Opiniones de Real del Bosque
Relación calidad/precio Valoración 4.7 de 54.7
Flexibilidad Valoración 4.7 de 54.7
Alejandro Enviado el 01/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda de ensueño
Desde que visitamos el hotel por primera vez nos trataron muy bien, la atención y amabilidad fueron excelentes por parte de todo el personal. Nuestra organizadora fue Cynthia nos hizo sentir muy especiales. Las instalaciones muy limpias y en constante mantenimiento, a mis invitados les tocó piscina e instalaciones de primera. Los servicios excelentes, el banquete ni se diga. Gracias a todos por hacer de nuestro momento la noche más bella de todas.Respuesta de Real del Bosque:
Alejandro y Evan
Muchísimas gracias por sus comentarios, fue un placer poder ser parte de un evento tan lindo y lleno de amor.
Disfrutamos junto con ustedes cada momento de la planeación, les deseamos el mejor de los éxitos en esta nueva etapa como recién casados!!! Reciban un fuerte abrazo!!
HOTEL REAL DEL BOSQUE -
Mirna Enviado el 04/03/2026Valoración 5 de 55.0-
La boda de mis sueños 🤩
No creí que mi boda fuera tan perfecta, todo estuvo de ensueño en el hotel te apoyan en TODOOOO lo que necesites o se te antoje para tu boda, te dan proveedores de todo y sino te lo buscan, no tuve ningún contratiempo y la comida fue deliciosa y basta, controlaron muy bien el alcohol para todos los invitados, el lugar es precioso desde la entrada y ya no necesita tanta decoración el lugar, las flores estuvieron hermosas, hace 3 meses me casé ahí y sigo recibiendo cumplidos. 😍😍😍Respuesta de Real del Bosque:
Mirna buen día
Sin duda fue un gusto poder participar en esta boda con ustedes, fue una boda muy linda, especial y con algunos momentos de llanto por ver a Carlos lleno de emoción al verte.
Disfrutamos mucho la planeación con ustedes, deseamos que siempre sean muy felices!!
Saludos
Team Real del bosque -
Lorena Enviado el 03/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Edgar & Lorena
Fue un día increíble! La pasamos de lujo. Un lugar con mucha elegancia., todos muy serviciales, apoyo incondicional pero sobre todo una excelencia y calidad en el servicio. La relación precio calidad es ideal. Muy recomendable para todas las persona que tengan un evento próximo!Respuesta de Real del Bosque:
Lorena buen día
Muchísimas gracias por sus comentarios, sin duda fue boda muy linda, elegante y se disfruto muchísimo.
Les deseamos lo mejor de lo mejor en esta nueva etapa, que sean muy felices por siempre.
Un abrazo
HOTEL REAL DEL BOSQUE -
Madeline Enviado el 13/11/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Excelente lugar para casarse
Es un hotel muy lindo para casarse, el jardin es hermoso, las habitaciones comodas y el clima es bueno.
En cuanto a la organización del lugar es muy buena, la coordinadora Cynthia siempre esta atenta. Mi boda tuvo gente de distintos paises y todos quedaron encantados.
Recordaré siempre con mucho cariño este día y aunque hay cosas por mejorar volveria a elegirlo
Gracias a Hotel Real del bosque por formar parte del día más feliz de mi vida.❤️
Querida Madeline y Sebastián
“¡Gracias de corazón por tus lindas palabras! 💕 Nos llena de alegría saber que su boda fue justo como la soñaron. Fue un honor ser parte de un día tan especial. Les deseamos una vida llena de amor, momentos mágicos y felicidad. ✨🌿”
Con Cariño
HOTEL REAL DEL BOSQUE
Ray Enviado el 18/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionales !
Nos casamos con muy poco tiempo de anticipación, pero con el apoyo de Marco y todo el equipo nos sentimos super tranquilos, nos ayudaron a resolver todos las necesidades que surgieron, definitivamente excelente lugar con atencion profesional.-
Querido Ray
Muchas gracias por tus palabras, para nosotros fue un placer poder ser parte de un evento tan lindo, sin duda disfrutaron cada segundo del evento y nosotros disfrutando con ustedes.
