Opiniones de Villa Los Cerezos
Tiempo de respuesta Valoración 4.8 de 54.8
Profesionalidad Valoración 4.8 de 54.8
Flexibilidad Valoración 4.8 de 54.8
Fer D. Enviado el 13/03/2024Valoración 5 de 55.0-
Increíble lugar, increíble servicio, cumplen todo lo ofrecido superando por mucho las expectativas. -
Josue Enviado el 11/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente lugar para una boda
Tuvimos nuestra boda el 22 de noviembre en Villa Los Cerezos y fue una experiencia increíble. El lugar quedó hermoso, la comida estuvo riquísima y todo salió perfecto.
La atención de Erika fue excepcional: siempre amable, al pendiente y muy profesional desde la planeación hasta el final del evento.
Recomendamos totalmente este lugar. Hicieron de nuestra boda un día inolvidable. -
Thalia Enviado el 11/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Mi boda en Jardín Villa los Cerezos
Celebramos nuestra boda en Villa Los Cerezos el pasado 22 de noviembre y no tenemos más que palabras de agradecimiento y satisfacción por todo el servicio que recibimos. Desde el primer acercamiento, el lugar cumplió exactamente con todo lo que había prometido en su página de bodas, e incluso superó nuestras expectativas.
Queremos destacar de manera muy especial la atención de nuestra anfitriona, Erika. Su profesionalismo, calidez y compromiso hicieron que cada etapa del proceso fuera mucho más sencilla y agradable. Desde la organización previa, siempre estuvo al pendiente a través del grupo de WhatsApp que nos creó, respondiendo con rapidez, proponiendo soluciones y ofreciéndonos alternativas a precios accesibles. En verdad, su acompañamiento fue invaluable.
El día del evento estuvo simplemente perfecto. Todo se veía hermoso, tal como lo imaginamos, y cada detalle estuvo cuidado. Erika estuvo presente desde el inicio hasta el final del evento, siempre con una actitud amable, respetuosa y muy profesional. Gracias a ella y al equipo del lugar, pudimos disfrutar nuestra boda sin preocupaciones. Cabe mencionar qué la comida estuvo riquísima y de muy buena porción.
Villa Los Cerezos es un espacio que cumple, inspira confianza y ofrece una experiencia completa. Sin duda lo recomendamos ampliamente para cualquier pareja que busque un lugar bonito, organizado y con un trato excepcional.
¡Gracias por hacer de nuestro día algo inolvidable!-
Jacqueline Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 55.0-
El mejor lugar para casarte
El jardín es hermoso,la comida ni se diga deliciosa, el servicio es super profesional y los proveedores qué ofrece el jardín maravillosos, sinceramente mi pareja y yo quedamos con un buen sabor de boca, Ericka se encarga de que tú evento salga perfecto y tu no te preocupes por nada, ampliamente recomendable.-
Alan Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 55.0-
El mejor lugar para tu boda
Realice mi boda en septiembre 2024 y no pude haber elegido una mejor opción. Es el mejor calidad-costo, el banquete estuvo exquisito y el servicio de la administradora no pudo ser mejor! Muchas gracias!!!!-
Diana Enviado el 30/05/2024Valoración 5 de 55.0-
Boda de ensueño
El lugar es muy bonito, todas las instalaciones están perfectas, el banquete delicioso, la atención de parte de los administradores es excelente, tienen cuidado con cada detalle y ayudan a que cada momento sea super especial.
A nosotros nos ayudaron a tener el lugar justo como lo pensamos, la decoración, el banquete, la música, los detalles especiales. -
Karina Enviado el 12/03/2024Valoración 5 de 55.0-
Lo Máximo!!!
El lugar espectacular, la decoracion increíblemente hermosa, la atención perfecta, no mas palabras tengo palabras para agradecerle a todo el equipo de Villa los cerezos por hacer de nuestra boda, un día mágico e inolvidable. -
Isabela Enviado el 17/02/2024Valoración 5 de 55.0
'La bodega nuestros" y en jardín Villa Los Cerezos lo hicieron realidad
Super recomendadisimo, es un bello lugar, excelente servicio, son muy amables y siempre tienen muchas opciones para todo.. Gracias por todo, fue nuestra boda de ensueño. -
Anuar Enviado el 12/12/2023Valoración 5 de 55.0-
Hermoso lugar, atención de primera.
Muy buena atención desde el primer contacto, hay muy buena comunicación durante todo el proceso, tienen una amplia variedad de opciones en cuanto a decoración, alimentos y organización, se adaptan a lo que necesitas, el lugar es hermoso y cuenta con muchas amenidades, el estacionamiento es amplio. Todos los servicios son de primera. -
Eduardo Enviado el 15/08/2023Valoración 5 de 55.0
Boda mariana & eduardo
Excelente servicio, muy atento todo el personal, la comida muy deliciosa, la noche se paso muy rápido -