Opiniones de Delicias Pasteleras
Calidad del servicio Valoración 4.9 de 54.9
Relación calidad/precio Valoración 4.9 de 54.9
Melanie Enviado el 02/04/2020Valoración 5 de 55.0-
¡Excelente servicio!
Nataly estuvo al pendiente, con seguimiento puntual y muy profesional, el pastel super rico, el diseño con base en lo que solicité. ¡Y la entrega just in time!
En general todo correcto. -
Daniel Enviado el 25/03/2026Valoración 5 de 55.0
Excelente trabajo!
Fue perfecto trabajar con ellos, desde la degustación hasta la entrega de pastel, todo muy rico, el diseño fue más que hermoso, estamos muy felices y agradecidos. -
Bethzabe Enviado el 01/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Pastel de boda Beth y Ro
Quedamos súper encantados con nuestro pastel de bodas, estaba hermoso y delicioso! Pudimos elegir una sabor de pan y relleno por piso, la calidad-precio es excepcional, todo nos encantó y estamos muy agradecidos con Nataly.-
Sergio Enviado el 23/02/2026Valoración 5 de 55.0
Tranquilidad y perfección.
Quisiera contar desde el principio... Me acerque a ellos como un proveedor más, pero me gustaron dos cosas, la belleza de los pasteles que mostraron y la segunda es que nunca hubo inasistencias de pagos o alguna presión.
Cuando nos decidimos con ellos era casi un hecho, nos citaron para una degustación, en la cuál se nos mostraron los rellenos, los panes, y se explicó como se podrían combinar, todo con gran amabilidad, profesionalismo y sobre todo, la calidad y delicia de su producto.
Ya con la confianza, llegó el día, en el cuál cuando me acordé del pastel, fue porque ya estaba luciendo esplendoroso en el evento, y sin duda, fue de lo que los invitados más señalaron que les gusto.
En resumen, si están pensando en su pastel con ellos, no lo duden más será su mejor decisión, y de inicio a fin siempre contarán con una gran atención y profesionalismo. Pero lo más importante es lo rico que está su pastel. -
Raquel Enviado el 08/12/2025Valoración 4.4 de 54.4-
Boda Raquel& Jaime
El servicio y atención de Natali fueron muy buenos, el diseño del pastel fue muy lindo y todo estaba como lo platicamos, el pastel llego al salón sin necesidad de preocuparnos o coordinarlo nosotros. El sabor del pastel no fue tan bueno, comentaron los invitados que el pan estaba algo duro.Respuesta de Delicias Pasteleras:
Hola Raquel y Jaime un placer formar parte de su boda ♡ en la experiencia que tenemos con el tipo de pasteles que manejamos que son elaborados a base de mantequilla todos nuestros panes y coberturas debió ser que el pan aún estaba frío , no alcanzo a suavizar por completo; la recomendacion que hacemos es que el pastel se mantega fuera de refrigeración por lo menos 3 horas antes de consumirse sí es más tiempo mejor aún para que el pastel alcanze a suavizar.
Nosotros los transportamos o entregamos fríos;
Para que en el evento puedan ponerlos en exhibición para decorar su evento y pueda ir tomando la temperatura adecuada y suavidad hasta la hora de consumirse.
Ya que nuestros pasteles son elaborados y diseñados para decorar su evento.
Gracias por su recomendación haremos más presicion en las recomendaciones con la intención de mejorar siempre
Un abrazo ♡ -
Miguel Enviado el 29/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente pastel, quedamos sorprendidos
Desde el principio, la atención que nos dieron fue inmejorable. Mi esposa tiene intolerancias y ellos siempre tenían la mejor disposición de ayudar. La degustación nos dejó encantados, probamos tantos sabores deliciosos que fue difícil elegir. Pero el día de la boda quedamos realmente impresionados. El pastel estaba igualito a como lo habíamos imaginado. Se notó el talento para hacer pasteles. Hicieron el pastel perfecto para nuestra boda. -
Melissa Enviado el 22/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Deliciosos pasteles❤️
Nos encantó el servicio, el pastel quedó tal y como queríamos y súper súper rico. La atención siempre fue buena y la degustación nos encantó😊 100% recomendados. -
Fernanda Enviado el 29/01/2025Valoración 5 de 55.0-
Delicioso y hermoso
Muy rico todos los.postres , la degustacion , el servicio. Llegó a tiempo todo muy recomendable -
Roberto Enviado el 17/04/2024Valoración 5 de 55.0
Los mejores pasteles siempre
Deli siempre te da lo mejor al mejor precio, la calidad es excelente y su servicio súper amable, recomiendo sus sabores porque te dan una gama impresionante de sabores y lo que me encanta es que son deliciosos sobre todo, a mis invitados les fascinó sin duda es el mejor sabor de boca! -
Diana Enviado el 13/12/2023Valoración 5 de 55.0-
La mejor pastelera
Natali es increíble, súper amable y atenta.
El pan del pastel es lo más rico que eh probado en mucho tiempo! Y los rellenos ni se digan!! -