Opiniones de UVA DJ's

Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.com.mx
  • Fatima
    Fatima Enviado el 03/06/2026

Supero mis expectativas

De principio a fin se sintió un ambiente muy cómodo al trabajar con ellos. Los chicos se adaptan a todas las ideas locas que puedas tener y siempre traen una actitud muy motivadora justo para alivianar el estrés de la boda. No hace falta explicarles mucho que hacer, ellos aterrizan la idea rápidamente, tienen mucha experiencia. Los recomiendo bastante. 🌸🙏
  • Luis
    Luis Enviado el 03/06/2026

El ambiente ideal

El DJ fue una pieza clave para que nuestra boda fuera tan especial. Desde el primer momento entendió perfectamente lo que buscábamos y logró crear el ambiente ideal en cada etapa del evento. La música estuvo increíble, la pista nunca se vació y nuestros invitados no dejaron de bailar y divertirse toda la noche. Su profesionalismo, energía y atención a los detalles hicieron que todo fluyera de manera perfecta. Sin duda, fue una de las mejores decisiones que tomamos para nuestra boda. ¡Lo recomendamos ampliamente!
  • Janeth
    Janeth Enviado el 19/05/2026

Boda Janeth&Oscar

Definitivamente fue la mejor opción que pudimos elegir. Desde el momento en que conocimos a Rafa, nos agradó tanto a mi esposo como a mí su actitud y buena vibra, además de sinceridad y honestidad ya que le pedimos opinión sobre algunas otras cosas y hasta proveedores terminó dándonos, todos los que elegimos muy bien en cuanto a calidad/precio (Excelente servicio).
    Siempre se mantuvo en contacto con nosotros y disponible para resolver nuestras dudas. Considero que tienen muchas opciones en cuanto a equipo para personalizar tu evento y eso hace que el presupuesto también se pueda adaptar al que tú estás buscando, sin mencionar que todo su equipo está cuidado y en buenas condiciones.
    Mi esposo y yo no contábamos con mucho tiempo libre para la planeación, pero con Emma y Mari en una sola cita express resolvimos todo, son también personas muy amables, agradables y profesionales, se nota a simple vista la experiencia ya que cada cuestión que teníamos ellos la resolvían en un segundo.
    En cuanto al evento solo teníamos dos cosas claras, queríamos que la gente bailara ya que creíamos tener un público “difícil y conservador” y la otra cosa era que no queríamos música “explícita” aunque no teníamos una lista clara y eso nos causaba algo de ansiedad; pero el día del evento fue realmente increíble, el equipo de UVA’s se coordinó perfecto con los demás proveedores, la música para terminar la ambientación de la cena fue exactamente lo que esperaba y cuando llegó el momento de lustrar la pista de baile, no hubo quien se quedara sentado, todos bailaban cualquier género disponible ya que no hubo cortes o secciones por géneros sino más bien un ambiente perfecto, no hubo una sola canción explícita y no sé cómo hicieron eso posible sin que hubiera alguien guiándolos, también logré capturar cómo analizaban a la gente y que es lo que más la ambientaba para mantenerla en la pista sin descansar. Realmente fue increíble, tanto así que cuando contratamos el servicio, elegimos el paquete ilimitado en tiempo y bromeamos sobre que la música pararía hasta que el último invitado se fuera y UVA’s no iba a faltar a su palabra, terminamos la fiesta alrededor de las 5am y a pesar de que tuvieron que comenzar a levantar las cosas porque comenzó a brisar y nuestro evento fue al aire libre, nos proporcionaron un sonido para continuar con la música mientras ellos protegían su equipo. No puedo decir más que su servicio fue 1000/10, no pensaría en nadie más para otro evento tan importante como este.

• Vanessa
    Vanessa Enviado el 28/04/2026

Nuestro concepto fue diferente y solo ellos pudieron hacerlo posible

Todo el equipo de UVA Dj's nos ayudó a hacer cosas que ningun proveedor en Puebla podia. Nos ayudaron a poner proyecciones, audios y que la música se sintiera como una súper fiesta. Desde el primer contacto su atención fue personalizada y nos dieron un acompañamiento que fue más allá de la música o iluminación: nos apoyaron a visitar la locación, coordinar cómo se vería mejor el montaje e incluso a calmar los nervios el mero dia de la boda. Además, son expertos en hacer que todos los happenings de la boda sucedan en tiempo y forma!

