Bodas

Opiniones de Festiboda – Mandiles y Sandalias

Festiboda – Mandiles y Sandalias

Festiboda – Mandiles y Sandalias

Zapopan, Jalisco
Valoración 4.8 de 5, 1,097 opiniones
Ver más información

1,097 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
98% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.6 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.com.mx

567 fotos de usuarios

  • Antonio
    Antonio R. Se casa el 27/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente

    Muy bien su trabajo y esfuerzo. Sigan así y no pierdan la confianza y el respeto.
  • Guadalupe
    Guadalupe A. Se casa el 27/08/2022
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Excelentes productos

    Simplemente me encantó todo. La calidad, el precio, el trato, los diseños son excelentes.
  • Estef
    Estefania R. Se casa el 23/07/2022
    Valoración 2.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 1.0 de 5

    Muy mal servicio

    Primero que nada la página es un caos, se metieron como 3 pedidos y cada que metía mi tarjeta de crédito para los meses sin intereses decía fondos insuficientes. Okay, pagué con débito y entró el pago inmediatamente.

    Después de eso la persona que me contactó era muy seca, contestaba muy tarde y no atendían mis solicitudes o preguntas. Finalmente mi pedido se retrasó como una semana, sin aviso y constando que había pagado el envío exprés. Si compras sandalias, todas son del mismo tamaño. La atención me pareció muy mala, los productos que compré llegaron en buen estado. Precio regular.
  • Diana
    Diana M. Se casa el 02/04/2022
    Valoración 2.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 2.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5
    Los productos son baratos pero de muy mala calidad. Compré 100 abanicos para mi boda en la promoción del Buen Fin. La caja llegó sellada pero sólo con 98 piezas, al abrirlos me di cuenta que fue un error haberlos comprado, están llenos de astillas, tamaños diferentes entre sí, y parecen armados con los palitos de paleta más corrientes.

    No hay más de 20 piezas rescatables, con decirles que preferí tirarlos para no entregarlos en mi boda. No les recomiendo que gasten en productos con tan mala calidad.
  • Fernanda
    Fernanda G. Se casa el 02/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelentes productos!

    Yo pedí pantuflas y termos, ¡y me encantaron! Super buen precio y calidad. La entrega a mi domicilio fue muy rápida y el cobro del envío estaba super barato para el tamaño de la caja y cantidad de cosas que pedí.

    Las pantuflas están muy bonitas, el material bueno y la calidad de la impresión del diseño muy bien. También venían en su bolsita personalizada. Los termos los pedí sin etiqueta. El termo es más grande de los que te venden en cualquier lado y el precio es super económico.

    Además, ¡en su página tienen muchos productos diferentes! La manera de hacer los pedidos es super fácil y además te contactan inmediatamente para definir detalles.
  • Denisse
    Denisse G. Se casa el 26/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Sorprendida!

    Super lindos artículos a precio muy accesible. Yo quería dar detallitos en mi boda pero sin gastar tanto dinero y esta es la mejor opción. El personalizado es excelente, incluso tú puedes mandar el diseño que tengas. Yo compré bolsitas kit anti cruda (50), sandalias con su bolsita (50) y unos termos (50). Recomiendo hacer tu pedido con más de 1 mes de anticipación y te ahorras el envío express.
  • Georgina
    Georgina P. Se casa el 05/03/2022
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Los amo, son increíbles

    Me encantaron las sandalias, los diseños para elegir, lo rápido que llegaron, los colores que manejan y sobretodo la atención que recibí al contactarlos.
  • Susan
    Susan O. Se casa el 25/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simplemente hermosos

    Super recomendable. Llegan en tiempo y forma y son recuerdos de mucha calidad. Excelente servicio.
  • Melani
    Melani L. Se casa el 14/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosos detalles

    A super buen precio, pude conseguir lo que requería de recuerdos para mi boda. ¡Buenísima atención y pronta respuesta!
  • Ivonne
    Ivonne P. Se casa el 12/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simplemente me encantó

    El servicio es muy bueno en cuanto a calidad y precio, el pedido llegó más rápido de lo que esperaba. Como pedí un diseño personalizado, la chica que se comunicó conmigo fue muy amable. Pospusimos la boda, así que los usaremos hasta el siguiente año.