Opiniones de Backen Pastelerías
Relación calidad/precio Valoración 4.9 de 54.9
Aurora Enviado el 24/03/2026Valoración 5 de 55.0-
El pastel de mis sueños con BAKEN PASTELERÍAS🤍
Tuve la mejor experiencia al elegir mi pastel de mi boda, tuve un trato personalizado. Probé sus sabores y fue muy difícil decidir ya que todos eran deliciosos ! No solo fue hermoso mi pastel fue DELICIOSO !!! Amé mi pastel de bodas 😍😍😍😍😍 y si no fuera poco tambien pedi un tiramisú GIGANTE DELICIOSO MIS INVITADOS SEVOLVIERON LOCOS ! Gracias baken🤍-
Karen Enviado el 20/05/2026Valoración 5 de 55.0
Pastel de ensueño
Le dio el toque elegante y especial a mi boda fue el complemento perfecto , pasteles hermosos además de deliciosos todos quedaron encantados . Sin duda los recomendaría además los precios muy justosRespuesta de Backen Pastelerías:
Karen!
Nada es más importante para nosotros que tu satisacción. Nos complace saber que a tus invitados les gustó el sabor y que le dió ese toque que buscabas para tu celebración. Esperamos pronto volver a servirte!
Laura Enviado el 17/04/2026Valoración 5 de 55.0
Delicioso!
Todo el proceso fue super, desde la atención al cliente hasta la entrega :)Respuesta de Backen Pastelerías:
Hola Laura:
Fue un gusto poder hacerles el pastel al estilo de su decoración y de su estilo. Gracias por elegirnos! -
Lesly Enviado el 17/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Quedamos encantados!
Toda la experiencia de comprar en Backen súper recomendada, además de ser una delicia, son preciosos los pasteles, superan expectativas!Respuesta de Backen Pastelerías:
Lesly:
Agradecemos tu comentario. Elegir las flores perfectas para el concepto de pastel que querías fue parte del proceso. Nos da gusto saber que cubrimos tus expectativas! -
Ashley Enviado el 25/03/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor experiencia
Excelente servicio!
Desde amabilidad y rapidez al contestar, hasta sabor, vista y puntualidad!
Pedimos un pastel para nuestra boda y lo volveria a pedir con Ellos 1000 veces !Respuesta de Backen Pastelerías:
Ashley!
Gracias por tu reseña! Fue divertido trasladar tu pastel hasta el lugar del evento y nos alegra saber que todo quedó a tu entera satisfacción. Gracias por tu confianza! -
Ralph Enviado el 25/03/2026Valoración 5 de 55.0
Un pastel delicioso
Muy puntual el servicio y una presentación espectacular como se había acordadoRespuesta de Backen Pastelerías:
Ralph!
Gracias por elegirnos para hacerles el pastel del día más significativo en sus vidas!! Estaremos felices de volver a servirte! -
Lizaví Enviado el 12/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Pastel pequeño de boda
La atención siempre es muy buena. El pastel muy rico y acorde a lo que pedimos.Respuesta de Backen Pastelerías:
Fue un placer atenderles y darles gusto con el pastel para esta fecha tan memorable! Y muchas felicidades por su enlace! -
Paulina Enviado el 21/01/2026Valoración 5 de 55.0
Rico y bonitos
Tienen buena atención al cliente con respuesta rápida, además que sus pasteles son hermosos y deliciosos. Lo entregaron en tiempo y son cuidadosos.Respuesta de Backen Pastelerías:
Paulina:
Les agradecemos habernos confiado su pastel para este momento tan memorable en el que además quieren deleitar a sus invitados con el postre. Les deseamos felicidad por siempre y esperamos verlos pronto en sus próximos festejos
Equipo Backen -
Carmen Enviado el 10/01/2026Valoración 5 de 55.0
Súper recomendable
Se casó mi hijo y el pastel aparte de bonito estuvo delicioso, pedí un sabor en cada piso porque no sabíamos por cuál decidirnos, hubo muy buenos comentarios de los invitados y pedí el de 100-130 personas, al principio lo vi chico pero alcanzo para todos y hasta sobró! Muchísimas gracias! También quiero resaltar la excelente atención de Paola que me atendió desde el principio con mucho profesionalismo y paciencia. Y la cita para la prueba de pastel vale la pena que la hagan. Llegaron puntuales al local y el pastel íntegro. Los súper recomiendo!Respuesta de Backen Pastelerías:
Carmen!
Fue un placer participar en la boda de alguien tan importante en tu vida. Nos complace poder servirte, hacerte quedar muy bien con tus invitados y sobre todo quitarte una preocupación para ese día tan especial. Esperamos pronto volver a servirte y gracias por el comentario respecto al servicio, y si... tanto a Paola como al resto del equipo lo que más nos importa es tu satisfacción.
Gracias! Y les deseo mucha felicidad a los novios! -
Mónica Enviado el 31/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Un pastel digno de nuestra historia de amor
Tuvimos una excelente atención desde un inicio hasta recibir nuestro pastel! Todos los sabores están riquísimos! Fue muy complejo elegir nuestros sabores para el pastel! Quedamos muy contentos, superó nuestras expectativas sin duda alguna! Y todos nuestros invitados no dejaban de elogiar el sabor de nuestro pastel!Respuesta de Backen Pastelerías:
Mónica:
Nada nos llena más de satisfacción que el poder hacerte un pastel a tu entero gusto, personalizado y con los sabores que más te gusten. Me alegra superar tus expectativas y aportar un toque rico, delicado y delicioso a ese festejo que de por sí ya es tan especial!!
Gracias a nombre de todo el equipo Backen -