Opiniones de Dulces Emociones

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.com.mx
  • Diana
    Diana Enviado el 19/04/2026

Cumpleaños

El pastel estuvo delicioso y super bonito.
    La atención y seguimientos super profesionales
  • Paty
    Paty Enviado el 07/02/2026

Delicioso y hermoso!!!

Amaron el pastel. Todos dijeron que estaba delicioso y me preguntado donde lo compré.Y el.diseño 100 de 10.Delicioso. Definitivamente volveré a comprar.

• K
    Karen Enviado el 09/01/2026

Boda Karen y Mauro

Excelente servicio, atención, precio, el pastel quedó hermoso y delicioso sin duda voy a volver a contratar! 100% recomendado también súper responsables con los detalles y la entrega.

Respuesta de Dulces Emociones:

Karen y Mauro, ¡muchas gracias! tenerlos como cliente es motivo de celebración. ¡Gracias por elegirnos! Desde el inicio tenían claro lo que buscaban y nos alegra que hayamos cumplido con sus deseos. Esperamos atenderlos nuevamente muy pronto.
    Sabores del pastel: pan de red velvet con rellenos de frutos rojos naturales.
  • Lore
    Lore Enviado el 06/12/2025

El mejor pastel!

El pastel ha sido uno de los temas de nuestra boda. Los invitados lo AMARON y no dejan de mencionarlo.
    Elegimos el pastel de chocolate con relleno de café, chocolate con relleno de queso y Red Velvet con relleno de queso. Los sabores y textura fueron idénticos a los de la degustación, vale totalmente la pena para elegir tu pastel con la combinación perfecta, no es el típico pastel empalagoso que todos dejan en la mesa a nosotras y a nuestros invitados les encantó! En particular nos mencionaron el de red velvet.
    En cuanto al diseño, sacamos una imagen de Pinterest y Consuelo lo replicó, nos encantó en cuanto lo vimos.
    La entrega fue puntual y siempre con buena comunicación en cuanto a pagos y horarios. La consistencia del pastel durante todo el evento fue ideal.
    No somos amantes del pastel, pero al probarlo nos encantó.
    Gracias Consuelo por todo! Por el pastel más bello y delicioso tal cual lo imaginamos.

Respuesta de Dulces Emociones:

Que lindas! Muchas gracias, nos encantó conocerlas en la degustación, no tengo mucho que agregar después de tan lindos comentarios, excepto decir gracias!
    ¡Recibir sus comentarios de satisfacción es lo que más nos importa! ¡Muchas gracias por la confianza y por hacernos mejores cada día! nos vemos muy pronto!

Sabores de su pastel: 2 pisos de pastel de pan de chocolate con rellenos de café y queso y 2 pisos de pastel de pan Red velvet con queso.
  • C
    Carolina Enviado el 05/11/2025

Riquísimo pastel!!

Los chef están muy comprometidos con su trabajo.
    La degustación fue totalmente personalizada con alimentos frescos y muy ricos. Resolvieron todas nuestras dudas.
    En el día del evento llegaron muy puntuales y entregaron el pastel de manera muy profesional.
    Durante el evento mis invitados quedaron fascinados porque sabía delicioso el pastel.
    Muy recomendados!!!!
  • Lorena
    Lorena Enviado el 24/09/2025

El mejor pastel por un excelente precio

Estuve solicitando cotizaciones con varios proveedores pero la de Dulces Emociones fue la mejor. Hicieron todo lo que les pedí para mi pastel, incluyendo hacer un topper personalizado que yo diseñé. Además de todo la entrega fue en tiempo y forma y el sabor simplemente delicioso. Les encantó a todos mis invitados ❤️

Respuesta de Dulces Emociones:

Querida Lorena es un verdadero placer tenerte como cliente. Gracias por la confianza y por creer siempre en nuestro trabajo. ¡Sin ti, nada de esto tendría sentido! ¡Te envío un abrazo y nuestros mejores deseos! ¡Esperamos saludarte nuevamente muy pronto!

Sabores del pastel: Pan de Vainilla con rellenos de crema pastelera y fresa.
  • I
    Irais Enviado el 15/07/2025

Perfecto, elegante, delicioso

Sin dudar alguna contratar el servicio con ellos fue lo mejor que pudimos hacer
    El pastel fue único, hermoso y delicioso perfecto 🌸❤️ quedé super enamorada de su trabajo.
    El servicio de primera calidad super amables desde la degustación hasta la entrega.

Respuesta de Dulces Emociones:

Irais muchas gracias, sabes? siempre hemos creído que la energía y confianza de los clientes desde que contratan en la degustación hasta la entrega ayuda mucho para que el día del evento todo fluya lo mejor posible, y creemos firmemente que con ustedes eso nos ayudó sin duda. Te voy a contar algo, el día de tu boda había una nube super gris hacia donde íbamos, llegamos al salón, montamos todo, vimos el resultado y nos encantó y justo al salir se soltó la lluvia. Lo habíamos logrado así que estuvimos felices y a la espera de que ustedes lo disfrutaran.
    Les deseamos lo mejor en su nueva etapa y esperamos que este sea la primera de muchas entregas. ¡Gracias! ¡Hasta pronto!

sabores del pastel:

2 pisos de pan red velvet con rellenos de frutos rojos y chocolate semiamargo
    2 pisos de pan de naranja con rellenos de queso y chocolate semiamargo.
  • Abigail
    Abigail Enviado el 02/05/2025

Belleza y delicia

En esta etapa tan ajetreada, es increíble que un proveedor te apoye y acompañe como ellos lo hacen, y si sumamos que el producto es una delicia es simplemente perfecto 😍❤️

Mil gracias por todo. ☺️
  • Mary
    Mary Enviado el 11/04/2025

Excelente calidad y servicio

1000/100, desde que contacte a Dulces emociones tuve un muy buena experiencia, resolvieron todas las dudas y explican en qué consiste sus servicios. Tuvimos degustación y en verdad que desde ese momento sabíamos que habíamos hecho una excelente decisión. Los sabores que manejan, las opciones son muy ricas, tienen variedad tanto para la mezcla de panes y rellenos. El día del evento lo hicieron espectacular quedó divina nuestra mesa de postres y el pastel fue maravilloso con los detalles de suculentas les quedaron súper bonitas. Adicional nos brindaron una decoración en la mesa de postres con flores muy bonitas que combinaban con la temática, la verdad agradezco cada detalle que hicieron.

Responde en 24 horas