Opiniones de Grupo Musical Clave de Sol

Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.com.mx
  • Arturo
    Arturo Enviado el 01/11/2025

Increíble nos encantó como llevaron nuestro evento su equipo muy profesional honestamente los recomendamos muchísimo

Relación costo la vdd si es muy similar honestamente creo que lo único es y no es culpa de ellos el mariachi que recomiendan la vdd no nos gustó mucho honestamente
  • Iliana
    Iliana Enviado el 23/09/2025

Clave de Sol fue la mejor decisión que pudimos tomar con respecto a la música de nuestro evento.

Desde que me puse en contacto con el sr. Fred, la atención fue buena, me explicó super bien sobre los servicios que manejan, los cuales son diversos . El grupo tocó muy bien y el sonido es de muy buena calidad, además que lograron poner ambiente en mi evento, todo el tiempo había invitados bailando en la pista. Así como en la ceremonia el sonido fue 10/10. Quedamos muy satisfechos con su servicio. 100% recomiendo a Clave de Sol.

• Sophie
    Sophie Enviado el 20/07/2025

"Clave de Sol fue la estrella de nuestra boda. ¡Realmente brillante!" - "Clave de Sol Absolutely Stole the Show at Our Wedding - Proper Brilliant!"

¡Caray! ¿Por dónde empiezo? ¡Clave de Sol no solo estuvo bien, fue fantástico! Desde el primer acorde hasta el último bis, ¡hicieron bailar a todos los invitados, incluso a mi abuela!

Su repertorio fue perfecto: una mezcla perfecta de éxitos internacionales que dejó a los europeos encantados y a los estadounidenses encantados. El ambiente era electrizante, la musicalidad, de primera, y se apoderaron del lugar: sin silencios incómodos, solo éxito tras éxito.

Profesionales de principio a fin, sin rodeos. Si quieres que tu boda sea un éxito rotundo, estos son los tuyos. ¡Gracias por hacer que nuestro día fuera realmente especial!
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Blimey, where do I even start? Clave de Sol weren’t just good, they were bloody fantastic! From the first chord to the last encore, they had every single guest up dancing even me nan was throwing shapes!

Their setlist was spot-on – a proper mix of international bangers that kept our European lot chuffed and the Americans well happy. The vibe was electric, the musicianship top-notch, and they just got the room – no awkward silences, just banger after banger.

Full-on professional from start to finish, no faffing about. If you want your wedding to go off with a proper bang, these are your lot. Cheers for making our day proper special!

"Opinión traducida vía Google"
  • Eva
    Eva Enviado el 19/07/2025

La mejor empresa de musica

Contrate a esta empresa para los xv años de mi hija y sin duda los recomiendo, seriedad, profesionalismo y super ambiente, llegaron desde temprano y siempre atentos. No tienes que preocuparte por ellos, les agradezco mi hija se la paso increíble y bailamos todo el dia
    Los cabezones me encantaron!!
  • Adriana & Abiram
    Adriana Enviado el 22/11/2023

La mejor experiencia de nuestras vidas

Excelente grupo musical, todos bailaron, se divirtieron mucho y en especial nosotros nos la pasamos increíble, si duda fue la mejor decisión.
  • Mariana
    Mariana Enviado el 25/07/2023

Recomendado

Excelente servicio, prendieron la pista, les recomiendo la banda muy actualizados
  • Joyre
    Joyre Enviado el 09/07/2023

Excelentes musicos

Tuvimos un evento increíble Gracias a Clave de Sol, infinitas gracias al señor Fred por si amabilidad, profesionalismo y entrega.
    Mi evento salió perfecto, la música de 10, paquetes increíbles donde todo estuvo incluido y no me tuve que preocupar por nada,
    Contrate servicio de banda, mariachi y grupo versátil
  • E
    Estefanía Enviado el 16/05/2023

Excelente ambiente

Son muy profesionales, en todo momento buscan estar en contacto para asegurar cada detalle del evento. El grupo hace la diferencia al animar la fiesta con los accesorios y dinámicas que ofrecen, los costos son razonables a lo que se ofrece. Muy recomendables.
  • K
    Karina Enviado el 03/05/2023

Siempre estuvieron en contacto con nosotros, muy puntuales y siguieron la secuencia del evento de manera muy profesional, la musica totalmente al gusto de nosotros, nos encanto contratarlos sin duda volveriamos a contratarlos para otro proximo evento

Responde en 24 horas