Nuestros mejores deseos en esta nueva etapa, les mandamos un abrazo
Alejandro Enviado el 14/07/2025Valoración 4.6 de 54.6
Sofi Arana
Excelente Todo desde la preparación con Marco siempre dispuesto y atento hasta la conclusión del nuestro evento, Entre Marco Karlita (ésta al final) todo salio excelente. Recomendable
Buen día Dr. Alejandro
Para nosotros fue un placer poder ser parte de su evento, sin duda fue un día inolvidable. Les deseamos lo mejor para su familia, muchas gracias por la confianza para realizar su evento con nosotros.
Hotel Real del Bosque
Paulette Enviado el 02/07/2025Valoración 5 de 55.0
La atención es muy buena y personalizada, nuestro evento fue organizado por Cynthia Sierra quien estuvo atenta a todas nuestras dudas, nos hizo muy buenas recomendaciones de decoración y amenidades durante nuestra fiesta y el evento fue todo un éxito!! Estamos muy contentos!!Respuesta de Real del Bosque:
Hola paulette
Muchísimas gracias por la confianza que tuvieron con nosotros para apoyarles en un evento tan lindo, les deseamos lo mejor en esta nueva etapa que están por comenzar! Tiene una familia increíble.
Saludos
Vanessa Enviado el 05/06/2025Valoración 3.8 de 53.8-
Increíble lugar
Es un lugar muy hermoso , se vuelve una experiencia inolvidable ya que la locación de verdad vuelve que tu evento se convierta en algo mágico y digno de recordar...
Nuestros invitados quedaron muy contentos por el lugar
Tuvimos un par de detalles que sería bueno prestar atención y tomar en cuenta el precio y la calidad esperada...
Hubo mobiliario que el día del evento estaba en mal estado uno de los sillones de los novios y una mesa estaban en malas condiciones, por lo que se tuvo que cambiar y mover a la gente en ese momento, me pareció incorrecto, ya que lo ideal hubiera sido que se revisara todo antes de pasar a la gente a sentarse.
Igual hubieron algunas omisiones que se hicieron que desafortunadamente en el evento ya no se pudieron aclarar y de igual manera sería importante verificar que la comida se sirviera caliente y en las porciones previamente acordadas, ya que no fue así.
Son detalles que me parece que se pueden mejorar, ya que el lugar lo vale es muy hermoso y el personal de apoyo tuvo las mejores atenciones con nosotros todos muy atentos y serviciales-
Hola Vane
Muchas gracias, fue un placer poder ser parte de un evento tan lindo.
Agradecemos mucho tus comentarios y trabajaremos en ello.
Nuestros mejores deseos en esta nueva etapa de sus vidas.
Dulce Enviado el 04/06/2025Valoración 4.6 de 54.6
Una boda de ensueño!
Siempre soñé mi boda con una temática de bosque, me encanto la comida.
Los coordinadores muy atentos muy profesionales, quedo todo justo como yo quería e imaginaba.
El lugar muy padre, las áreas verdes, el servicio, muy al pendiente de cada detalle.
Lo recomiendo ampliamemteRespuesta de Real del Bosque:
Muchas gracias por tus comentarios dul, fue un placer poder ser parte de su gran evento.
Sin duda son una pareja super linda, les mandamos nuestros mejores deseos.
Leslie Enviado el 04/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravillosamente increíble!!!
Lo mejor experiencia de mi vida en un momento tan importante, siempre fue atendida con amabilidad por todo el personal, la Wedding planner siempre me brindo respuesta inmediata a lo que buscaba para mi evento, las instalaciones de 10!! De verdad es un lugar mágico e increíble para cualquier tipo de evento.Respuesta de Real del Bosque:
Mil gracias por tus palabras les, sin dudarlo fue una boda muy emotiva.
Les mandamos abrazos y nuestros mejores deseos en esta nueva etapa