Opiniones de ID Music
Flexibilidad Valoración 4.9 de 54.9
Tania Enviado el 09/04/2025Valoración 5 de 55.0-
𝓟𝓾𝓻𝓪 𝓹𝓲𝓷𝓼𝓱𝓲 𝓦𝓮𝓭𝓭𝓲𝓷𝓰 𝓹𝓪𝓻𝓲 !!!👰🏻♀️💓🤵🏻♂️
Amamooos casarnos!!!
Optamos por un Dj para nuestra Boda por su versatilidad de poner la música que sea! Y la verdad escogimos bastante bien!
Bailamos hasta el amanecer (5:00am terminó su servicio Rafa y aún la seguimos)! Y nos gustaría seguir bailando! Rafa Flores/ID Music Wedding Dj y todo su equipo se la rifaron!!! se cumplió con el objetivo!!! Muchísimas gracias por las recomendaciones en cuanto a Bandas Sinaloenses, Marimba, el pachangon que se armó, por todos los props, por la atención, por la buena música, el buen sonido, por darlo todo y que la pista siempre estuvo llena!
Creemos que el éxito de nuestra boda fue tener proveedores profesionales y de calidad, trabajar en equipo, ser unos novios con buena actitud y vibra relajada, y por supuesto tener un buen Dj, comunicación y hacer match, hacer una playlist como guía de lo que nos gustaba (que realmente nos gusta de todooo, hasta Rafa nos dijo que estaría muy random jajaj) y de lo que no nos gusta(que fueron máximo unas 10 canciones). Y lo más importante de todo es dejarlos hacer su chamba! Y como novios divertirse mucho!
Logramos una boda bella, hermosa, aesthetic y que sonara random jajaja
Todos los invitados dijeron: oye todo mundo bailó!, la música estuvo buena por qué no era necesario tener pareja para bailar!, se tocó de todo! hasta el gallinazo! jajaj, dejaron la vara muy alta!, la mejor boda que he ido!, que nivel de boda!, me divertí mucho!… y honestamente aquí el punto era echar mucha fiesta y celebrar el amor!!! Que locura de Boda la pasamos tan bien mi esposo y yo! Que ya andamos organizando el “After Wedding” jajaj
Pd. Todos los invitados amanecieron súper
adoloridos (dijeron: creemos que alguien detuvo el tiempo y nos agarró a palazos! Jajaj)…
Rafa Flores/ID Music Wedding Dj
¡Excelente servicio!
Sin duda no pierdan la oportunidad de contratar a Rafa Flores/ID MUSIC WEDDING DJ y todo su equipo! Tienen varios paquetes pero también se ajustan a sus necesidades, diferentes escenarios, varios props y lo que no veas ellos te lo consiguen!
Instagram @id_music_wedding_dj @dj_rafaflores
Les compartimos algunas fotos de invitados que tal vez no hagan justicia al ambiente que se vivió o no se vean tan bien… jejej aún no nos entregan el video, pero si quieren más chismecito de esta Boda de locura les dejamos nuestro Instagram para que vean el pachangón que se armó! Jaja
Novia: @holataniii @hola.tani
Novio: @biologogabriel.aguilar
Y una vez más! Muchísimas gracias Rafa Flores/ID Music Wedding Dj y todo su equipo! por que nuestra Boda fuera un éxito!!! “Los queremos”
Amamooos casarnos!!!
Instagram @id_music_wedding_dj @dj_rafaflores
Novia: @holataniii @hola.tani
Novio: @biologogabriel.aguilar
Fernando Enviado el 26/06/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente fiesta! Toda la noche!
Rafa se adapta a tus necesidades y gustos musicales!!! Es un excelente DJ, y logra que a lo largo de toda tu fiesta la gente siga bailando y divirtiéndose! Definitivamente lo recomiendo.Rafa se adapta a tus necesidades y gustos musicales!!! Es un excelente DJ, y logra que a lo largo de toda tu fiesta la gente siga bailando y divirtiéndose! Definitivamente lo recomiendo. -
Jannet Enviado el 15/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Contratalo ya!
Rafa hizo un trabajo increíble en nuestra boda. Supo mezclar perfectamente las dos culturas, mexicana y americana, creando un ambiente único y lleno de energía. Trajo props súper divertidos que animaron aún más la fiesta y logró que nadie se bajara de la pista de baile. La música fue perfecta de principio a fin, ¡no hubo un solo momento aburrido! Estamos muy agradecidos por haber tenido a alguien tan talentoso y profesional en un día tan especial. ¡Lo recomendamos con los ojos cerrados!
