Opiniones de Cantaria Musical
Tiempo de respuesta Valoración 4.9 de 54.9
Profesionalidad Valoración 4.9 de 54.9
Isabel Enviado el 18/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy lindo coro
Llegaron súper a tiempo y tocaron todo lo que les pedimos, súper accesibles y amables, aparte de que tocan y cantan muy muy lindo, sin duda los recomiendo -
Rubria Enviado el 21/10/2019Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso
Sin duda fueron de mis mejores proveedores. Al estar organizando tu boda a distancia cositas así pueden ponerte los pelos de punta. Al dedicarme a la música quería algo muy especifico y cuidado. Yo quería 2 canciones muy especificas para la iglesia y lo hicieron muy bien. Les pedí hacer unos cambios de la primera versión y lo hicieron wow. Veo el video y me sigue fascinando lo que escucho. Siempre fueron muy profesionales y llegaron a tiempo y fueron un gran éxito. -
Alejandra Enviado el 21/03/2018Valoración 5 de 55.0-
¡Excelente!
Super bonita la música, la puntualidad y sin palabras para describir cómo se escuchaba cada instrumento, siempre fueron atentos, muy bien vestidos, a un precio excelente, gracias por que fueron un excelente proveedor e hicieron que no me preocupara por eso. -
Carlos Enviado el 19/03/2018Valoración 5 de 55.0
Excelente servico
Contratamos cantaría para el coro de la iglesia, muy profesionales. Llegaron antes de la misa, y tocaron maravilloso. Muy atentos en todo momento, tocaron las canciones que les pedimos, y se escucharon muy bien. ¡Muy recomendados! -
Eunice Enviado el 05/01/2017Valoración 5 de 55.0
¡Muchas gracias a Cantaria Musical! Los contratamos para recibir a los invitados al salón de eventos. ¡A todos les encantó la música de violín! Sin duda, los volveríamos a contratar. Un gran trato, muy atentos y profesionales. ¡Mil gracias por haber sido parte de nuestro gran día! ¡Saludos cordiales! -
Diana Enviado el 24/07/2016Valoración 5 de 55.0-
Quedé mas que encantada con su trabajo, la música, la atención desde un principio fue mas que excelente, mi misa fue hermosa, todos mis invitados quedaron fascinados; les gustó mucho, son muy profesionales y dan mucho más de lo que esperas, tanto que hasta me ayudaron con mi entrada, me ayudaron a calmar mis nervios, yo mas que encantada, los recomiendo ampliamente. -
Erika Enviado el 13/06/2016Valoración 5 de 55.0-
Excelente coro. Tienen muchas opciones de instrumentos además que tocan y cantan muy bien, a mi parecer está económico y la calidad que te ofrecen es muy buena. Además de la atención, lo que más me gustó fue la canción de cierre, te dan varias opciones y es algo novedoso, por lo que lo recomiendo ampliamente. -
Cesar Enviado el 04/01/2016Valoración 5 de 55.0-
Recomiendo ampliamente a Cantaria Musical. Desde que fuimos a la audición me quedé sin palabras, estuvo más que excelente, y en la boda no fue la excepcion. A mis invitados les encantaron las voces de soprano y tenor, se esuchaban hermosas. Más los instrumentos, estuvo genial.
¡Muchas gracias! -
Elizabeth Enviado el 22/12/2015Valoración 5 de 55.0-
Contamos con un chelo en nuestra ceremonia civil y tocaron en la iglesia y no podría haber estado mejor, excelente servicio, profesionalidad y calidad en la interpretación de cada una de las piezas musicales interpretadas. -
Cristobal Enviado el 02/12/2015Valoración 4.8 de 54.8-
Tuvimos su servicio para la ceremonia religiosa. Y la ambientación que hicieron hizo que se sintiera una gran vibra durante el evento. Los músicos que estuvieron tienen un gran talento. Nos arrepentimos de haberlos contratado para el civil. -