Opiniones de Avilyta DJ

Avilyta DJ Ver más información

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.com.mx
  • Alma
    Alma Enviado el 22/04/2026

Excelente para todas las edades

Desde el primer momento en que lo contactamos, Diego fue muy accesible y atento. Tuvimos una llamada para explicarle que somos una pareja de 60 años y que ibamos a casarnos, por lo que nuestros invitados iban a tener entre 20 y 70 años y supo entender perfectamente lo que queríamos y logró elegir la música ideal para todos.

La pista de baile nunca estuvo vacía, siempre hubo un ambiente muy animado y agradable para todas las generaciones. Su equipo de trabajo también fue muy profesional en todo momento. A pesar de que fue una boda pequeña, de aproximadamente 80 personas y al aire libre, llevó el equipo adecuado y el sonido fue excelente.

Sin duda, sentimos que fue muy buena opción y quedamos muy contentos con su servicio. Lo recomendamos ampliamente.
  • Itza
    Itza Enviado el 14/04/2026

Ambiente animado y buena música

El DJ hizo un muy buen trabajo en nuestro evento. Desde el inicio fue puntual y profesional, y siempre estuvo dispuesto a tomar en cuenta nuestras preferencias musicales.

La música fue variada y en general logró mantener un buen ambiente durante la fiesta. Los invitados disfrutaron y hubo muy buena energía en la pista la mayor parte del tiempo. El sonido y la iluminación también estuvieron bien.

En general, fue una buena experiencia y definitivamente lo recomendaríamos para cualquier evento.
  • Brillid
    Brillid Enviado el 01/04/2026

Excelente ambiente

El DJ Avilyta fue simplemente espectacular. Supo poner el mejor ambiente en cada momento y mantuvo la pista llena toda la noche. La música, el sonido y la energía fueron perfectos. Profesional, puntual y muy atento a nuestros gustos. Sin duda, una de las mejores decisiones de la boda. ¡Nuestros invitados quedaron encantados y no dejamos de bailar! 🎶✨💃🕺

• Rosangel
    Rosangel Enviado el 27/03/2026

Noche Increible!

Desde el primer momento que contactamos a Diego su trato fue maravilloso.
    Contestó todas las dudas que teniamos y siempre fue muy atento, nos recomendaba como debia ser la la cabina de Dj, la barra etc. También fue el encargado de los efecros como las bengalas, y la animación con los cabezones que estuvieron en nuestra fiesta.
    Armó un ambiente increíble a nuestros invitados les encantó la música e incluso nos preguntaron que quien era nuestro DJ, ya que estaba poniendo muy buena musica, la mayoria de las personas se la pasaron bailando hasta el último momento de la fiesta.
    Nuestro paquete incluia de todo, efectos, musica, sonido para el civil, animación, la decoración de la barra. Un paquete sumamente completo.
    Si quieres que se arme un buen ambiente, baile y pasartela bien Diego es la persona indicada para formar parte de esta noche tan maravilloda.
  • Arlette
    Arlette Enviado el 24/03/2026

El mejor DJ!🔥

Diego mantuvo la pista llena toda la noche, nuestros invitados estuvieron animados en todo momento. Supo leer los gustos y edades de todos, nunca dijo que no a ninguna de nuestras peticiones. La pista se veía más que preciosa, y la comunicación con él durante la planificación fue excelente.

¡Muchas gracias por todo, Diego!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nDiego tuvo la pista llena toda la noche, nuestros invitados estuvieron animados en todo momento. Supo leer gustos y edades de todos, nunca dijo que no a ninguna de nuestras peticiones. La pista se veía más que preciosa, y la comunicación con él durante la planeacion fue excelente.

Muchas gracias por todo, Diego!! \n\nTraducido con OpenAI.
  • Maria
    Maria Enviado el 07/02/2026

Todo excelente

Muy profesional, muy amable, flexible, mantuvo muy bien el ambiente, nadie se queria ir
  • Brenda
    Brenda Enviado el 22/01/2026

Excelente DJ 🎉

Nos la pasamos increíble, toda la fiesta estuvo súper prendida y los invitados baile que baile, un servicio de calidad y siempre atento a nuestras necesidades, lo super recomendamos ☺️
  • Andrea
    Andrea Enviado el 03/01/2026

Nos encantó el servicio!

La empresa cuenta con paquetes bastante asequibles y fáciles de pagar. Nos encantó la música que usó y que también nos ayudó a tener mejores ideas sobre la misma. ¡Estoy muy contenta de haber elegido a Avilyta DJ!
  • Frida
    Frida Enviado el 30/12/2025

Excelente DJ

Diego es una persona muy profesional, da tranquilidad contratarlo porque soluciona cualquier eventualidad en el evento y vela por los intereses de los novios. Definitivamente lo volvería a contratar y lo recomendamos ampliamente.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nDiego es una persona muy profesional, da tranquilidad el contratarlo por que soluciona cualquier eventualidad en el evento y ve por los intereses de los novios. Definitivamente lo volvería a contratar y lo recomendamos ampliamente. \n\nTraducido con OpenAI.
  • Olga
    Olga Enviado el 13/12/2025

Boda Olga & Manolo

Hola AVILYTA DJ 🤗,

Queremos agradecerte muchísimo por el increíble trabajo que hiciste en nuestra boda. La música estuvo preciosa y súper prendida toda la noche. Muchísima gente nos comentó lo mucho que les encantó tu selección y lo bien que se ambientó todo gracias a ti.

Fueron ocho horas seguidas y en cada una la música estuvo excelente. No hubo un solo momento aburrido; al contrario, nos la pasamos divertidísimos, como niños chiquitos. De verdad hiciste que nuestro día fuera todavía más especial.

Gracias por ser parte de este gran momento para nosotros.

Con cariño,
    Manolo y Olga.