Jassen Enviado el 08/06/2025Valoración 5 de 55.0
Es muy eficaz en su trabajo sabe escuchar y sabe como siempre tener la gente bailando.
Es muy bueno, lo recomiendo infinita mente jamas tuvimos problemas ya que todo salió como se esperaba.Es muy bueno, lo recomiendo infinita mente jamas tuvimos problemas ya que todo salió como se esperaba. -
Adrian Enviado el 04/06/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor decisión
Recomendamos de corazón a Rafa y su equipo para que su boda sea inolvidable.Contratamos a ID Music para amenizar nuestra boda y no saben la alegría de haberlo tenido en la fiesta, mi pareja y yo decidimos dejarles carta abierta con la música porque mi familia no es muy bailadora, pero Yair que estuvo de DJ en nuestra boda supo identificar los gustos de todos y canción que pedíamos la ponía en el momento adecuado.
Recomendamos de corazón a Rafa y su equipo para que su boda sea inolvidable. -
Mariana Enviado el 01/05/2025Valoración 4.4 de 54.4-
Lo recomiendo
El es super profesional y el servicio es bueno, pero si hay que revisar bien que se coloquen las canciones importantes para los novios y que se describa la vibra que se quiere dar ese día.
Si no tienen ese tipo de especificaciones, lo recomiendo al 100%Lo recomiendo pues es profesional, la relación calidad/precio es súper buena y su trabajo es impecable. Lo único malo es que nos esforzamos mucho en hacer nuestra lista, pues nadie conoce a nuestros invitados como nosotros y casi no se respetó. Me hubiera gustado que pusiera más música para los más grandes. La única canción que no queríamos que pusiera (en alemán) la puso, y especificamos las que sí queríamos y esas no.
Si no tienen ese tipo de especificaciones, lo recomiendo al 100% -
Angie Enviado el 04/02/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Angy y Fabian Enero 2025
El DJ excelente 👌
Antes de la boda tuvimos una sesion en donde nos conocimos, platicamos de nuestros gustos, el promedio de la edad de los invitados.
Nos mandaron una lista de la música que tiene en su repertorio
Nos dieron opciones de pistas de Baile , más opciones de decoración y accesorios para animar más a la gente.
Nos encantó porque a pesar de las maratonica fiesta de 10 hrs siempre encontró la forma de seguir ambientando y en ningún momento la gente dejó de bailar
El ambiente super padre, dinámico y muy divertido.El DJ excelente 👌
Nos mandaron una lista de la música que tiene en su repertorio
El ambiente super padre, dinámico y muy divertido. -
Jane Enviado el 21/01/2025Valoración 5 de 55.0
La música ideal
Gracias por poner las canciones que les solicitamos, por dejarnos subir a la cabina y por hacer que nuestra boda fuera inolvidable.
Sus servicios de Cuarteto Ceremonial, Saxofonista fueron increíbles.
Lo recomiendo ampliamente, no se arrepentiránLa música es de las cosas más importantes dentro de la planeación de una boda y Rafa con el equipo de ID Music se encargan que tengas la mejor música y que no dejen de bailar los invitados.
Sus servicios de Cuarteto Ceremonial, Saxofonista fueron increíbles.
Lo recomiendo ampliamente, no se arrepentirán -
Cristina Enviado el 17/12/2024Valoración 5 de 55.0-
El mejor DJ, sin duda alguna!
Desde que Rafa formó parte de los proveedores sabíamos lo increíble que sería su trabajo, ya que siempre se mostró súper al pendiente de nuestros gustos, de lo que queríamos en cuanto a música y mood para nuestra boda, si duda alguna el día de nuestra boda fue espectacular, la mezcla de las canciones y géneros, el juego de luces, la calidad de sonido, de verdad increíble. No me queda más que agradecer infinitamente a Rafa y todo el staff y recomendar 100% a futura pareja si de verdad quieren una experiencia única el día de su boda.Desde que Rafa formó parte de los proveedores sabíamos lo increíble que sería su trabajo, ya que siempre se mostró súper al pendiente de nuestros gustos, de lo que queríamos en cuanto a música y mood para nuestra boda, si duda alguna el día de nuestra boda fue espectacular, la mezcla de las canciones y géneros, el juego de luces, la calidad de sonido, de verdad increíble. No me queda más que agradecer infinitamente a Rafa y todo el staff y recomendar 100% a futura pareja si de verdad quieren una experiencia única el día de su boda. -
Luis Enviado el 17/12/2024Valoración 5 de 55.0
Excelente DJ
En nuestra boda, la música estuvo increíble, gracias a este DJ, lo super recomiendoEn nuestra boda, la música estuvo increíble, gracias a este DJ, lo super recomiendo -