Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Festiboda – Mandiles y Sandalias

Festiboda – Mandiles y Sandalias

Festiboda – Mandiles y Sandalias

Zapopan, Jalisco
Valoración 4.8 de 5, 1,561 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.8 de 5
1,561 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.7 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5
96% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.com.mx

909 fotos de usuarios

  • Anakaren
    Anakaren L. Enviado el 11/06/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Tenía mis dudas para pedir con ellos pues veía que otras novias decían que se tardaban mucho, pero la primera vez que les escribí, me contestaron. Realicé el proceso de compra y en menos de una semana ya tenía mis productos que, por cierto, me encantaron y de super buena calidad. Así que los super recomiendo.
  • F
    Fanny M. Enviado el 24/02/2024
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Costalitos y cilindros

    Me gustaron yo hice el diseño personalizado de los costalitos y de unos cilindros me gusto como quedaron y el otro modelo también esta muy bien 😊 algo super diferente.
  • Jocelyn
    Jocelyn J. Enviado el 08/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy bonito

    Son muy amables y rápidps en la respues, los productos estan en buen precio y la atención es muy personalisada.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Andrea
    Andrea H. Enviado el 26/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente producto

    Compramos termos para nuestra boda y están increíbles, vienen listos, personalizados y empaquetados de manera individual.

    Aprovechamos promoción del buen fin para comprarlos :D
  • Diana
    Diana G. Enviado el 24/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Artículos de animación para mi boda

    Me encanto todo, súper buena atención, me llegó súper rápido, completo y en excelentes condiciones
  • A
    Alejandra B. Enviado el 15/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recuerdos de boda

    Me llego mi pedido y todo super bonito, me llego s tiempo y siempre respondían mis mensajes, gracias
  • D
    Daniela Z. Enviado el 21/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran proveedor

    Cuentan con gran variedad de artículos para todo tiempo de evento y a buenos precios hacen qué todo vaya tal cual te lo imaginas
  • Daniel Ocampo
    Naara R. Enviado el 04/07/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Tarritos super lindos

    Todo llegó super bien empaquetado y son preciosos pedí 150 piezas ! Y llegó antes del tiempo estimado
  • Karen
    Karen Z. Enviado el 22/02/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Súper recomendados

    Realice mi pedido el 19 de enero y acabo de recibirlo hoy (22 febrero) todo bien empaquetado en bolsitas individuales.
    Me encanto!!
  • J
    Jenny B. Enviado el 29/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Chanclitas y cilindros festiboda

    Super profesionales, pedí las pantuflas y cilindros personalizados, tome unas excelentes promociones y sobre todo los tiempos de entrega me llego todo incluso antes de la fecha prevista
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas