Opiniones de Ambiencce
Profesionalidad Valoración 4.8 de 54.8
Relación calidad/precio Valoración 4.8 de 54.8
Flexibilidad Valoración 4.8 de 54.8
Aimee Enviado el 09/02/2023Valoración 5 de 55.0-
El mejor grupo de Puebla!
Sin duda elegi al mejor grupo de puebla, todo estuvo super super bien! Ame el trato, ame toda la musica que tocaron, mi pista nunca se quedo vacia, siempre tuvieron en perfecto orden el programa, sin duda los recomiendo ampliamente! No se van a arrepentir de esa contratación!!-
Respuesta de Ambiencce:
Muchas gracias por la oportunidad y confianza, la pasamos increíble con todos ustedes, sin duda una boda espectacular; quedamos a sus órdenes para futuras ocasiones, saludos!!! -
Enrique Enviado el 04/02/2026Valoración 5 de 55.0-
La pista siempre estuvo llena!!
La atención de Miguel desde el primer contacto fue genial. Él te guía con formatos para tener claridad sobre los gustos de los anfitriones. Tuvimos más de una reunión para definir los detalles de la boda. La fiesta en todo momento estuvo llena de invitados bailando. Sin duda los recomiendo ampliamente 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 -
Clau Enviado el 19/01/2026Valoración 5 de 55.0
Increíble servicio de DJ
El DJ toca increíble y son muy profesionales, sin duda quedarán fascinados! -
Elizabeth Enviado el 16/01/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Excelente ambiente para tu boda
A pesar de que tuve problemas para comunicarme en un inicio, en cuanto llegaron a la boda resolvieron todo como profesionales, siempre preuntandónos sobre los tiempos y haciendo que todo fuera más sencillo. Los musicos, cantantes y todos, dieron un gran show en el que siempre estuvieron animando y mantuvieron la pista de baile llena! Excelente servicio! -
Montserrat Enviado el 15/12/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Súper recomendable
Todos mis invitados hicieron comentarios extras sobre el grupo, lo excelente que la pasaron, el ambiente, estuvo la verdad padrísimo, sobre todo el segundo tiempo después del DJ estuvo espectacular. Mi esposo y yo disfrutamos muchísimo pero siento que los invitados aún más! Cada uno de ellos nos contaron momentos en la pista diferentes y alegres que nos llenan el corazón. La pista jamás estuvo vacía. Es un grupo versátil, tocó de todo lo que le gusta a todos y para diferentes edades y excelente atención de Miguel, también nos explicó y orientó para hacer nuestro programa y minuto a minuto. Todo salió muy bonito 😍 quedamos muy contentos con el servicio. Súper recomendable!!!-
Maricruz Enviado el 02/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Miguel el representante nos explicó a detalle los paquetes, elegimos el paquete mas completo realmente lo vale, incluso agregamos algunos extras que el grupo tiene, algo que nos encantó es que nos dio ideas para organizar nuestro programa, el día del evento improvisamos algunos bailes por tradiciones de nuestras familias pero el grupo se súper adapto al estilo que se requería, y nuestros invitados impresionados de la planeación aunque eso fue de última hora jeje. Audio e iluminación 10/10 (los del Staff súper atentos y profesionales todo el tiempo) -
Antonio Enviado el 28/10/2025Valoración 4.6 de 54.6
Servicio de calidad y buen ambiente
Un servicio muy profesional, enfocado en personalizar nuestro evento, muy accesibles y amables. Las sugerencias que nos dieron para el programa de nuestra boda y la música, hicieron que el evento fluyera increíblemente. El precio es un poco elevado pero lo vale por la calidad del servicio. En nuestro caso solo tuvimos un pequeño detalle a mejorar, el saxofonista llegó unos minutos después de iniciada la cena. Fuera de eso, todo estuvo perfecto. Nuevamente gracias Miguel, Franky y a todo el equipo de Ambience por contribuir a qué nuestra boda fuera memorable! -
Pamela Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Se adaptaron a nuestros gustos
Nos casamos este fin de semana y la música fue genial. Se adaptaron a nuestros gustos y preferencias ya que no pedimos las típicas canciones de ramo, liga y víbora de la mar. E incluso a pesar de ser un poco complejo conseguir la canción del vals con mi esposo, la pudieron conseguir, muchas gracias. Mis tíos me comentaron que les agrado mucho el tipo de música que hubo en la bodaRespuesta de Ambiencce:
Muchas gracias por la confianza depositada en nosotros; quedamos a sus órdenes para futuras ocasiones!!! -
Alexa Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente grupo musical!
Fue extraordinaria la experiencia que brinda Ambiance!
100% recomendable!
Cumplió todas las expectativas y solicitudes que se hicieron. Realmente el mejor proveedor de música que pudimos elegir.Respuesta de Ambiencce:
Muchas gracias por tan lindas palabras, la pasamos increíble con todos ustedes; quedamos a sus órdenes para futuras ocasiones, saludos!! -
Salma Enviado el 16/10/2025Valoración 5 de 55.0
Todo súper bien, mucho ambiente y responsables, nos hicieron bailar a todos, y su escenario increíble al igual que su equipo y personal, sin duda vale la pena 🙌🏻Respuesta de Ambiencce:
Muchas gracias por la confianza, nos la pasamos increíble con todos ustedes; quedamos a sus órdenes para futuras ocasiones -