Opiniones de Verum Corpus
Erick Enviado el 16/02/2026Valoración 5 de 55.0
Muy buen servicio
Nos acompañó durante todo el proceso de elección, nos propuso varios temas y se adaptó a lo que solicitamos. Gran experiencia y excelente servicio.Respuesta de Verum Corpus:
Gracias por confiarnos tu gran día! Nos esmeramos en darles opciones adecuada de música y músicos, partiendo siempre de sus sugerencias para lograr el toque de distinción en su Gran Día. El equipo de Verum Corpus, les deseamos bendiciones en su nueva vida -
Yazmin Enviado el 24/11/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Excelente servicio! 100% recomendado
Rocio y su equipo es súper profesional y amable, siempre se interesó en que las cosas salieran justo como las pedimos y se mantuvo atenta todo el tiempo. Totalmente recomendableRespuesta de Verum Corpus:
Gracias Yaz por confiarnos tu gran día! Es parte de nuestra ética estar siempre al pendiente de todos los detalles; porque sabemos que en ellos es donde se encuentra la calidad y la diferencia, veces no se notan, pero cuando se nota el descuido en los detalles es muy evidente. Continuamos a sus órdenes, deseándoles lo mejor en esta nueva etapa de su vida. -
Luz Enviado el 28/10/2025Valoración 5 de 55.0-
¡¡Maravilloso!!
Súper profesionales y amables :) Todo mundo me dijo que les encantó la música. La voz de Rocío es angelical y siempre está al pendiente y es súper amable, además me sugirió canciones para un buen repertorio y recibí mucha ayuda de ella :) Sin duda los volvería a contratarRespuesta de Verum Corpus:
Gracias hermosa por confiarnos tu gran día!! Nos esmeramos en apapachar a cada pareja según sus gustos y requerimientos, para lograr que su gran dia se convierta en recuerdo de oro y por supuesto que uds no piensen más que uno en el otro, dejándonos las preocupaciones de la magia a nosotros. Bendiciones y felicidades para esta nueva aventura. Continuamos a tus órdenes -
Alejandra Enviado el 04/10/2025Valoración 5 de 55.0
Fueron increíbles!
La relación precio y calidad es excelente.
Tocan divino y Rocío desde el día 1 muy amable y profesional.Respuesta de Verum Corpus:
Mi querida Alejandra, gracias por confiar en nuestro arte; por personitas como tú, es que nos esmeramos en hacer servicios de calidad, para lograr que tu Gran día se convierta en un recuerdo de oro. Te mando todo mi cariño y admiración, deseando que todo fluya en amor en este camino que escogiste. Continuamos a tus órdenes -
Brenda Enviado el 25/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Totalmente recomendados!
Conteste el servicio de 4 violines para la misa religiosa el día de mi boda. Fue increíble! Son muy profesionales y flexibles, se adaptan al tipo de ceremonia que quieres además cuentan con un amplio repertorio. Contestan rápido y siempre están al pendiente de cualquier comentario o duda que tengas. Fue el único proveedor que me dió total seguridad 🙏Respuesta de Verum Corpus:
Gracias por depositar tu confianza en nuestro arte!! Nos esmeramos para lograr que tu gran día sea inolvidable y hermoso. Nuestro servicio está enfocado en quitarte el estrés y la ansiedad inherente de ese gran momento, por eso nos esforzamos en hacerles esta tarea lo más ligero y confiable. Con alegría de servicio, quedamos a tus órdenes. Bendiciones -
Fernanda Enviado el 09/07/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente experiencia
Desde el minuto 1 de contacto nos ayudaron mucho ya que en la iglesia tuvimos muchas restricciones, nos guiaron con el orden musical y las alternativas que tendríamos. Todo estuvo perfectoRespuesta de Verum Corpus:
Gracias por confiarnos tu Gran Día!! Nos esperamos hasta el detalle, para lograr que tu recuerdo se vuelva de oro. Continuamos a tus órdenes, no sin antes desearte felicidad plena en tu nueva vida. -
Ana Enviado el 28/04/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor opción para tu boda
Muy profesionales, realmente buscan algo conforme lo que tu quieras
incluso hicieron arreglos especiales. Además el precio es super justo, tiene una alta calidad. Si trato muy amable.Respuesta de Verum Corpus:
Agradezco mucho que hayas puesto tu confianza en nuestro arte. Si algo nos tiene en el puntero, es el dar atención de calidad y tratar complacer en lo más que se pueda a los noviecitos que, como uds, buscan lo mejor para convertir su gran día en un recuerdo de oro. Continuo a sus órdenes, deseándoles que este nuevo caminar juntos sea de muchas satisfacciones y plenitud. -
Andrea Enviado el 27/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy bien opción para celebración religiosa
Me gustó mucho que desde el primer acercamiento la respuesta es muy rápida! Además del acompañamiento que te dan para escoger las canciones fue muy bueno! Muy buena opción para que la música de la celebración religiosa sea maravillosaRespuesta de Verum Corpus:
Muchas gracias!! En estos días de gozo y estrés, nuestra labor es que ustedes se sientan tranquilos y sientan que pueden dejar sus preocupaciones y anhelos en buenas manos; por eso somos expeditos, colaborativos y confiables, para garantizar su paz y que tengan la certeza que vamos a poner toda nuestra concentración en lograr que su Gran Día de convierta en recuerdo de oro. Gracias por su confianza en nuestro trabajo. Continuamos a tus órdenes -
Enrique Enviado el 14/04/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente experiencia.
Definitivamente el profesionalismo y calidad es lo que hace del grupo verum corpus algo especial y magnífico, sus músicos son de alta calidad y su soprano hace que sientas que estás en una catedral de algo prestigio.Respuesta de Verum Corpus:
Gracias por tu confianza! En Verum Corpus procuramos estar a la altura de la distinción de nuestros clientes. Continuamos a tus órdenes! -
Adriana Enviado el 02/02/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Tuvimos nuestro evento en una parroquia algo exigente y ellos muy profesionales supieron k canciones proponer, la respuesta fue muy veloz. El dia de la misa nos hicieron una ceremonia muy amena y recordada con mucho amor con mi familia.
Gracias a todos los músicos que saben hacer un trabajo tan profesional.Respuesta de Verum Corpus:
Gracias por confiarnos tu gran día y permitirnos hacer que tus recuerdos sean de oro. Continuamos a tus órdenes -