Opiniones de Lienzo Charro Naucalpan

Valoración 3.7 de 5, 3 opiniones

• A
    Alma Enviado el 28/05/2024

Execelente servicio

Un buen trato y excelente servicio desde q llega uno al salón no ahí queja alguna por el servicio del salón ya q no se puede decir lo mismo del estacionamiento pero todo lo demás excelente
  • F
    Fernanda Enviado el 12/04/2018
    La fiesta estuvo muy padre, hubo un excelente ambiente, la música nunca dejó de sonar y ponían de todos los géneros. El servicio estuvo más o menos por parte de los meseros, la comida muy rica y llenadora.
  • Marlen
    Marlen Enviado el 09/03/2018

Lo recomiendo pero con reservas

Al principio te bajan el cielo, la luna y las estrellas ya que haces el contrato, la encargada cambia mucho es muy voluble, así que después sólo nos arreglábamos con su papá. En el evento te hacen que lo lleves muy rápido y algo que me molestó es que el pastel lo repartieron cuando ellos quisieron por poco me lo tiran unos meseros y se mostraron molestos cuando decidimos retirarlo, se ofrecieron a calentar unos tamales que llevamos y servir café pero ya todo fue de mala gana diciendo que ya no tenían gas, los invitados con los tamales fríos y uno de los meseros de mala gana regresó los que sobraban burlándose de que al fin ellos ya se los habían comido. La mantelería no fue la que pedí, sin embargo los centros de mesa estuvieron muy bonitos, la comida rica excepto la pasta, estaba algo cruda, el grupo muy bueno, decidimos no decorar pero el salón tenía telas, la limpieza, luz, sonido hicieron que todo luciera bastante bien. Nos ofrecieron dos lugares de estacionamiento gratis para los novios y solo nos respetaron uno. Les falta un buen acceso para personas mayores y personas con discapacidad.