Opiniones de O DJ Music
Profesionalidad Valoración 4.8 de 54.8
Relación calidad/precio Valoración 4.9 de 54.9
Flexibilidad Valoración 4.9 de 54.9
Dayana Enviado el 11/04/2021Valoración 4.6 de 54.6-
Muy buena atención y servicio
Excelente servicio y disponibilidad, siempre al pendiente y con una amabilidad inigualable. Siempre atento a todos los detalles. -
Amalia Enviado el 13/10/2019Valoración 5 de 55.0-
El DJ más chido y buena onda
La ambientación de la boda estuvo excelente. Todos los invitados bailaron un montón, fue muy ameno y nos atendió excelentemente. Nos ofreció paquetes a la medida. Muy puntuales. De verdad que todos la pasaron muy bien. -
Juan Enviado el 04/09/2019Valoración 4.8 de 54.8-
Tranquilidad y confianza
Muy buen sabor de boca, porque desde un inicio no sabíamos la logística y ellos nos apoyaron y tranquilizaron diciéndonos los pasos a seguir. Los recomiendo mucho. -
Ruth Enviado el 16/08/2019Valoración 5 de 55.0-
El mejor proveedor que tuve
Me encantó la atención de Armando y Santiago, muy atentos y me ayudaron demasiado. -
Claudia Enviado el 24/05/2019Valoración 5 de 55.0
Lo recomiendo ampliamente, muy profesional, cumplió mis expectativas, muy contenta con su servicio, hice que mi día fuera extraordinario, atento siempre todas mis dudas, felicidades por su servicio. -
Ana P. Enviado el 24/04/2019Valoración 5 de 55.0-
Quedé encantada con el profesionalismo de Armando. Yo lo contacté mediante teléfono y desde ahí él se ganó mi confianza porque entendió completamente lo que yo requería. Al día siguiente estábamos platicando sobre los paquetes y al momento de salir de ahí, mi esposo y yo nos volteamos a ver y dijimos: el será nuestro DJ. La confianza fue inmediata, en una semana estábamos firmando contrato. Me acompañó al salón para decirme cual paquete era mejor para mi y a recomendarme como colocar la tarima y todo lo necesario el día de la boda y por un costo simbólico cambié el tipo de pantalla. Llenas un formulario y de esa manera saben las canciones y momentos más importantes para ese día. Todo fue muy sencillo y práctico, por lo que lo recomiendo ampliamente. Son muy puntuales y siempre están al pendiente de lo que se necesite. -
Liliana Enviado el 14/11/2018Valoración 5 de 55.0-
¡Excelente!
Excelente proveedor. Nos brindó el tiempo y la atención necesaria. En mi evento hubo una confusión con los proveedores y a un mes de la boda me quedé sin Dj. Afortunadamente O Music estuvo disponible y el Sr. Armando concretó una cita el mismo día que le llamé para ver si tenía fecha disponible. Se ajustó a nuestros gustos, necesidades, peticiones y restricciones. Muy atento. Los invitados se la pasaron excelente con su producción y todos me felicitaron por la música. Si tienen oportunidad contraten este proveedor y hará de su evento todo lo que ustedes esperan. -
Janeth Enviado el 11/08/2018Valoración 5 de 55.0-
Excelente proveedor
Mi esposo y yo quedamos muy contentos con la música de ambientación de nuestro civil. Armando me sugirió y apoyo en mis gustos. Y aunque el lugar era muy pequeño él vio por hacerlo posible además que envolvió mi boda en un ambiente romántico tal y como yo lo solicité. Y no puedo dejar de ver el video cuando con su excelente voz anunció: "Y ahora recibamos a la novia". Mil gracias por todo armando y O Music. -
Miriam Enviado el 23/04/2018Valoración 5 de 55.0
Todo super bien
Super atento Armando con los preparativos de la boda y muy profesional, no tuve que preocuparte de nada en cuanto a la música. Hasta los de la hacienda donde me casé, quedaron sorprendidos por ser tan profesional en su trabajo. Totalmente recomendado. -
Natalia Enviado el 20/03/2018Valoración 5 de 55.0-
Simplemente excelentes
Me encantó que fueran nuestros proveedores de música, no solo es un DJ, ni quien ambienta, Armando estuvo con nosotros en cada pasa, e incluso ayudando en cuestiones que no eran de la música. Sin duda un excelente servicio, el día de la boda muy puntual, atento a lo que pasaba y lo que queríamos. Muy recomendado para cualquier evento que tengan, súper profesional y no se van arrepentir. -