Opiniones de Casa Mazariegos

5.0
Fantástico

Regina Enviado el 22/09/2023Valoración 5 de 5-
Excelente recinto
El salón es bellísimo, la comida deliciosa y un excelente servicio, además de estar localizado en el corazón de San Cristobal, sin duda fue nuestra mejor elecciónEl salón es bellísimo, la comida deliciosa y un excelente servicio, además de estar localizado en el corazón de San Cristobal, sin duda fue nuestra mejor elecciónRespuesta de Casa Mazariegos:
Estimada Regina
Queremos expresar nuestro sincero agradecimiento por confiar en nosotros para brindar nuestros servicios en el día tan especial de su boda. Es un honor ser parte de este momento significativo y nos comprometimos a hacer de su celebración un evento inolvidable. Deseamos que tú y Víctor sean inmensamente felices, les enviamos un abrazo!
Atentamente,
Recinto Histórico Casa Mazariegos -
Lupita Enviado el 29/11/2023Valoración 5 de 5
Excelente Servicio/calidad/precio
Mi esposo y yo estamos completamente satisfechos con el servicio que nos brindaron,fue exactamente lo que nosotros pedimos,la ambientación de la música estuvo increíble todos mis invitados están agusto tanto los que estaban bailando en la pista y los que estaban sentados ya que a pesar de la música podías platicar sin necesidad de gritar .. 100% recomendamosMi esposo y yo estamos completamente satisfechos con el servicio que nos brindaron,fue exactamente lo que nosotros pedimos,la ambientación de la música estuvo increíble todos mis invitados están agusto tanto los que estaban bailando en la pista y los que estaban sentados ya que a pesar de la música podías platicar sin necesidad de gritar .. 100% recomendamosRespuesta de Casa Mazariegos:
Estimada Lupita,
Queremos expresar nuestro sincero agradecimiento por confiar en nosotros para brindar nuestros servicios en el día tan especial de su boda. Es un honor ser parte de este momento significativo y nos comprometimos a hacer de su celebración un evento inolvidable. Deseamos que tú e Iván sean inmensamente felices, les enviamos un abrazo!
Atentamente,
Recinto Histórico Casa Mazariegos -
Sergio Enviado el 19/04/2023Valoración 5 de 5
¡Maravilloso lugar!
El lugar es precioso, el personal amable y atento mi boda quedó 10/10 recomiendo el recinto. Aparte nuestro wedding nos ayudó para que quedara muy bien decorado. Agradezco la atención de Casa Mazariegos.El lugar es precioso, el personal amable y atento mi boda quedó 10/10 recomiendo el recinto. Aparte nuestro wedding nos ayudó para que quedara muy bien decorado. Agradezco la atención de Casa Mazariegos. -
Laura Enviado el 03/01/2023Valoración 5 de 5
Excelente lugar
El lugar es extraordinario, la atención que nos dieron fue grandiosa, el lugar es bello por si mismo y aunque no se ponga tanta decoracion queda genial. Es la mejor opción tanto en el precio, la atención, ubicación y lo hermoso del lugar.El lugar es extraordinario, la atención que nos dieron fue grandiosa, el lugar es bello por si mismo y aunque no se ponga tanta decoracion queda genial. Es la mejor opción tanto en el precio, la atención, ubicación y lo hermoso del lugar. -
Maria Enviado el 23/08/2017Valoración 5 de 5
Soy Lupita Díaz, me casé en San Cristobal de las Casas, Chiapas. Me encantó todo, un lugar hermoso, excelente atención lo recomiendo ampliamente si estás buscando una boda de destino en un pueblo mágico.Soy Lupita Díaz, me casé en San Cristobal de las Casas, Chiapas. Me encantó todo, un lugar hermoso, excelente atención lo recomiendo ampliamente si estás buscando una boda de destino en un pueblo mágico.Respuesta de Casa Mazariegos:
Estimada Lupita fue un honor para nosotros ser participes de un día tan especial para ustedes. Agradecemos su confianza y esperamos nos visiten pronto. -
Marly Enviado el 26/11/2014Valoración 5 de 5
Te dan muy buena atención todos son muy amables, el servicio es perfecto.
Las personas que atienden desde el principio a final.
Están muy bien organizado y te dan buena opción de cenas ya que es de lo más sencillo pero elegante hasta lo mas lujoso.Te dan muy buena atención todos son muy amables, el servicio es perfecto.
Las personas que atienden desde el principio a final.
Están muy bien organizado y te dan buena opción de cenas ya que es de lo más sencillo pero elegante hasta lo mas lujoso.Respuesta de Casa Mazariegos:
Estimada Marly fue un honor para nosotros ser participes de un día tan especial para ustedes. Agradecemos su confianza y esperamos nos visiten pronto. -