Bodas

Opiniones de Festiboda – Mandiles y Sandalias

Festiboda – Mandiles y Sandalias

Zapopan, Jalisco
Valoración 4.8 de 5, 1065 opiniones
Ver más información

1065 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
98% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.6 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.com.mx

546 fotos de usuarios

  • Antonio
    Antonio R. Se casa el 27/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente

    Muy bien su trabajo y esfuerzo. Sigan así y no pierdan la confianza y el respeto.
  • Diana
    Diana M. Se casa el 02/04/2022
    Valoración 2.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 2.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5
    Los productos son baratos pero de muy mala calidad. Compré 100 abanicos para mi boda en la promoción del Buen Fin. La caja llegó sellada pero sólo con 98 piezas, al abrirlos me di cuenta que fue un error haberlos comprado, están llenos de astillas, tamaños diferentes entre sí, y parecen armados con los palitos de paleta más corrientes.

    No hay más de 20 piezas rescatables, con decirles que preferí tirarlos para no entregarlos en mi boda. No les recomiendo que gasten en productos con tan mala calidad.
  • Fernanda
    Fernanda G. Se casa el 02/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelentes productos!

    Yo pedí pantuflas y termos, ¡y me encantaron! Super buen precio y calidad. La entrega a mi domicilio fue muy rápida y el cobro del envío estaba super barato para el tamaño de la caja y cantidad de cosas que pedí.

    Las pantuflas están muy bonitas, el material bueno y la calidad de la impresión del diseño muy bien. También venían en su bolsita personalizada. Los termos los pedí sin etiqueta. El termo es más grande de los que te venden en cualquier lado y el precio es super económico.

    Además, ¡en su página tienen muchos productos diferentes! La manera de hacer los pedidos es super fácil y además te contactan inmediatamente para definir detalles.
  • Denisse
    Denisse G. Se casa el 26/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Sorprendida!

    Super lindos artículos a precio muy accesible. Yo quería dar detallitos en mi boda pero sin gastar tanto dinero y esta es la mejor opción. El personalizado es excelente, incluso tú puedes mandar el diseño que tengas. Yo compré bolsitas kit anti cruda (50), sandalias con su bolsita (50) y unos termos (50). Recomiendo hacer tu pedido con más de 1 mes de anticipación y te ahorras el envío express.
  • Georgina
    Georgina P. Se casa el 05/03/2022
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Los amo, son increíbles

    Me encantaron las sandalias, los diseños para elegir, lo rápido que llegaron, los colores que manejan y sobretodo la atención que recibí al contactarlos.
  • Ivonne
    Ivonne P. Se casa el 12/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simplemente me encantó

    El servicio es muy bueno en cuanto a calidad y precio, el pedido llegó más rápido de lo que esperaba. Como pedí un diseño personalizado, la chica que se comunicó conmigo fue muy amable. Pospusimos la boda, así que los usaremos hasta el siguiente año.
  • Baly
    Baly S. Se casa el 30/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente proveedor

    Les puedo decir que mi experiencia fue de 100. Muy, muy buena. Los pedidos muy hermosos. Excelente calidad y diseño.
    En uno de los varios pedidos se equivocaron en enviar el color de tapa de unos termos y sin más me los enviaron por mensajería expreso. Muy contenta de verdad.
  • Carolina
    Carolina Se casa el 08/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente!

    ¡Todo me llegó en super buen estado, a tiempo y de calidad! Pedí mandiles y sandalias entre otras cosas para mi boda y todo me encantó.
  • Csar
    Csar C. Se casa el 02/10/2021
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buena calidad por precio justo

    Los materiales de sus productos son buenos y gran variedad de diseños. Y con las promociones que manejan quedaron a un precio muy cómodo. Y los tiempos de entrega dentro de lo razonable, con una buena comunicación en todo momento.
  • Thalia
    Thalía A. Se casa el 18/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me encantó

    Simplemente me encantó todo. La calidad, el precio, el trato... Muy bien. ¡Excelente!