Opiniones de Quecos y Pasteles

Mazatlán, Sinaloa
Valoración 5.0 de 5, 44 opiniones

• Presentacion
    Presentacion Enviado el 16/07/2025

🍓 Quecos y Pasteles – Sabor que Deja Huella 🍓Reseña – Janeth & Presentación SánchezBoda: 12 de julio de 2025 | Mazatlán, Sinaloa 💍

Desde el primer bocado, supimos que habíamos tomado la decisión correcta.
    Cada pastelito, cada postre, y por supuesto, nuestro pastel de bodas, fueron una delicia visual y de sabor.

Ana Catalina y su equipo no solo entregaron productos exquisitos, sino que también mostraron un compromiso total con la puntualidad, la presentación y la calidad.
    Nuestros invitados quedaron encantados — muchos preguntaron de dónde eran los postres.

El pastel de bodas fue hermoso y perfectamente alineado con nuestra visión: elegante, equilibrado y delicioso.
    Los sabores eran finos y frescos, sin ser demasiado dulces, y cada porción se sirvió sin perder su forma ni su encanto.

¡Mil gracias por endulzar nuestra celebración con tanto profesionalismo y cariño!

From the very first bite, we knew we had made the right choice.
    Every little cake, dessert, and of course, our wedding cake, was a treat for the eyes and the palate.

Ana Catalina and her team delivered not just delicious sweets, but a full experience marked by punctuality, stunning presentation, and top-tier quality.
    Our guests were thrilled — many asked where the desserts were from!

The wedding cake was beautiful and exactly what we envisioned: elegant, well-balanced, and flavorful.
    The taste was refined and fresh without being overly sweet, and each slice held its shape and charm.

A huge thank you for sweetening our celebration with such care and professionalism!
  • Viridiana
    Viridiana Enviado el 22/11/2023

Delicioso Pastel

Tuve una muy buena experiencia con Quecos y Pasteles. Lo mejor fue que ofrece muestras, esto fue muy importante para nosotros. El pastel nos encanto, estaba delicioso!!
  • Annedia
    Annedia Enviado el 21/11/2023

Rico y bonito

Amé todos y cada uno de los postres! Pedimos una mesa de dulces y salados y para iniciar todo se veía delicioso y hermoso, la manera en que realizan el montaje es otro nivel, era la mesa de postres más bonita que he visto y cuando probé todo era una verdadera delicia, sabor y presentación en uno, mil gracias por acudir en tiempo y forma a nuestro evento.

• Ilse
    Ilse Enviado el 06/11/2023

Hermoso y riquísimo mi pastel

Lo mejor, muy hermoso y sabor era ufffff delicioso, se adaptó a los sabores que yo quería, súper súper recomendados, amé mi pastel 🥰🥰

Se pagan 400 de depósito por la base
  • Neyla
    Neyla Enviado el 03/03/2023

Postres riquísimos y perfectos.

Fueron los encargados de endulzar nuestra noche, el pastel estaba divino, la mesa de postres igual y sobre todo riquísimo, nuestros invitados quedaron encantados, a todos les fascinaron los postres.
    La atención de Catalina fue genial, siempre disponible y súper linda.
  • Jacqueline
    Jacqueline Enviado el 30/03/2022

Excelente su atención y calidad

La recomiendo. El sabor del pastel fue muy bueno y el diseño me encantó, además de la atención que te brinda que es muy cálida.
  • M
    Mayra Enviado el 27/11/2021

Muy buen servicio

Excelente servicio, el pastel estaba muy rico y su presentación tal cual como se solicitó.
  • A
    Alejandra Enviado el 20/10/2021

Excelente mesa

Muy buena mesa de dulces, gran espacio, el proveedor muy atento. Acudió a recoger su mobiliario por la noche y además sumo flores (ad hoc) a la mesa dentro del mismo paquete.
  • Dania
    Dania Enviado el 15/07/2021

¡Los mejores postres!

Excelente servicio. Desde el principio Catalina fue muy amable y linda con nosotros, es un amor de persona. Amamos nuestra mesa de postres y todos los invitados estaban encantados degustando los postres, además de dulce también teníamos una gran variedad de enchilositos para consentir a todos los paladares.

Nuestro pastel de boda estaba hermoso y riquísimo. Estamos muy contentos y agradecidos de haber contratado a Catalina para que dirigiera nuestra boda y horneara sus deliciosos postres. ¡Muchas gracias!
  • Perla
    Perla Enviado el 21/04/2021

Mi pequeña boda

Catalina de Quecos y Pasteles fue la encargada de organizar nuestra boda. A pesar de que todo fue muy rápido y fue un evento muy pequeño, le quedó todo muy lindo. Excelente atención desde el día 1, siempre muy servicial y atenta, la decoración le quedó super bonita, muy romántica. El pastel de bodas hermoso y riquísimo. ¡Todo excelente!