Opiniones de Gran Teocalli
Relación calidad/precio Valoración 4.8 de 54.8
Flexibilidad Valoración 4.8 de 54.8
Erika Enviado el 15/11/2022Valoración 4 de 54.0-
Excelente lugar
El restaurante es hermoso, no le hace falta mucha decoración, el pero fueron los meseros, tuve 4 mesas muy mal atendidas y otras dos donde tardaron en atendenderlos un poco -
Jorge Enviado el 31/03/2022Valoración 5 de 55.0-
¡Experiencia única!
¡Un lugar excepcional! Grandioso para todo tipo de eventos. El buffet es una gran opción para la boda, todos los invitados quedaron encantados de comer diferentes platillos para todos los gustos. -
Amairani Enviado el 28/03/2022Valoración 5 de 55.0-
Un gran servicio por parte del personal, muy atentos y amables. ¡La comida es deliciosa, además de que las instalaciones están impecables! -
Erika Enviado el 25/11/2020Valoración 5 de 55.0-
Excelente lugar
Excelente organización y atención del personal. El lugar es hermoso y los precios son accesibles. -
Karla Enviado el 16/11/2020Valoración 2.6 de 52.6
Bueno como restaurante, malo para organizar eventos
Hemos ido muchas ocasiones a este restaurante como parroquianos comunes y te dan ganas de regresar... Pero para un evento como el que les confiamos, dado que ante la circunstancias decidimos celebrar con un grupo reducido de familiares, se quedaron cortos...
La oferta inicial se fue modificando en muchos detalles: la variedad del buffet muy limitada con respecto a su oferta normal. Se ofreció inicialmente refrescos, al final no se cumplió. Mantelería la que se quisiera al final no quedó la que se pidió, no nos consultaron. El mismo día del evento, justo a la hora del pastel nos informan que la cafetera se había descompuesto el día anterior, curioso en un restaurante de la magnitud y, creí, de la seriedad de este.
Nos ofrecieron que podíamos introducir vino para el brindis, se les estaba olvidando y ya nos querían cobrar descorche.
Al final la buena voluntad y la emoción del día permitieron que disfrutáramos la reunión. Sin embargo, si quieres realizar algún evento deberías pedir un contrato con todos los detalles... -
Lucia Enviado el 19/02/2020Valoración 5 de 55.0-
El mejor lugar en Teotihuacan
La atención que recibimos en Gran Teocalli desde la cotización hasta el día de la boda fue perfecta. El servicio excedió nuestras expectativas. La comida deliciosa. -
Whendy Enviado el 12/04/2019Valoración 5 de 55.0-
Una boda divina
El lugar por sí solo es muy lindo, un ambiente diferente y muy acorde a la zona arqueológica de Teotihuacán. Recomiendo mucho el lugar para su evento porque siempre fueron atentos y atendieron muy bien a los invitados. La comida fue deliciosa y el personal siempre atento en que todo saliera bien. -
Mish Enviado el 29/11/2018Valoración 5 de 55.0-
Simplemente perfecto
Todo fue excelente, desde la atención en la planificación hasta el servicio, ellos mismos nos ayudaron con la música, flores y demás servicios. Todo lo tuvieron como lo pedimos y salió perfecto. ¡Hicieron totalmente especial nuestro evento! -
Rocio Enviado el 30/10/2012Valoración 5 de 55.0
Mi boda se llevó a cabo en el Restaurante Gran Teocalli ubicado en San Juan Teotihuacán. Fue la mejor elección que pudimos haber hecho, ya que todos los servicios fueron de alta calidad y quedamos muy satisfechos. El lugar les gustó mucho a nuestros invitados ya que además de elegante es un lugar diferente a todos los salones de fiestas. Recomiendo ampliamente este lugar si lo que desean es terminar con un buen sabor de boca después de su evento. -