Los recomiendo ampliamente y de verdad no duden en reservar con ellos!! Se volvieron parte de nuestra familia y hasta el último minuto de la boda lo dieron todo! Muchas gracias equipo!
  • Galo
    Galo Enviado el 27/04/2026

Boda Galo & Alfredo

Excelente recomendación

Desde el principio fueron muy claros con los servicios... Después en el seguimiento y la preparación tuvimos videollamadas para ponernos de acuerdo...
    Yo pedí muchas canciones específicas y características de la música concretas...

Pues lograron hacer de mi boda, un evento único... Mis invitados disfrutaron increíble... Las luces maravillosas y en vdd fue un evento increíblemente musicalizado... Solo les digo que bailamos hasta que los pies dolieron como debía ser ...

Ampliamente recomendados, profesionales y muy cuidadosos de los detalles

Gracias UVA DJ...
  • Yareli
    Yareli Enviado el 25/04/2026

Una pista llena, energía perfecta y una experiencia inolvidable

Rafa y su equipo hicieron un trabajo excepcional como DJ en nuestra boda. La pista de baile estuvo llena en todo momento gracias a un manejo impecable de la energía a lo largo de toda la celebración. Lograron algo que para nosotros era clave: integrar perfectamente a nuestros invitados, ya que nuestra boda fue 50 % mexicana y 50 % extranjera, manteniendo a todos conectados y disfrutando durante toda la noche.
    Además del servicio principal, contratamos varios de los servicios adicionales que ofrecen y sin duda valieron completamente la pena. La cabina de fotos fue todo un éxito entre los invitados y se convirtió en uno de los grandes aciertos del evento. Como un detalle extraordinario, Rafa y su equipo nos sorprendieron con un regalo precioso: un libro con todas las fotos de la cabina acompañadas de mensajes de nuestros invitados, un recuerdo que atesoraremos por siempre.
    Recomendamos ampliamente a Rafa y su equipo a cualquier pareja que busque un DJ profesional, versátil y comprometido con crear una experiencia única y memorable.
  • Monica
    Monica Enviado el 04/02/2026

Profesionalismo confianza y gran ambiente

Desde el primer contacto, UVA DJ nos transmitió total confianza y profesionalismo, siempre estuvo disponible para ayudarnos, orientarnos y acompañarnos en cada detalle previo a nuestra boda, lo cual nos dio muchísima tranquilidad en un día tan importante.

Supo entender a la perfección lo que queríamos y lo llevó a la realidad de una manera increíble, incluso se tomó el tiempo de personalizar nuestra entrada, haciendo que ese momento fuera único, emotivo y totalmente a nuestro estilo.

Durante todo el evento demostró una gran presencia, excelente actitud y una energía que contagió a todos nuestros invitados. La música, el ambiente y la coordinación fueron impecables; logró que la pista estuviera llena en todo momento y que cada momento fluyera de forma perfecta.

Sin duda, UVA DJ fue una parte fundamental para que nuestra boda fuera inolvidable, agradecemos enormemente su dedicación, su talento y el cariño con el que hizo su trabajo, lo recomendamos ampliamente; es un verdadero profesional que supera expectativas y crea recuerdos para toda la vida.
  • Luis
    Luis Enviado el 13/01/2026

Excelente opción!

Muy grata la experiencia con los amigos de UVA DJ’S, siempre hubo una excelente comunicación con ellos y se ambientó nuestra boda justo como queríamos! Ampliamente recomendados!
  • Carolina
    Carolina Enviado el 30/12/2025

Los mejores proveedores de toda nuestra boda

Nuestra boda fue el 8 de noviembre de 2025 y sin duda UVA DJs fueron nuestros mejores proveedores. Rafa y Emmanuel hicieron un trabajo espectacular, y también queremos agradecer a todo su equipo, que estuvo increíble de principio a fin.
    El trato fue lo mejor: siempre atentos, cercanos y súper flexibles, totalmente abiertos y a la disposición de todas nuestras propuestas. Desde el inicio nos entendimos perfecto y captaron nuestro gusto musical tal cual lo imaginábamos.
    La música estuvo increíble; de verdad, todo el mundo nos chuleó muchísimo la música durante y después de la boda. Supieron leer el ambiente en todo momento y mantuvieron la pista llena toda la noche. No pudimos haber elegido mejor. Los recomendamos con los ojos cerrados.
  • F
    Francisco Enviado el 01/12/2025

Un gran equipo

Un gran equipo, nos encanto el apoyo que nos brindaron además de la accesibilidad y disponibilidad, no dejaron de estar en contacto con nosotros desde un principio, tuvimos muy buenos comentarios también de nuestros invitados.