Opiniones de Angy Pastelería

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2025 Bodas.com.mx
  • K
    Kim Enviado el 22/12/2025

Presentación y servicio en un mismo lugar

Servicio y atención de calidad, se adaptan totalmente a tu gusto y el montaje que realizan es precioso, además de que sus pasteles son deliciosos y de variedad.

Respuesta de Angy Pastelería:

Muchas gracias Kim por tu valioso comentario, hacía nuestros servicios que brindamos en tu gran día.
    Felicitaciones y bendiciones a tu matrimonio.
  • Y
    Yolanda Enviado el 09/11/2025

Súper recomendable

A pesar de la distancia entre la CDMX y Querétaro, su equipo fue extremadamente flexible y atento. Me ayudaron a hacer realidad un maravilloso pastel para boda y su servicio fue impecable. ¡Muchas gracias por hacer que mi día fuera especial con tan maravilloso arreglo! Recomiendo 100% su pastelería por su calidad, sabor y sobre todo, su excelente servicio.

Respuesta de Angy Pastelería:

Muchas gracias por confiar en nuestros servicios. A pesar de la distancia.
    Agradecemos mucho su comentario nos ayuda a generar esa confianza que UD nos brindo al contratarnos y confiar en nuestro trabajo. Mil gracias
  • M
    Ma. Enviado el 07/08/2025

Pastel para boda y mesa de dulces. Excelente servicio, calidad y precio para tu evento

Hola. El servicio lo encontré en esta página y me contacté con el teléfono que aparece, desde un inicio todo fue de manera profesional, hubo prueba de pastel. También realizamos un contrato que se llevó acabo y el día del evento estuvieron puntuales.

El sabor del pastel ¡es increíble, único y maravilloso! para tu evento. Además de que, cuentan con decoración para tu mesa del pastel y servicio de partirlo para que se reparta a tus invitados.
    Mi esposo, yo y mis invitados quedamos fascinados con el pastel y la mesa de dulces.
    Altamente recomendable.

Respuesta de Angy Pastelería:

Muchísimas gracias por su comentario Dolores.
    Para nosotros ha sido un gran placer brindar nuestros servicios en un día tan especial para uds.
    Bendiciones para UD y su familia.
    Seguimos a la orden 🫡.

• ELIZABETH
    Elizabeth Enviado el 18/07/2025

El mejor pastel que he probado nunca

Angy pastelería Querétaro no solo te vende un pastel, nos vendió una experiencia padrísima desde la degustación donde por primera vez comimos un pastel con heladoooo, además siempre fueron muy amables y diseñaron mi pastel tal como lo imaginamos. El montaje estuvo lindísimo que no queríamos partirlo, nadie lo desperdició a todos les encanto probar algo diferente y fresco, además siempre accedieron a nuestras peticiones y los frutos rojos que pedimos colocaran estaban super frescos y deliciosos.

Hola 👋 Elizabeth.
    Agradezco mucho tu comentario, para nosotros es un muy importante el que nos hayas elegido para formar parte de tu gran día. Y que nuestro servicio haya superado las espectativas para ti, tu esposo y tus invitados.

En hora buena felicitaciones.
    Seguimos a tus órdenes. 😊
  • Vannesa
    Vannesa Enviado el 04/06/2025

Una delicia de pastel

Un pastel único, inovador y delicioso superó nuestras espectativas, la atención súper buena y puntual.
    Todos mis invitados quedaron encantados con el pastel no hubo ningún comentario malo, y es justo lo que buscaba para tener una boda especial, los recomiendo ampliamente calidad de verdad. Si buscas hacer de tu evento algo único y delicioso esta es tu mejor opción.
    Muchas gracias estuvo perfecto!

Hola Vanessa👋

Gracias por tu valioso comentario, nos permite llegar a más clientes y generar esa confianza que nos permite formar parte de su gran día.

Muchas gracias por confiar en nuestro servicio.
    En hora buena felicitaciones y bendiciones a su matrimonio.
    Seguimos a la orden. Atte Angy Pastelería.

• Anitha
    Anitha Enviado el 23/04/2025

El mejor pastel

Servicio, calidad, atencion. Seguimiento. Puntualidad. Resolutiva, la mejor experiencia en contratar este servicio: )

Respuesta de Angy Pastelería:

Mil gracias por confiar en nuestro servicio.
    Un placer haber formado parte de tu gran día.
    Felicidades y bendiciones. Atte. Angy Pastelería 🫡
  • K
    Karen Enviado el 16/04/2025

100% Recomendado

100% recomendado
    El pastel delicioso, la decoración increíble, la comunicación excelente.
    A todos mis invitados les encantó el pastel, aún estaba frío y para el clima excelente.

Respuesta de Angy Pastelería:

Gracias por tu valioso comentario.
    Ha Sido un gran placer haber formado parte de tu gran día. En horabuena felicidades y bendiciones.
  • D
    Daphne Enviado el 25/02/2025

Sabores deliciosos

Los sabores que tiene son deliciosos y frescos, recomendamos ampliamente este proveedor.

Respuesta de Angy Pastelería:

Ha Sido todo un placer Daphne, gracias por permitirnos formar parte de tu evento Angy Pastelería a tus órdenes.
  • M
    Maggy Enviado el 19/02/2025

Delicioso y Bello + Excelente servicio

Fue una excelente elección, desde el inicio su atención, su rápida respuesta, y detalle de opciones, la encontré a través de bodas.com y fue la mejor opción de precio/calidad/servicio, todos los invitados les gustó mucho el pastel húmedo, cada capa de diferentes combinaciones y todo el trato a través de teléfono, la conocí en la boda y puedo decir que es una persona comprometida. Responsable y muy agradable, estoy muy agradecida con Alma, 100 % la recomiendo!!

Respuesta de Angy Pastelería:

Muchas gracias, por confiar y por permitirnos formar parte de su evento. Ha Sido un gran placer. Bendiciones🫡.
  • A
    A. Danae Enviado el 28/01/2025

Pastel de Bodas hasta León Gto.

Quisiera empezar por agradecerles a todos quienes hicieron posible que nos llegará el pastel que mi esposo y yo elegimos hasta León, a pesar de que nosotros teníamos miedos y dudas, todo llegó en perfecto estado.
    Entendieron la visión que tenía de nuestro pastel, al final fue de dos vistas y trabajaron de una forma impecable en equipo con mi wedding planner y el proveedor de las galletas para hacer posible el sueño que teníamos de nuestro pastel.
    Recomiendo el sabor piña colada, es un sabor exquisito. Nos quedamos con ganas de más.

Hermosos los muñequitos y muy parecidos a nuestras perritas.

Respuesta de Angy Pastelería:

Ha sido un placer para nosotros haber formado parte de tu gran dia Danae.
    Mil gracias y bendiciones para ti y tu esposo.

Responde en 24 horas