Opiniones de Musicalissa

Cuernavaca, MorelosOpiniones
4.9
Excelente

Ana Enviado el 07/04/2025Valoración 5 de 5
Excelente atención y música perfecta
Tuvimos una experiencia increíble con Musicalissa. La música durante la ceremonia fue perfecta y acorde a lo que pedimos. La atención de Paloma fue excepcional, siempre fue muy amable, atenta y dispuesta a ayudarnos en todo momento. Quedamos muy contentos con todo el servicio y superó nuestras expectativas. Agradecemos muchísimo el esfuerzo por aprenderse las canciones adicionales que le pedimos.Tuvimos una experiencia increíble con Musicalissa. La música durante la ceremonia fue perfecta y acorde a lo que pedimos. La atención de Paloma fue excepcional, siempre fue muy amable, atenta y dispuesta a ayudarnos en todo momento. Quedamos muy contentos con todo el servicio y superó nuestras expectativas. Agradecemos muchísimo el esfuerzo por aprenderse las canciones adicionales que le pedimos. -
Sarahí Enviado el 11/06/2025Valoración 4.8 de 5
Música perfecta para la ceremonia
Antes de nuestro evento nos compartieron un catálogo para elegir las canciones que queríamos en cada momento de la misa. Incluso nos permitieron elegir una canción de entrada personalizada. Les indicamos la canción que queríamos y ellos la tocaron durante la entrada, creando un momento muy especial para nosotros.
Recomiendo Musicalissa ampliamente.Musicalissa tocó durante nuestra ceremonia religiosa y nos gustó mucho su servicio.
Recomiendo Musicalissa ampliamente. -
Mario Enviado el 05/04/2025Valoración 4.6 de 5
Grandes Performances a excelente costo
Contratamos las cuerdas de la ceremonia religiosa y la Banda sinaloense para el final de la fiesta, ambos conjuntos lo hicieron de maravilla con todo y las solicitudes especiales que hicimos. El precio es bastante accesible y la atención siempre cordial.Contratamos las cuerdas de la ceremonia religiosa y la Banda sinaloense para el final de la fiesta, ambos conjuntos lo hicieron de maravilla con todo y las solicitudes especiales que hicimos. El precio es bastante accesible y la atención siempre cordial. -
Isabela Enviado el 24/12/2024Valoración 5 de 5
Fueron el coro de la música de mi boda y estuvo increíble. Le pedimos que tocaran canciones que no estaban en su repertorio y las tocaron a la perfecc
Super confiables, gran coro. Hicieron de la misa algo super bonito. Nosotros tuvimos piano, violin y vozSuper confiables, gran coro. Hicieron de la misa algo super bonito. Nosotros tuvimos piano, violin y voz -
Maria Enviado el 19/01/2025Valoración 5 de 5
1000% recomendado
Quedamos maravillado y muy muy agradecidos con todo el servicio y la experiencia.La atención de Paloma de principio de a fin fue estupenda. El día de la ceremonia le dio ese toque mágico con la música y su hermosa voz. En el banquete el sax que contratamos fue sensacional.
Quedamos maravillado y muy muy agradecidos con todo el servicio y la experiencia. -
María Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Música inolvidable para un día perfecto
El trato y la atención de Paloma siempre fue excelente.
Altamente recomendable para cualquier pareja que busque hacer que su boda sea inolvidable.La música en nuestra boda fue simplemente mágica. La ceremonia fue emotiva y romántica, y el violín en la cena fue el toque perfecto para crear un ambiente íntimo y sofisticado.
El trato y la atención de Paloma siempre fue excelente.
Altamente recomendable para cualquier pareja que busque hacer que su boda sea inolvidable. -
Jordi Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Lo mejor de la boda
Contratamos dos servicios con Musicaliza. La música de nuestra Ceremonia y un acompañamiento para el banquete. La primera fue un servicio muy personalizado, donde nos ayudaron a encontrar los músicos que buscabamos y preparar todas las canciones que pedimos para nuestra boda personalizada. La segunda usamos su selección y pedimos solo unas canciones extra. Todo fue espectacular, la atención, el diseño, la musica, y mas. Nosotros y nuestros invitados amamos todo. Gracias, gracias, gracias.Contratamos dos servicios con Musicaliza. La música de nuestra Ceremonia y un acompañamiento para el banquete. La primera fue un servicio muy personalizado, donde nos ayudaron a encontrar los músicos que buscabamos y preparar todas las canciones que pedimos para nuestra boda personalizada. La segunda usamos su selección y pedimos solo unas canciones extra. Todo fue espectacular, la atención, el diseño, la musica, y mas. Nosotros y nuestros invitados amamos todo. Gracias, gracias, gracias. -
Hazel Enviado el 08/11/2024Valoración 4.4 de 5
Música para tocar el corazón
Recomiendo ampliamente a Musicalissa, su servicio fue de gran calidad. Contraté un cuarteto de músicos para mi ceremonia y estuvo espectacular. Si tu boda es en Morelos, no hay otra opción. Hicieron de mi día algo inolvidable.Recomiendo ampliamente a Musicalissa, su servicio fue de gran calidad. Contraté un cuarteto de músicos para mi ceremonia y estuvo espectacular. Si tu boda es en Morelos, no hay otra opción. Hicieron de mi día algo inolvidable. -
Sandra Enviado el 22/08/2024Valoración 4.8 de 5
¡Me encantó!
Excelente calidad, profesionalismo y puntualidad.
Todos mis invitados quedaron encantados, la recomiendo mucho para su boda.
Paloma muy atenta y amable, pudimos reunirnos previo a la boda para revisar detalles.
10 de 10 👌Contrate tres servicios, musica en la ceremonia religiosa, mariachi y banda sinaloense.
Excelente calidad, profesionalismo y puntualidad.
Todos mis invitados quedaron encantados, la recomiendo mucho para su boda.
10 de 10 👌 -
Ivonne Enviado el 27/08/2024Valoración 5 de 5
Contratamos con ellos la música para la misa, mariachi y banda. Las tres cosas fueron espectaculares, todos los invitados dijeron que la calidad de la música estuvo padrísima, la banda wow, me había tocado escuchar otras que no se entiende bien cuando cantan o no se escucha nada y solo es mucho ruido! Pero está de verdad muy recomendada! Sin duda volveríamos a elegirlos para cualquier otra ocasión!Contratamos con ellos la música para la misa, mariachi y banda. Las tres cosas fueron espectaculares, todos los invitados dijeron que la calidad de la música estuvo padrísima, la banda wow, me había tocado escuchar otras que no se entiende bien cuando cantan o no se escucha nada y solo es mucho ruido! Pero está de verdad muy recomendada! Sin duda volveríamos a elegirlos para cualquier otra ocasión! -