Opiniones de Grupo Musical Arroba
Fantástico
Flexibilidad Valoración 4.9 de 54.9
Rocío Enviado el 22/10/2020Valoración 5 de 55.0-
Súper excelente
Animaron mi fiesta desde el principio, y los invitados no dejaron de bailar en ningún momento. Fue súper divertido para todos. -
Andrea Enviado el 28/07/2018Valoración 5 de 55.0-
Excelente
Traen un súper show. Padrísimo ambiente y súper buena onda y accesibles. Excelente música y animación. Sin ellos nuestra boda no hubiera sido igual. Fueron puntuales y dieron lo mejor. Altamente recomendado.-
Diana Enviado el 27/11/2017Valoración 5 de 55.0-
Uno de los factores para que nuestra boda haya sido todo un éxito fue el grupo. Tienen un carisma enorme. Ponen a bailar hasta al mas serio. Nos encantó ver a nuestros amigos y familiares tan felices. -
Margarita Enviado el 21/11/2017Valoración 5 de 55.0-
Arroba hizo de nuestro evento lo más especial, amenizan de una forma que todos los invitados participan, el ambiente es super divertido y para todos, son creativos, muy talentosos y en nuestra experiencia podemos decir que superaron nuestras expectativas. Nuestro evento fue llevado minuto a minuto por Arroba quienes se encargaron de que todo el mundo se divirtiera, cada parte de la boda tuvo la música y elementos más apropiados, instrumentos, solos de guitarra y saxofón, animadores, coreografías, utilería de fiesta incluida para todos los invitados, botarga super divertida y todo un repertorio de música padrísima de principio a fin. Definitivamente los recomendamos al 100% y volveríamos a contratarlos en nuestros eventos. Margarita y Alejandro. Boda 18 de noviembre 2017. -
Susy Enviado el 04/11/2017Valoración 4.8 de 54.8-
Nos gustó mucho. Nuestros invitados bailaron todo el evento. El ambiente que generaron era justo lo que queríamos. Muy profesionales y el trato que nos brindaron a nosotros y nuestros invitados fue excelente. -
Luis Enviado el 12/04/2017Valoración 5 de 55.0
Muy profesionales y arman muy buen ambiente, tocan de todos los géneros musicales.
Superaron nuestras expectativas. Y su representante muy accesible. Los recomendamos ampliamente si buscan un grupo musical excelente.
Aida Enviado el 01/12/2016Valoración 5 de 55.0-
Se encargan de mantener el ambiente en el transcurso del evento, fueron muy profesionales y están al pendiente de los gustos de la gente. Piden opinión en cuanto al tipo de música que prefieres y en los pagos super flexibles. Lo recomiendo ampliamente. -
Marcos Enviado el 10/10/2016Valoración 5 de 55.0
Grupo Arroba es una de las mejores agrupaciones de la región, música versátil. Sin dudarlo se los recomiendo ampliamente, buena variedad de música y excelente calidad de audio. Anteriormente a mi evento los vi trabajar en una boda, de ahí me gustó su trabajo para mi boda, que no se les olvide pedir el Wane Wane y el Paso de la Tortuga para poner a bailar a todos. -
Marypaz Enviado el 26/09/2016Valoración 5 de 55.0-
¡Excelente grupo! en nuestra boda el mejor ambiente, amplio repertorio para todos los gustos y edades, buena calidad en audio y la presentación en general, muy profesionales, atención, servicio y puntualidad. Muy satisfechos con su trabajo y nuestros invitados contentos. ¡100% recomendable ! -
Denisse Enviado el 15/09/2016Valoración 5 de 55.0
Buena ambientación, excelente coordinación, súper flexibles. Definitivamente la mejor opción. Lo recomiendo al 100%. ¡Felicidades chicos, hicieron un excelente trabajo! -