Opiniones de Quinta Los Cedros

Morelia, Michoacán
Valoración 5.0 de 5, 12 opiniones

• H
    Hitzuri Enviado el 03/05/2023

La mejor boda a la que fui fue la mía

Conocí el venue por internet, y el seguimiento fue en línea porque fue una boda destino ,pero cuando fui a la prueba de montaje y cena ,wow sus fotos no le hacen justicia al hermoso paisaje lleno de naturaleza por doquier,tiene cabañas súper lindas y acogedoras, lago hermoso, el montaje fue increíble , tienen un muy buen cheff todos me felicitaron desde las mezcaladas de bienvenida,los cocos, la tabla de charcutería hasta el postre delicioso. Y lo mejor de lo mejor son Ángeles y Sergio súper wedding planners.
    El minuto a minuto fue ejecutado a la perfección, nos dieron sus recomendaciones pero hicieron todo punto por punto para que la boda fuese perfecta,de verdad un cuento de hadas! Desde la ceremonia espiritual hasta el lanzamiento de liga ni en mi imaginación salió así de perfecto! Son los mejores planners de Morelia, súper buena onda angeles es un amor, confíen que su evento será divino.
    Fue mi mejor elección elegirlos...
    Mi esposo Javier y yo les damos las gracias de todo corazón.
    Fue una boda mágica y la magia lo hizo posible Quinta los cedros, Agapanthus ,y por supuesto Angeles y Sergio
  • Geraldina
    Geraldina Enviado el 17/11/2021

La mejor atención y el lugar más bonito

¡Encontramos Quinta Los Cedros en esta aplicación de Bodas y fue lo mejor! Obtuvimos unas respuesta muy rápida por parte de Sergio y Ángeles, quienes son los dueños y administradores también de su empresa organizadora de eventos Agapanthus. No podríamos haber elegido un lugar mejor, un lugar único y diferente a lo que existe en Morelia, lleno de naturaleza y lejos de bullicio de la ciudad.

Cumplió de más con nuestras expectativas pues buscábamos un jardín amplio y con bonita vista para celebrar nuestra boda, además cuentan con un área para poder realizar la boda al civil. La atención de Sergio y Ángeles de principio a fin es la mejor, siempre al pendiente de nuestras dudas y necesidades, siempre manteniendo una comunicación en todo momento y siempre dan de más en lo que ofrecen. ¡Gracias por todo!
  • Sthef
    Sthef Enviado el 06/02/2020

Mi boda perfecta

Desde el primer momento todo el equipo de Quinta los Cedros nos atendieron de maravilla. La coordinación estuvo excelente, cumplieron con cada una de nuestras peticiones, el salón y el jardín se veían hermosos, todos nuestros invitados quedaron impresionados y nosotros tuvimos la boda que soñamos.
    Muchas gracias Angeles, Sergio y Tete.

• C
    Carolia Enviado el 23/08/2019
    El servicio, atención e instalaciones excelentes. Es un buen lugar para llevar a cabo tu evento, lo recomiendo muchísimo, ¡de verdad hacen de tu evento lo más hermoso...!
  • Luz
    Luz M. Enviado el 30/07/2019

Quedamos más que complacidos, superaron nuestras expectativas, por el servicio y calidez.
  • D
    David Enviado el 09/05/2019

Maravilloso

Es un lugar maravilloso, un trato amable y profesional, cumplieron al 100% nuestras expectativas y cumplieron en su totalidad con lo pactado, recomendable para vivir una experiencia inolvidable.
  • Johnz
    Johnz Enviado el 06/05/2019

Excelentes

La mejor en atención, organización en todo. Muy complacido. El lugar muy agradable, precio muy accesible para el lugar.
  • Karlix
    Karlix Enviado el 08/04/2019

El mejor día

El lugar es excelente y muy bonito. A pesar de que mi boda fue algo relativamente sencillo, me encantó desde la decoración y la atención, excelente servicio. Gracias a ellos fue un día inolvidable.
  • Paola
    Paola Enviado el 05/03/2018

Un lugar con encanto

Disfrutamos mucho el día de nuestra boda ya que fue en un lugar rodeado de naturaleza, tal como lo es Quinta Los Cedros. Desde que solicité informes obtuve respuesta inmediata y la mejor disposición para que nuestro gran día saliera justo como lo habíamos imaginado. ¡Super recomendable para todas aquellas parejas que buscan tener 100% contacto con la naturaleza!
  • K
    Karina Enviado el 01/03/2018
    Servicio, muy buena atención, calidad, lo recomiendo el lugar es excelente, la comida el inmueble, lo que te ofrece quedas muy satisfecho en tu gran día, la naturaleza es genial, sin pensar lo recomiendo.