Opiniones de Amnesia Producciones

Valoración 4.9 de 5, 17 opiniones

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.com.mx
  • S
    Susana Enviado el 23/04/2026

Boda en salón en CDMX, ¡el mejor servicio!

Israel fue un gran elemento en nuestro evento, le dimos la lista de las canciones, momentos y géneros que queríamos durante la noche y su ejecución fue excelente. No hubo ni un momento en que la pista estuviera vacía o con poca gente, al contrario, tuvimos el mejor ambiente, una gran iluminación y las mejores mezclas. Gracias por hacer de nuestro evento, un gran recuerdo.
  • C
    Carlos Enviado el 20/04/2026

Increíble!!! Mil gracias!!

El servicio es increíble, super profesional, flexible, humano!!!! Lo recomiendo 100 %, gracias por todo!!!

Lo vamos a tener en todos los evento porque aguanto todas las inclemencias y siempre saco adelante nuestro evento

• Adair
    Adair Enviado el 25/03/2026

Excelente servicio!

No duden en contratarlo, puso muy bien ambiente respetando las preferencias de nosotros, muy profesionales ! Tuvimos muy buenos comentarios de nuestra boda , la pista nunca se vacío!
  • Eduardo
    Eduardo Enviado el 17/03/2026

Excelente amenización del evento y gran maestro de ceremonias

Mi experiencia con Israel fue muy positiva.
    El servicio fue excelente, siempre fue atento a nuestras peticiones y siempre respetuoso.
    El maestro de ceremonias que lo acompaña es todo un caballero y muy servicial en todo momento.
    Nuestra boda fue todo un éxito y y con buen ambiente gran parte por su trabajo de ambos. Sin duda es un servicio con el que me gustaría contar en próximos eventos.
    En mi caso se cubrió la mitad de la boda porque así lo decidimos mi esposa y yo porque tuvimos grupo en vivo la siguiente mitad del evento.
    El equipo de sonido e iluminación es de primera calidad.
    Muy profesionales y recomendables.
  • Mismisima
    Mismisima Enviado el 09/12/2025

Servicio excepcional y ambiente perfecto en nuestra boda

El equipo de Amnesia Producciones nos apoyó durante nuestra boda, fue de las mejores elecciones que hicimos en proveedores. Definitivamente es una elección que repetiría.

Durante la planeación, siempre amable, la comunicación certera y fluida, nos ayudó a resolver temas como: Música, pista led, batucada, maestro de ceremonias (Ulises), tiempos, canciones, etc.

Durante la boda, todo fluyó como lo habíamos platicado, las canciones en los momentos precisos, el evento siempre tuvo ambiente, leyó perfecto a los invitados para cambiar o dejar la música. Todos los invitados bailaros (hasta los que siempre se quedan sentados)

En todo momento Israel, estuvo pendiente de nosotros.
  • Ricardo
    Ricardo Enviado el 01/11/2024

Gran trabajo y gran ambiente

Israel y su equipo hicieron un trabajo increíble en nuestra boda y siguieron al pie de la letra las indicaciones del minuto a minuto, gran equipo de sonido y de luces , todo salió perfecto y supieron mantener a la gente siempre en la pista. Si tengo que poner un pero, es solamente que durante la batucada dan muy pocos artículos y en mi evento se quedaron bastante cortos. En cuanto a los personajes que llevan también quedamos ligeramente inconformes por llevar mujeres vestidas de conejas que no fueron mucho del agrado. Independientemente de eso recomiendo a Isra y su equipo. Excelente trabajo

Respuesta de Amnesia Producciones:

Agradecemos la confianza y fue un gran placer servirles. Tomamos en cuenta la retroalimentación para seguir mejorando. Saludos y toda la felicidad para su nueva etapa de vida.
  • A
    Areli Enviado el 26/05/2024

Buena opción para tu evento!

El equipo de AMNESIA logró ambientar un evento previo a la boda donde los contraté y pusieron un excelente ambiente, fueron muy flexibles y siempre dispuestos a complacernos para hacer de nuestro evento algo super divertido! La gente todo el tiempo estuvo bailando!
  • A
    Andres Enviado el 12/12/2023

Muy buen servicio y ambiente

El servicio fue muy bueno en tiempo y forma y los animadores que llevaron estuvieron excelentes. Gran profesionalismo y puntualidad en el servicio
  • R
    Rafael Enviado el 22/11/2023

Amnesia Producciones 100% recomendado!!

A pesar del poco tiempo para planear el evento, se supieron acoplar a nuestras peticiones y cambios de último momento. Lograron crear y mantener un excelente ambiente durante nuestra boda.

Responde en 24 horas