estar detrás de ellos.
    Si duda espero estos comentarios sirvan para mejorar ya que todo puede salir de maravilla, agradezco infinitamente que hayan hecho de mi boda algo inolvidable, gracias.
  • L
    Lucero Enviado el 19/11/2024

Decepcionante

Me lleve una gran decepción, a tres días de mi Boda, decidieron cambiar administración... fue lo peor.
    J. una mujer invasiva. M. le faltó saber llevar el orden.
    Me cambiaron platillos, sabor, presentaciones... Hubo tiempos muertos, mis invitados quedaron revueltos a pesar que les entregué una lista y el orden de las mesas, la nueva administración no logro hacer su trabajo con Debido profesionalismo que se requería.
    El DJ coloco canciones que no estaban en la playlist que le entregué. Mi paquete incluía cosas que no me brindaron, ejemplo animación, carrito de shots, una que otra cosa más y la coctelería era simple agua de horchata cuando yo firme por piña colada y margaritas
    Por su error se agradece una colocación de chisperos pero eso no compensa todo el desastre y estrés que yo como la novia tuve en mi evento.
    Carlos capitán de meseros hizo bien su trabajo, me ayudó en lo más que pudo igual que Liz..
    En fin....
    Estoy decepcionada, disgustada... Definitivamente no recomiendo, si su plan fue ahorrar al despedir personal, ha sido lo peor que han hecho... Hubieran dejado cumplir todos los eventos con quienes firmamos contrato.
  • L
    Luz C. Enviado el 09/07/2024

Fascinante

El lugar increíble, la atención excepcional
    Nuestra boda fue un sueño hecho realidad
    Super consentidos
    Manolo eres el mejor !
  • M
    Meliza Enviado el 12/06/2024

Recomendado mil

Gracias al salón puertagua por hacer nuestro día maravilloso M&A 11 mayo 2024 atención de todo el personal súper bien mis invitados quedaron encantados tienen un esto único
  • S
    Sinuhe Enviado el 23/04/2024

Experiencia inolvidable

Todo salió perfecto de principio a fin. Tal como lo planeamos. Servicio impecable y trato amable. Manolo es un fregonazo. Mil por ciento recomendable. Mi esposo y yo quedamos muy felices con nuestra boda
  • Jaazii
    Jaazii Enviado el 28/12/2023

Mi boda de ensueño ❤️

Sin duda alguna volvería a elegir ese lugar para mi boda, todos mis invitados y por supuesto nosotros quedamos encantados, el servicio y la flexibilidad fue excelente justo como lo pedimos 🥰
    Mil gracias Manolo 🤍
  • Aldo
    Aldo Enviado el 22/12/2023

Boda Anaí y Aldo

Todo excelente desde la planeación del evento hasta que terminó el mismo.

El apego a los tiempos y el programa fue muy adecuado mientras que la calidad de los alimentos fue extraordinaria.

Quedamos muy contentos!

Muchas gracias por todo!!