Opiniones de Backen Pastelerías

Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.com.mx
  • Denise
    Denise Enviado el 21/09/2026

El pastel también fue parte de la magia

La atención es espectacular. Tú das tus ideas y ellos no solo las escuchan, sino que las mejoran y las hacen realidad. ✨

El sabor del pastel, la presentación y cada detalle fueron deliciosos. Sin duda, se queda como mi pastelería favorita. 🎂🤍

En un día tan especial, y también lleno de caos, tener la tranquilidad de saber que tu pastel será bonito, delicioso y que realmente será un detalle que valdrá la pena… da muchísima paz.

Gracias por hacer todavía más especial un día tan importante para mí.
  • Blanca
    Blanca Enviado el 07/08/2026

La degustación de las mil ocupaciones

Al momento de ir a la degustación la chica que nos estaba atendiendo ella se encontraba en caja y revisando todos los pedidos del día y entregando pedidos , nos estaba dando la información desde la caja con un tono de voz un poco alto para que le pudiéramos a escuchar, creo que no es culpa de ella la atención más bien es que les hace falta personal para que al momento de la degustación está atenta y no sea la forma de atender porque uno se queda con una mala impresión del negocio, por mi esposo que le gustó y su empatía de
    él fue que acepté hacer el pedido ,en cuestión de diseño de sabor del pan todo muy rico.

Hola Blanca:

Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartirnos tu experiencia. Tienes toda la razón: una degustación merece nuestra atención completa y un espacio en el que puedan sentirse atendidos con calma, especialmente tratándose de una decisión tan importante.

Agradecemos mucho que también reconozcas la atención de nuestra compañera y la calidad del diseño y sabor. Tu comentario nos ayuda a detectar algo que debemos mejorar en nuestra organización para que una buena experiencia con nuestros pasteles comience desde el primer contacto y no solamente cuando llega el producto final.

Gracias por habernos dado la oportunidad de hacer su pastel y, sobre todo, por ayudarnos a mejorar.

• Janette
    Janette Enviado el 02/07/2026

Excelente Servicio !

Backen literal tomó nuestra foto de inspiración y ejecutó un trabajo espectacular! No se diga el sabor de Chai que escogimos. Quedamos extremadamente contentos con su trabajo. Definitivamente seguiremos trabajando con ellos ! Muy recordados !

Respuesta de Backen Pastelerías:

Janette!! Nada nos da tanto gusto como contribuir a la felicidad de ese día tan memorable y significativo en sus vidas. Les deseamos mucha unión, conexión y bendiciones!

El equipo Backen
  • Jonathan
    Jonathan Enviado el 05/06/2026

Boda de Leslie y Jonathan

El pastel quedó espectacular, justo lo que teníamos en mente para nuestra boda. Todos los invitados lo elogiaron muchísimo, y estaba delicioso. Recomiendo ampliamente su servicio, sobre todo por la excelente comunicación. Estuvo de primera.

Jonathan:
    Fue un gusto poder servirte. Debo reconocer que el calor nos representó un reto para el montaje del pastel! Quedó hermoso y nos dio mucho gusto ser parte de este día tan significativo en sus vidas. Les deseamos lo mejor de lo mejor hoy y siempre!
  • Ginette
    Ginette Enviado el 26/05/2026

Simplemente me encantó

Excelente experiencia. Lo recomiendo ampliamente. Hicieron mi pastel de Boda, tal cual como lo solicité. Delicioso.

Respuesta de Backen Pastelerías:

Ginette! Felices de contribuir a este día tan especial y memorable para ambos. Les deseamos lo mejor y nos encantó hacerte tu pastel completamente al gusto de ustedes!

El equipo Backen
  • K
    Karen Enviado el 20/05/2026

Pastel de ensueño

Le dio el toque elegante y especial a mi boda fue el complemento perfecto , pasteles hermosos además de deliciosos todos quedaron encantados . Sin duda los recomendaría además los precios muy justos

Karen!
    Nada es más importante para nosotros que tu satisacción. Nos complace saber que a tus invitados les gustó el sabor y que le dió ese toque que buscabas para tu celebración. Esperamos pronto volver a servirte!
  • L
    Laura Enviado el 17/04/2026

Delicioso!

Todo el proceso fue super, desde la atención al cliente hasta la entrega :)

Hola Laura:
    Fue un gusto poder hacerles el pastel al estilo de su decoración y de su estilo. Gracias por elegirnos!
  • Lesly
    Lesly Enviado el 17/04/2026

Quedamos encantados!

Toda la experiencia de comprar en Backen súper recomendada, además de ser una delicia, son preciosos los pasteles, superan expectativas!

Lesly:
    Agradecemos tu comentario. Elegir las flores perfectas para el concepto de pastel que querías fue parte del proceso. Nos da gusto saber que cubrimos tus expectativas!
  • Ashley
    Ashley Enviado el 25/03/2026

La mejor experiencia

Excelente servicio!
    Desde amabilidad y rapidez al contestar, hasta sabor, vista y puntualidad!
    Pedimos un pastel para nuestra boda y lo volveria a pedir con Ellos 1000 veces !

Ashley!
    Gracias por tu reseña! Fue divertido trasladar tu pastel hasta el lugar del evento y nos alegra saber que todo quedó a tu entera satisfacción. Gracias por tu confianza!

Responde en 24 horas