Opiniones de New York Music Show
4.7
Muy bueno
Calidad del servicio Valoración 4.7 de 54.7
Tiempo de respuesta Valoración 4.7 de 54.7
Profesionalidad Valoración 4.7 de 54.7
Relación calidad/precio Valoración 4.7 de 54.7
Flexibilidad Valoración 4.7 de 54.7
Nilda Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Felicitaciónes grupo New York un placer que fueran parte de mi evento.
Excelente servicio , todo un éxito mi evento gracias a New York y Dennis que estuvieron dándolo todo , animación , ambiente , músicos , bailarinas . Superaron mis expectativas 👏🏻ameee demasiado . Mis felicitaciones a todo el staff . Los recomiendo ampliamente 🤍Gracias infinitas🫶🏻 -
Fernanda Enviado el 03/09/2025Valoración 1.2 de 51.2
Mi mayor ilusión de toda la boda me quedo mal
No soy de dar reseñas ni poner a la gente en mal pero mi siento muy desepcionada del servicio que me toco. Tuve que esperar sentada afuera de la recepción por mis músicos porque tenían dos eventos agendados el mismo dia y no dieron aviso. 8:00 pm iniciaba mi evento y los musicos llegaron a las 9:20 pm.
Con anticipación se les dio lista de las canciones que queriamos y mi entrada no fue tan caótica aunque no era lo que pedimos ni mucho menos con sax pero como no habian llegado todos los músicos pues improvisaron, mi vals que te puedo decir toda la recepción quedo en shock, se trababa, no se la sabia y tuvo que tomar el telefono para seguir la letra creo que la practico en el ese mismo rato porque fue una vergüenza sin exagerar y tengo pruebas por si no me creen. A media noche los musicos se miraban agotados y sin energia supongo que de trabajar en 2 eventos. Me quede esperando mi zanquero nunca llego. Para aclarar la comunicación despues de firmar el contrato no fue buena, un dia la muchacha me dijo ahorita te llamo y yo estaba en medio de algo pero como me importaba y me ilucionaba saber mas lo que me iba decir, sali sin importar del lugar a esperar la llamada que nunca llego. Segundo intento de llamada le aclare porfavor solo dime a que hora para yo no dejar de hacer mis cosas y bueno acordamos la hora y le mando mensaje diciendo estoy lista y me contesto gracias a Dios me llegaron clientes y estoy ocupada, cosa que me dio mucha rabia porque yo deje de trabajar para nada y me quede pensando y yo que soy? No soy Cliente? Solo porque no estoy frente a ti? Y mi tiempo? (Para aclarar tengo pruebas) Y desde ahi yo supe que algo no andaba bien. Que mala onda que no se tomen su trabajo tan enserio para mi la musica era lo que mas ilusión me daba en mi boda y me defraudo muy feo, siempre me vi con ustedes tocando en mi boda ya que mis hermanas anteriormente los habian contratado y siempre fue increíble pero conmigo no. Me hicieron pasar un mal rato que ni disfrute mi comida y yo moria de ganas de ir a hablar con ustedes pero preferia evitarlo asi mis invitados no se daban cuenta de tanto caos. Si me regresaron solo 5,000 pesos pero me dejaron un trago amargo y mucha desilusión que aun no puedo superar porque para uno una boda es lo mas maravilloso que puedes vivir pero para ellos es un simple trabajo.
Creo que si la comunicación desde un principio hubiera sido buena todo hubiera salido bien pero no a mi no me toco que me trataran como Un BENDITO CLIENTE.Respuesta de New York Music Show:
Una disculpa, pero el grupo New York no se presentó en este evento que usted comenta, quizás se equivocó de escaparate.
Y le agradeceré que publique en el escaparate del grupo que usted dice que contrató. -
Gaby Enviado el 30/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Evento perfecto
Es espectacular el show que te brindan, suena y se ve increíble. Todos nuestros invitados quedaron fascinados por la música y son super atentos y amables. Tienen gran repertorio musical y te brindan lo que tu tengas en mente para tu evento. Sin duda la mejor elección musical. Muchas gracias! -
Rbk B. Enviado el 15/01/2025Valoración 2.8 de 52.8-
Son poco flexibles al momento de expresar tus deseos y necesidades, ellos quieren imponer el itinerario del evento. Anteponiendo tus deseos.
Si como parja tienen claro como quieren su evento y tienen su propio itinerario, no los recomiendo, pues según ellos quieren recomendarte y dirigirte y tus deseos no van con su organización, simplemente te dicen que no se puede hacer eso porque así es la organización de ellos. -
Giselle Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 55.0
La mejor elección para que tu evento sea perfecto 👌
Aposté todo por el New York. Todos mis invitados me decían.... la música wow. Ambientazo
Diana Enviado el 04/11/2024Valoración 4.8 de 54.8
Satisfecha
Muy bonito vale la pena gastar en el grupo New York muy buena coordinación del equipo mucho ambiente en la fiesta quedamos muy felices al tenerlos en nuestra boda los vestuarios excelentes bailamos mucho recomendado al 100 % gracias por todo -
Alejandra Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 55.0
Mil millones de veces recomendado
La fiesta fue un éxito gracias a ellos en gran parte, todo fue perfecto, súper ambientaron... se adparsodn muy bn, siempre estuvieron preocupados por que estuviéramos disfrutando. Respecto al precio, estuvo barato a diferencia de otros.
Los ame y los recomiendo al 10000 -
Natalia Enviado el 17/07/2024Valoración 5 de 55.0
De lo mejor !!!
Super organizados y excelente servicio ! Se ajustan perfecto a tu evento, cumpliendo cada una de tus gustos y dando incluso más de lo acordado, super accesibles! -
Susy Enviado el 04/07/2024Valoración 5 de 55.0-
La música lo es todo en la fiesta!!
Fue una decisión acertada haber contratado la música de New York Show. Estuvieron increíbles y a los invitados les gustó mucho el ambiente. La atención de Denisse y del equipo fue siempre de lo más profesional y rápida. Los recomiendo plenamente. -
Monse Enviado el 15/06/2024Valoración 5 de 55.0
Excelente grupo
Están abiertos a tus sugerencias y te asesoran para que el evento tenga la fluidez que uno busca y sobre todo que tenga sentido el orden de la fiesta. No tengo quejas, Denisse siempre al pendiente de todo. -