Opiniones de ID Music

Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.com.mx
  • F
    Fernando Enviado el 26/06/2025

Excelente fiesta! Toda la noche!

Rafa se adapta a tus necesidades y gustos musicales!!! Es un excelente DJ, y logra que a lo largo de toda tu fiesta la gente siga bailando y divirtiéndose! Definitivamente lo recomiendo.
  • Jannet
    Jannet Enviado el 15/06/2025

Contratalo ya!

Rafa hizo un trabajo increíble en nuestra boda. Supo mezclar perfectamente las dos culturas, mexicana y americana, creando un ambiente único y lleno de energía. Trajo props súper divertidos que animaron aún más la fiesta y logró que nadie se bajara de la pista de baile. La música fue perfecta de principio a fin, ¡no hubo un solo momento aburrido! Estamos muy agradecidos por haber tenido a alguien tan talentoso y profesional en un día tan especial. ¡Lo recomendamos con los ojos cerrados!

• J
    Jassen Enviado el 08/06/2025

Es muy eficaz en su trabajo sabe escuchar y sabe como siempre tener la gente bailando.

Es muy bueno, lo recomiendo infinita mente jamas tuvimos problemas ya que todo salió como se esperaba.
  • A
    Adrian Enviado el 04/06/2025

La mejor decisión

Contratamos a ID Music para amenizar nuestra boda y no saben la alegría de haberlo tenido en la fiesta, mi pareja y yo decidimos dejarles carta abierta con la música porque mi familia no es muy bailadora, pero Yair que estuvo de DJ en nuestra boda supo identificar los gustos de todos y canción que pedíamos la ponía en el momento adecuado.
    Recomendamos de corazón a Rafa y su equipo para que su boda sea inolvidable.
  • Mariana
    Mariana Enviado el 01/05/2025

Lo recomiendo

Lo recomiendo pues es profesional, la relación calidad/precio es súper buena y su trabajo es impecable. Lo único malo es que nos esforzamos mucho en hacer nuestra lista, pues nadie conoce a nuestros invitados como nosotros y casi no se respetó. Me hubiera gustado que pusiera más música para los más grandes. La única canción que no queríamos que pusiera (en alemán) la puso, y especificamos las que sí queríamos y esas no.

El es super profesional y el servicio es bueno, pero si hay que revisar bien que se coloquen las canciones importantes para los novios y que se describa la vibra que se quiere dar ese día.

Si no tienen ese tipo de especificaciones, lo recomiendo al 100%
  • Angie
    Angie Enviado el 04/02/2025

Boda Angy y Fabian Enero 2025

El DJ excelente 👌
    Antes de la boda tuvimos una sesion en donde nos conocimos, platicamos de nuestros gustos, el promedio de la edad de los invitados.
    Nos mandaron una lista de la música que tiene en su repertorio
    Nos dieron opciones de pistas de Baile , más opciones de decoración y accesorios para animar más a la gente.
    Nos encantó porque a pesar de las maratonica fiesta de 10 hrs siempre encontró la forma de seguir ambientando y en ningún momento la gente dejó de bailar
    El ambiente super padre, dinámico y muy divertido.
  • J
    Jane Enviado el 21/01/2025

La música ideal

La música es de las cosas más importantes dentro de la planeación de una boda y Rafa con el equipo de ID Music se encargan que tengas la mejor música y que no dejen de bailar los invitados.
    Gracias por poner las canciones que les solicitamos, por dejarnos subir a la cabina y por hacer que nuestra boda fuera inolvidable.
    Sus servicios de Cuarteto Ceremonial, Saxofonista fueron increíbles.
    Lo recomiendo ampliamente, no se arrepentirán
  • CRISTINA
    Cristina Enviado el 17/12/2024

El mejor DJ, sin duda alguna!

Desde que Rafa formó parte de los proveedores sabíamos lo increíble que sería su trabajo, ya que siempre se mostró súper al pendiente de nuestros gustos, de lo que queríamos en cuanto a música y mood para nuestra boda, si duda alguna el día de nuestra boda fue espectacular, la mezcla de las canciones y géneros, el juego de luces, la calidad de sonido, de verdad increíble. No me queda más que agradecer infinitamente a Rafa y todo el staff y recomendar 100% a futura pareja si de verdad quieren una experiencia única el día de su boda.
  • L
    Luis Enviado el 17/12/2024

Excelente DJ

En nuestra boda, la música estuvo increíble, gracias a este DJ, lo super recomiendo

Responde en 24 horas