Opiniones de Rancho San Isidro
Fantástico
Tiempo de respuesta Valoración 4.9 de 54.9
Ma. Enviado el 04/07/2026Valoración 5 de 55.0
Mi evento soñado
Todo un reto organizar nuestra boda en un mes😅🥰
Al momento de contactar a Rancho San Isidro, desde el día uno la atención fue muy buena y única, siempre estuvieron dándonos ideas, como empezar a organizar, qué tipo de boda nos gustaría, paleta de colores, etc. al visitar el lugar nos atendieron muy bien, nos dieron un recorrido por todas las instalaciones al que tiene mucho a destacar es que cuenta con habitaciones para hospedarse para el día del evento, cuanta con una pequeña granja para los niños que también lo hace único y especial.
En todo momento nos acompañaron en dudas, ideas, degustación de los platillos, montaje, etc.
El día del evento todo súper coordinado, los platillos muy ricos, me encantó mi boda soñada aunque fue pequeña pero todos disfrutamos, nuestros invitados quedaron encantados con todo.
Sin duda, volviere para próximo eventos. -
Amy Enviado el 03/07/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor lugar
El lugar es hermoso, la atención muy personalizada y son muy amables, cuenta con mucha experiencia así como en ideas y proveedores para todo tipo. Todos quedaron invitados con la organización, el lugar y la atención.
Sin lugar a duda volvería a elegir ese lugar.
Yessica Enviado el 14/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Hermoso lugar
Es un hermoso lugar y la atención es excelente, se adaptan a tus necesidades y presupuesto. Muy recomendable. -
Juan Enviado el 14/05/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor lugar para casarse
De entrada, el primer acercamiento fue muy amable y nos inspiró mucha confianza, luego visitamos el lugar y nos encantó, cuando nos compartieron las cotizaciones nos encantó todavía más, muy flexibles y con la idea de que todo se puede hacer, realmente cumplieron todas nuestras ideas y nos propusieron otras que también incluimos adaptándose completamente a nuestro presupuesto, incluso nunca pusieron trabas a conseguir cosas medias raras como tejunio recién preparado para la recepción y un handpan como música para la ceremonia. Se nota muchísimo toda la experiencia de Verónica y su equipo en la organización de bodas, todo excelente: la comida riquísima (con opciones muy michoacanas), la decoración de lugar muy bonita, mexicana y campirana (por que así lo decidimos, pero realmente puede ser cualquier cosa que te imagines), el DJ excelente (la gente siempre estuvo bailando), Verónica y todo su gran equipo siempre al tanto de cualquier cosa y con una tranquilidad y confianza en el proceso que es de admirar. Al otro día hubo tornaboda y nos sirvieron las mejores carnitas del mundo. Al final fueron tres días de boda muy hermosa, ya queremos renovar votos ahí mismo jaja. Definitivamente elegimos el mejor lugar para casarnos.-
Karla Enviado el 14/05/2026Valoración 5 de 55.0-
La boda de mis sueños
Todos súper profesionales y atentos, llevaron a cabo todas mis ideas locas y me apoyaron mucho en toda la organización, sin duda recomiendo contratarlos, la comida deliciosa y todo el equipo del rancho muy profesional, además estar hermoso!!! -
Jessica Enviado el 27/04/2026Valoración 5 de 55.0
Lugar muy bonito y muy buen servicio
El lugar lo tiene todo, que no necesita mucha decoración para los eventos, el servicio fue muy bueno, y que cuenta con proveedores para todo, con diferentes presupuestos que se adapta a las necesidades, la comida deliciosa, flexibilidad en el servicio, atención en todo momento, hicieron un día increíble -
Pedro Enviado el 08/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Amabilidad
El jardín es hermoso. El servicio es excelente. Nos proporcionaron todas las opciones para hacer de nuestra boda el evento que habíamos pensado. -
Ilse Enviado el 04/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Bonito Lugar
Nos casamos en RSI y fue una bonita experiencia, desde que visitamos nos gustó mucho el lugar y decidimos realizarla ahí. Vero estuvo como coordinadora en el evento y siempre estuvo al pendiente de todo, todo su equipo de trabajo es muy bueno y nos apoyó en cada decisión que tomamos. Altamente recomendable si buscan algo en un ambiente más natural -
Valeria Enviado el 17/04/2025Valoración 4.4 de 54.4-
¡Justo lo que imaginábamos!
Rancho San Isidro es justo lo que imaginábamos para nuestra boda al aire libre.
El lugar está ubicado en Lagunillas, a 20 min de Morelia. Es fácil llegar, lo único malo es que no hay buena señal de teléfono.
El rancho tiene varias zonas, la primera es un espacio repleto de árboles en donde realizamos nuestra ceremonia y coctél. Más adentro, se abre el espacio hacia un amplio jardín con una fuente muy bonita en donde quedó increíble el layout de la fiesta.
Cuentan con 6 habitaciones y una terraza techada en donde nos arreglamos con nuestras familias. Los baños y la cocina son muy amplios y limpios.
Con ellos contratamos mobiliario, pista, pérgolas, loza etc. Tienen todo lo necesario para la ambientación de tu boda y también te apoyan con proveedores externos con los que ya tienen experiencia trabajando. Nos ayudaron a montar y desmontar y nos permitieron ingresar con inventario desde un día antes y recoger cosas un día después.
Fueron flexibles y nos apoyaron en todo momento. Nuestras únicas observaciones son que el tiempo de respuesta era un poco tardado y hay que presionar para que se tomen en cuenta algunos detalles que íbamos decidiendo. Fuera de eso el servicio estuvo perfecto, el lugar vale completamente la pena y el precio es bastante competitivo.
Estamos muy felices con como salió todo. ¡Los recomendamos ampliamente!
Luis Enviado el 21/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Boda de ensueño
El Rancho San Isidro es el lugar perfecto para realizar tu boda. Vero la encargada, nos ayudo tipo wedding-planner, todos los servicios y el lugar a precios adecuados. Tanto la planeacion como el dia del evento es llevado muy detalladamente. El Lugar perfecto para la boda de tus sueños, no te va defraudar este lugar. Muchas gracias por realizar la boda de nuestros sueños! -