Opiniones de Grupo Musical Camaleón
5.0
Fantástico
Laura Enviado el 13/02/2026Valoración 5 de 55.0
Trato excelente 👌
Desde que nos contactamos con Hector, fue muy amable y paciente, nos explicó todo a la perfección, previo al evento nos compartió su repertorio y la verdad ayudó mucho para saber que esperar en la fiesta, llevan todo super preparado para amenizar el evento, a todos los invitados les encantó, que siempre la.pista estuvo llena. Sin duda una excelente opción que recomiendo ampliamente -
Gabriela Enviado el 28/12/2025Valoración 5 de 55.0
✨ Hicieron nuestro día aún más especial
La experiencia con el grupo versátil fue increíble de principio a fin. Desde el primer contacto fueron muy amables y atentos, nos apoyaron con todas nuestras dudas, incluso cuando estábamos muy nerviosos y cambiábamos de decisión más de una vez. Siempre mostraron paciencia, comprensión y profesionalismo.
El día del evento estuvieron espectaculares; a nuestros invitados les encantaron y lograron un ambiente increíble.
Algo que los hizo aún más especiales fue que Daniel estuvo apoyando a mi esposo en todo momento, ya que él me preparó una sorpresa, y gracias a su apoyo y disposición todo salió perfecto.
Les agradecemos muchísimo y los recomendamos totalmente. ✨🎶💖 -
Nancy Enviado el 18/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Calidad y Excelente servicio 👏
Encontramos el grupo en diferentes redes sociales y nos gustó, estuvimos en contacto con Hector y desde el principio fue muy cordial, muy profesional, además de que se adaptaron bastante bien a nuestros requerimientos, por lo que decidimos cerrar el contrato con ellos. Durante la planeación de la boda, nos apoyaron con algunas cosas adicionales, el día de la boda llegaron puntuales a la hora pactada, tocaron las canciones que les solicitamos. En todo momento, tuvimos muy buena música, nosotros y nuestros invitados nos divertimos bastante y salimos encantados. Muchas gracias!!-
David Enviado el 18/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio,
La atención de Héctor y su grupo todo el tiempo pendiente y dando un servicio personalizado antes y durante el evento 10/10 -
Gabriel Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0
¡Excelente servicio! 👏🏻✨⭐️
Altamente recomendado, excelente presentación, organización y calidad en el servicio, nos atendieron súper bien desde el principio, no solo nos apoyaron con la música, si no en tips para hacer de nuestro día especial un momento inolvidable. -
Laura Enviado el 01/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Son excelentes en su trabajo. Responsables y respetuosos. Hicieron de la fiesta un evento maravilloso, lleno de ambiente y felicidad. Los recomiendo completamente !!
Mi esposo y yo los recomendamos, son muy profesionales y cuidadosos con su trabajo. De verdad 100/10 toda la música y el ambiente. -
Oscar Enviado el 01/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran fiesta!!
Desde el principio la atención muy oportuna! Daniel, totalmente confiable, les dimos una idea de cómo queríamos nuestro evento y superó nuestras expectativas. Todos nuestros invitados bailaron, hasta los familiares que no son muy fiesteros. Totalmente recomendados -
Tania Enviado el 02/12/2024Valoración 5 de 55.0
Muy felices!!!
Estamos muy contentos con el trabajo que hicieron en nuestra boda, los recomendaría 1000 veces, tienen un excelente show!
Héctor es una persona muy profesional, atento, su trato siempre fue muy amable y cordial además de tomarse la molestia de asesorarnos para que todo saliera muy bien.
No tenemos nada más que agradecimiento por su profesionalismo y su compromiso para hacer que nuestra boda saliera como salió.
Atte Tan y Vic -
Anuar Enviado el 22/02/2024Valoración 5 de 55.0-
Las mejores voces y versatilidad
Tengo 30 años de experiencia en la música pero para mi boda busque algo muy especial, el grupo Camaleón nos gustó por las excelentes y afinadas voces que transmiten emociones de forma sublime, así como por el amplio repertorio versátil, muy profesionales y atentos. Gracias -
Esmeralda Enviado el 22/02/2024Valoración 5 de 55.0-
Grupo musical Camaleón
Buenas tardes. Muy buen servicio, todos muy profesionales, el audio sonaba claro, las voces muy bien afinadas y los musicos tocando muy bien. El tiempo por el que fueron contratados, nunca hubo espacios en silencio. Y su audio siempre lo checan antes de que empice el evento. Gracias -