Opiniones de GF Producciones
5.0
Fantástico
Leslie Enviado el 11/04/2023Valoración 5 de 55.0-
La mejor banda
Sin duda alguna la mejor Banda, Gil alegre al pendiente de todo… la pista siempre llena -
Nestor Enviado el 24/01/2022Valoración 5 de 55.0-
Trato super personalizado
¡Mi esposa y yo los contratamos y el trato fue excepcional y profesional! Todo lo que les pedimos lo hicieron como lo acordamos. El director es super accesible y es una persona que de verdad inspira confianza. Y además el trabajo de los músicos es altamente destacable. Le dimos mil vueltas a esta decisión pero sin duda no nos equivocamos en nada. -
Leonardo Enviado el 23/12/2021Valoración 5 de 55.0-
Excelente trato y servicio
Cuando buscamos una banda para nuestro evento, te preocupa principalmente qué tan bien suena la banda, esta les aseguro les va a fascinar. Tiene excelente equipo de audio y sobre todo gente profesional que sabe hacer ajustes para un buen sonido. El servicio ni se diga. -
Angel Enviado el 04/04/2019Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio y atención por parte de todos
Quedamos muy satisfechos con el servicio de la Banda Titanium, excelente atención por parte de Gil y los muchachos, muy organizados. Nuestros invitados quedaron encantados y nosotros aún más. 100% recomendable. No se van a decepcionar. -
Gaby Enviado el 03/05/2018Valoración 5 de 55.0
Chicos nos encantó como trabajan, desde el inicio hasta el final de la boda, fueron muy atentos a todas nuestras inquietudes y necesidades. Muy puntuales el día de la boda y el show estuvo genial, grandes voces, grandes músicos y animación, la gente no paró de bailar y nos divertimos muchísimo, sin duda un día inolvidable y fueron gran parte de eso. Gracias. -
Ashanti Enviado el 05/03/2018Valoración 5 de 55.0-
Desde la audición, nos encantó cómo todo fue profesional y super atentos. Quedamos tan a gusto que fue la. Primera y única banda que vimos, la separamos inmediatamente. Ya en la boda religiosa y en la recepción la música super bien todos bailando y animados, los shows que traen también entretienen muy bien a la gente.
Hicieron de mi boda algo muy bonito y con el mejor ambiente, totalmente agradecidos y recomendables. -
Amanda Enviado el 15/11/2017Valoración 5 de 55.0-
El ambiente muy padre, cantan muy bien y trae muy buenos músicos, además, tocaron perfecto las canciones que les pedimos y fueron muy atentos a lo que les pedía mí wedding planner. Plus: en los pagos fueron muy flexibles y siempre tuvieron prendido el ambiente en mi boda. Super recomendados. -
Fernando Enviado el 15/11/2017Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio muy atentos, divertidos y dinámicos. La variedad de música que tienen hace que el evento vaya creciendo. Los recomendamos al 100%. Precio, música e integrantes, lo vale! Gracias por ser parte de nuestra boda. -
Aneth Enviado el 08/11/2017Valoración 5 de 55.0
Excelente banda, super profesionales y todo muy completo. En cuanto a ambiente, shows, accesorios y, no se diga, los vocalistas de las bandas que visitamos en audición, sin duda fue la mejor. ¡Super recomendable! La mejor banda en calidad de música y presentación, precios y promociones súper accesibles. -
Lesli Enviado el 10/02/2017Valoración 5 de 55.0
Recomiendo al 100% GF Producciones. Mi boda fue el 5 de noviembre de 2016.
Desde un inicio la atención de Gil fue excelente, el evento es armado a tu gusto, la audición estuvo muy padre, pero en la boda se lucieron todos, ambiente siempre en la pista, los shows que tuvimos fue el robot LED y daft punk, ¡muy buenos!