Opiniones de Quinta Las Anacuas

San Nicolás de los Garza, Nuevo León

• Alanis
    Michel Enviado el 11/08/2022

¡Excelente servicio!

Mi boda no hubiera sido posible sin la ayuda y la disponibilidad de ellos. Estoy muy agradecida y satisfecha con mi boda aquí. Lo recomiendo al 100 %.
  • C
    Cristina Enviado el 04/09/2018

El servicio estuvo excelente, la comida riquísima. Todos muy atentos y amables. En todo momento fueron muy atentos a nuestras dudas. Con mucha flexibilidad en general. Todos nuestros invitados quedaron encantados.
  • V
    Victoria Enviado el 11/02/2014
    100% recomendable para bodas pequeñas de aproximadamente 100 personas es un lugar acogedor y con todo lo necesario para pasarla increíble con los paquetes que ofrece este proveedor. Somos de los afortunados en haber disfrutado nuestra fiesta al máximo y nuestros invitados la verdad todos encantados por el ambiente acogedor del lugar y el excelente servicio del personal. Además de tener áreas verdes para poder descansar en bancas tipo parque, su salón de juegos y billar, alberca, no, no, no está genial. Si tienen oportunidad dense la vuelta a esta quinta es de lo mejor y no solo para bodas sino otros eventos. Además es de los pocos proveedores que es muy flexible en términos de pagos y requerimientos de los novios por ejemplo nosotros les pedimos oportunidad de hacer algunos ajustes a la decoración y sin problema pudimos realizarlo, claro sin perjudicar sus instalaciones lo cual nos mejoró aún más el ambiente.
    Saludos y ojala encuentren un lugar tan perfecto a lo que buscan, así como nosotros lo encontramos en las Anacuas. Felicidades.