Opiniones de Black Beat
Sofía C. Enviado el 14/01/2024Valoración 5 de 5
¡Fascinada!
Quiero compartirles nuestra experiencia, en lo personal nos encantó de inicio el trato del equipo, muy atentos y con excelente actitud! Nosotros contratamos los shows que están geniales! Animaron increíble nuestra fiesta con chisperos y papelitos metálicos! Un detalle que me pareció excelente es que puedas personalizar el tipo de música, la canción de entrada, la del vals, así como cada momento importante. Sin duda los volvería a contratar ya que cumplen con lo que ofrecen!Quiero compartirles nuestra experiencia, en lo personal nos encantó de inicio el trato del equipo, muy atentos y con excelente actitud! Nosotros contratamos los shows que están geniales! Animaron increíble nuestra fiesta con chisperos y papelitos metálicos! Un detalle que me pareció excelente es que puedas personalizar el tipo de música, la canción de entrada, la del vals, así como cada momento importante. Sin duda los volvería a contratar ya que cumplen con lo que ofrecen! -
Héctor R. Enviado el 25/12/2023Valoración 5 de 5
Los mejores
Los encontramos en una expo de bodas y desde ese momento nos atendieron excelente, todo el momento hubo buena comunicación y escucharon nuestras necesidades. Queríamos una entrada diferente y lo entendieron y llevaron a cabo a la perfección, también el vals fue perfecto y toda la fiesta estuvo prendida. Los recomiendo mucho.Los encontramos en una expo de bodas y desde ese momento nos atendieron excelente, todo el momento hubo buena comunicación y escucharon nuestras necesidades. Queríamos una entrada diferente y lo entendieron y llevaron a cabo a la perfección, también el vals fue perfecto y toda la fiesta estuvo prendida. Los recomiendo mucho. -
Maria F. Enviado el 25/12/2023Valoración 5 de 5
Muy bien servicio de DJ, nos gustó mucho la atención y todo el servicio de música y ambientación que nos brindaron. Personalizamos la música, la cabina del Dj y varios momentos que queríamos en la fiesta. Contratamos el paquete que incluye papelitos metálicos y chisperos y fue lo mejor, todo salió excelente.Muy bien servicio de DJ, nos gustó mucho la atención y todo el servicio de música y ambientación que nos brindaron. Personalizamos la música, la cabina del Dj y varios momentos que queríamos en la fiesta. Contratamos el paquete que incluye papelitos metálicos y chisperos y fue lo mejor, todo salió excelente. -
Alicia M. Enviado el 25/12/2023Valoración 5 de 5
Excelente DJ
Fueron muy amables y atentos desde el inicio, nuestra boda estuvo súper ambientada desde que inició el baile. Me encantó todo en cuanto al servicio, atención y música. Escucharon perfectamente nuestras preferencias y la pista de baile siempre estuvo llena. Muchas gracias por todo!!Fueron muy amables y atentos desde el inicio, nuestra boda estuvo súper ambientada desde que inició el baile. Me encantó todo en cuanto al servicio, atención y música. Escucharon perfectamente nuestras preferencias y la pista de baile siempre estuvo llena. Muchas gracias por todo!! -
Julian Enviado el 12/12/2023Valoración 4.8 de 5
Recomendados
Definitivamente si los volvería a contratar.Muy buenos paquetes, muy completos, me agrado que puedes personalizar lo que requieres para tu evento.
Definitivamente si los volvería a contratar. -
Ana L. Enviado el 05/12/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio y calidad✨
Excelente servicio, trato, super profesionalismo, y calidad en los materiales, así como en el tiempo de entrega, totalmente recomendado.Excelente servicio, trato, super profesionalismo, y calidad en los materiales, así como en el tiempo de entrega, totalmente recomendado. -
Ferdinando Enviado el 30/11/2023Valoración 5 de 5
Excelente actitud de parte de todo su equipo y muy buena ondaTodo el tiempo estuvieron muy al pendiente en los detalles y eso se reflejo en el buen ambiente de la fiesta.
Excelente actitud de parte de todo su equipo y muy buena onda -
Blanca Enviado el 29/11/2023Valoración 4 de 5
¡Lo disfrutamos mucho!
¡Ampliamente Recomendados! Nuestros invitados estuvieron muy contentos, su atención excelente y con mucho profesionalismo .... siempre con excelente actitud....