Opiniones de Reto Latino
Profesionalidad Valoración 4.5 de 54.5
Relación calidad/precio Valoración 4.4 de 54.4
Flexibilidad Valoración 4.5 de 54.5
Jessica Enviado el 20/12/2021Valoración 1 de 51.0-
Nuestra boda sería antes de pandemia, se pospuso y fuimos hablando con todos los proveedores sobre los cambios obligatorios que debíamos hacer y dijeron no haber problema- Días antes Javier nos pidió 10 mil más de los 50 mil que ya habíamos liquidado, hablamos con él para llegar a un acuerdo y al no tener nunca tiempo, a días del evento acordamos que si le dábamos $5 mil más nos respetaría todo el contrato, así que se los transferimos con el concepto que nos pidió de “compra de equipo” y aún así el mero día no nos respetó nada de lo acordado (250 gadgets y props, tambor iluminado, batucada, shots, neón, iluminación en columnas).
No le costaba nada decirnos desde antes que al darles 5 mil más nos daría la mitad de eso o quitar la iluminación de columnas, o que no nos daría nada, no mentirnos y simplemente no dio nada. Yo contraté por recomendación de CC y opiniones de aquí pero cualquier DJ hubiera hecho mejor trabajo que ellos que según era grupo y DJ.
Tengo pruebas de todo e incluso las llamadas grabadas y todavía llevábamos los 5 mil más para dárselos al final del evento si él cumplía porque ya nos latía algo mal al ser el único proveedor que aumentó sus costos y eso que se le liquidó desde un inicio. Chequen otras opciones, yo no me arriesgaría a ser otra pareja a la que no le vaya bien con su servicio. -
Daniela Enviado el 18/08/2021Valoración 5 de 55.0-
¡Excelente!
Por la pandemia no nos fue posible llevar a cabo “audiciones” de diferentes DJs y terminamos confiando ciegamente en la recomendación de nuestra wedding planner, nada más acertado.
Reto Latino fue espectacular, Javier Rodríguez es súper formal, dedicado y con gran experiencia, atendió perfectamente nuestras peticiones y creó un gran ambiente en la fiesta, jamás estuvo vacía la pista. También con él contratamos el mariachi, el cual igualmente estuvo de lujo. 100 % satisfechos. -
Javier Enviado el 14/09/2019Valoración 5 de 55.0-
Superó nuestras expectativas
El servicio de DJ altamente recomendable. Su profesionalismo y trayectoria los hacen la mejor opción. -
Marysol Enviado el 26/03/2019Valoración 5 de 55.0-
¡Javier es el mejor!!
Contratamos la opción de DJ y Javier ambientó la fiesta de una manera increíble, la pista siempre tuvo gente bailando, al final no se querían ir, nosotros bailamos hasta que no pudimos más, te hace sugerencias, escucha las tuyas, te hace toda una propuesta según tu edad y tus gustos, hicieron de nuestra boda una fiesta inolvidable y divertida. -
Mayi Enviado el 23/03/2018Valoración 5 de 55.0-
Mi contacto fue Evelyn, siempre súper al pendiente de todo. Para mi boda contratamos el paquete con DJ y estuvo fabuloso. Pudo incorporar las canciones que le solicitamos en su setlist para que siempre estuviéramos bailando. Los props que traen son fenomenales. No tengo palabras para describir lo bien que lo pasamos. ¡Los súper recomiendo! -
Alejandra Enviado el 01/12/2017Valoración 4.6 de 54.6-
Gran ambiente
Generaron un excelente ambiente, nos pusieron a todos a bailar sin parar. Su staff de animación es estupendo y muy divertido, además la selección musical fue de lo mejor, haciéndonos cantar, reír y bailar durante todo el evento. Definitivamente se los recomendamos. -
Cecilia Enviado el 27/03/2017Valoración 5 de 55.0
Excelente servicio, contratamos grupo y DJ y fue muy buena combinación. Siempre atentos a mis peticiones de canciones, con la mejor disposición para lo que queríamos en nuestra boda. Muy accesibles, amables y profesionales. -
Diana Enviado el 19/11/2016Valoración 5 de 55.0-
Fueron sin lugar a duda el alma de la fiesta, tiene un toque sin igual, si quieres una fiesta divertida y que tus invitados se la pasen muy bien, no hay que dudar. Ellos son la opción. Javi siempre estuvo al pendiente de todos los detalles, ellos te ayudan a tener un buen ambiente en tu fiesta, además los invitados se fueron encantados de que bien suena el grupo en viva, sin duda los recomiendo ampliamente. -
Jesús Enviado el 26/04/2016Valoración 4.8 de 54.8-
Este proveedor resultó ser una grata sorpresa. Cuando los fuimos a ver antes de contratarlos nos parecieron muy buenos y que ponían ambiente en las bodas. Sin embargo, debo decir que en nuestra fiesta se lucieron y no pararon de tocar en toda la noche. Muchos de nuestros invitados nos comentaron que tenían tiempo de haber ido a una boda donde tocara un grupo en vivo y que la pasaran tan bien. La verdad es que ellos se esfuerzan por coordinar cada detalle, desde la música de llegada para los invitados, la entrada de los novios, la cena y el baile, siempre tomando en cuenta los gustos y detalles especiales que cada quien le quiere agregar a ese día especial. También fueron muy flexibles con las reuniones que tuvimos y nos dieron varios paquetes hasta que encontramos uno que se ajustó a nuestros gustos y necesidades. Creo que son de los mejores grupos que hemos visto en boda, además de que manejan una excelente relación precio/calidad.-
Blanca Enviado el 13/04/2016Valoración 5 de 55.0-
¡Fue una noche mágica! Contratamos solo el Dj, desde el inicio fueron muy amables y muy atentos. Realmente me hicieron la noche mis invitados y yo bailamos todo el tiempo. Los recomiendo completamente porque son muy profesionales, dan un excelente servicio y sobre todo hicieron de mi fiesta una noche inolvidable. -