Opiniones de Live DJ´s

Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.com.mx
  • G
    Gabriel Enviado el 05/05/2026

Bien en general

La atención de Jenny y todo el equipo administrativo de la empresa es excelente. Las luces, cabinas y el sonido son muy buenos y de gran calidad. Solo hubo un par de detalles con el DJ que se nos asignó el cuál dejó apagar el evento en varias ocasiones causando que la pista se quedara sola a pesar de que como novios no nos sentamos en ningún momento. Tuvimos que intervenir y solicitar canciones específicas para re encender la pista. Tampoco hizo anuncios de nada y algunos invitados se perdieron de momentos especiales. No animó a la gente a bailar, pasar a la pista, etc. En la logística se nos solicitó una lista de canciones infaltables y nos pusieron todas además que las que se pusieron fueron al final del evento cuando la mayoría de la gente ya se había ido. En general, sí recomiendo su servicio pero hay que ser muy claros y específicos con lo que se espera.
  • M
    Mariana Enviado el 20/04/2026

Quieren un buen ambiente, ellos simplemente son la mejor gente

Cumplieron con todo, pista llena en todo momento, calidez y profesionalismo en todo momento y muchas gracias a Jenny por ser parte de todo esto
  • Daniel
    Daniel Enviado el 06/10/2025

Increíble experiencia inigualable

Son un grupo de personas increíbles entregadas a su trabajo con pasión y entusiasmo con una gran actitud que deriva en la gran entrega del trabajo y calidad del evento. Sin duda recomendables al 100%. Si algo que nos encantó fue que desde el inicio escucharon cada detalle y pusieron atención a ello. En todo momento nos sugirieron cosas para una mejor experiencia. Además se pusieron en sintonía del evento desde inicio.
    Por si fuera poco fueron muy transparentes en todo que quedaba que no quedaba y lo mejor fue que supieron leer a nuestros invitados, de inicio a fin. Desde que iniciamos nuestros invitados no dejaron de bailar, quedamos super cansados de tanto baile por la gran música que pusieron. También esto fue muy de la mano de ellos y nosotros compartiendoles experiencias con ellos. Nos encantaron. La escenografía espectacular.
    Gracias por todo 1000 de recomendables

• A
    Anel Enviado el 07/09/2024

Buen ambiente

Tienen disponible varias opciones de mobiliario y equipo, en general crearon buen ambiente durante nuestro evento, solo hay que ser específicos con el género que deseen incluir.
  • Valeria
    Valeria Enviado el 29/01/2024

En nuestra boda no hubo ni un solo momento en el que la pista estuviera vacía, la música que se tocó fue exactamente la que se solicitó.
    Todo el equipo de Live Dj's fue muy profesional y atento y el servicio es totalmente personalizado.
  • A
    Alejandro Enviado el 29/01/2024

El mejor equipo de sonido

Sin duda alguna de las mejores elecciones que pudimos elegir para nuestra boda fue el equipo de living dj’s ya que además de apoyarnos en todas nuestras ideas y complacernos nos regalaron la mejor música, todo el mundo nunca dejó de bailar, cantar, gozar, disfrutar al máximo y eso fue gracias a nuestro equipo de audio. Supieron qué música queríamos poner y escuchar en nuestro día, además de que tiene buen equipo de sonido y nos pusieron el mejor montaje de todos. Sin duda alguna un sueño hecho realidad gracias a ellos! Simplemente lo mejor.
  • ERICK
    Erick Enviado el 28/01/2024

Fiesta a otro nivel

Live DJ’s fue la mejor opción, desde el día que fuimos a verlos tocar en otro evento nos dimos cuenta que eran los indicados, llevaron la fiesta a otro nivel, los invitados no paran de decirnos que fue la mejor fiesta a la que han asistido, siempre supieron leer a la audiencia. Sin duda la mejor opción, la calidad de audio era increíble, las opciones de iluminación fueron buenísimas, y la fiesta neón hizo que todos los invitados se la pasaran divertidísimos.
    La atención en todo momento fue muy amable y flexible para la toma de desiciones. Cada que vemos los videos nos entra un sentimiento de querer volver a vivir ese momento, sin duda un recuerdo que nos marcó para toda la vida.
  • J
    Javier Enviado el 26/01/2024

Los mejores DJ´s

La música es de los proveedores más importantes, nos preocupaba mucho contratar a los indicados, no pudimos haber elegido mejor, lo dieron todo, mis invitados y nosotros no paramos de bailar, todos hasta la fecha nos mencionan que la pasaron increíble, que la música estuvo lo máximo, gracias Live DJ´s sigan así.
  • D
    Danna Enviado el 26/01/2024

Increíble Ambiente

La música fue de lo mejor, se nota su experiencia, saben leer a los invitados, la pista llena de principio a fin, nos encantó su trabajo, su atención, también nos apoyaron en todo momento para elegir la música en base a nuestros gustos, se los recomiendo apliamente.
  • C
    Carlos Enviado el 26/01/2024

Mucha Experiencia

Nos encantó, a mi ahora esposa, invitados, familia no dejaban de decirnos lo increíble que estuvo la música, se nota la gran experiencia que tienen, son unos buenazos, gracias Jenny, JP y equipo.