Opiniones de Quinta Terrazo
4.9
Excelente
Calidad del servicio Valoración 4.8 de 54.8
Vida Enviado el 05/12/2021Valoración 4.6 de 54.6-
Hermoso lugar y muy bien servicio
Quedamos muy felices con todo el servicio brindado por Terrazo. Nuestra boda estuvo hermosa y la disfrutamos al máximo junto con nuestros invitados. Tienen muchos paquetes muy buenos con diferentes opciones para adoptar tu presupuesto. Lo recomendamos bastante.-
Janeth Enviado el 03/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Jardín y decoración floral bellísimo
El jardín es un lugar muy acogedor para una boda íntima y con pocos invitados para que el espacio se luzca, además que la ubicación es perfecta si vienes de Mty o de Santiago. La decoración es genial, Caro es buenísima con los arreglos de mesa y el ramo de novia bellísimo!!! El Chef que nos asignaron se lució con la cena y su huerto orgánico:) gracias al capitán de meseros y todo el equipo, tuvimos una boda muy linda! Mil gracias 😊
Eder Enviado el 27/01/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Simplemente maravilloso
Desde que fuimos a conocer la quinta quedamos enamorados del lugar ya que cubria con las instalaciones tal y como la buscábamos, con tres tiempos para disfrutar de diferentes fases de la boda: ceremonia, rompe-hielos y recepción... Los dueños son una personas sumamente profesionales, amigable y saben dar ese plus a su atención y servicio. Como en todo lugar hay algo de detalles, el día del evento sólo nos recibió el capitán de meseros y no vimos algunos detalles, como la falta de flores en algunos puntos (viendo fotos de otros eventos nuestra boda se veía pelona), las bebidas ofrecidas por el salón carecían de sabor, y la iluminación a la hora de la cena era bastante tenue... sin embargo eso no afectó que todos disfrutaramos de la boda, y de que haya sido un día inolvidable y maravilloso.. 1000% recomendado el lugar y sus anfitriones -
Gabriela Enviado el 01/01/2023Valoración 5 de 55.0-
Recomendado!!
Disfrutamos mucho nuestra boda en Terrazo, la decoración preciosa y todos nuestros invitados encantados con el lugar -
Sarith Enviado el 22/12/2022Valoración 5 de 55.0-
Increíble locación
Definitivamente tomamos la gran desición de casarnos en Terrazo.
Javi y su esposa no te sueltan nunca para lograr que tu boda sea de ensueño.
Siempre atentos y dispuestos a ayudarnos, aconsejarnos y lograr que todo sea de la mejor calidad.
No solo sus paquetes incluyen TODO lo que necesitas, te dan más de lo creías querer! -
Nancy Enviado el 13/09/2022Valoración 5 de 55.0
Excelente opción para tu evento
Excelente opción, muy recomendado entre mis amistades y conocidos. Volvería a solicitar sus servicios. -
Linder Enviado el 23/05/2022Valoración 5 de 55.0-
Hermoso lugar y gran equipo
Excelente todo en nuestra boda, mi esposa y yo quedamos muy contentos. Javier y todo su equipo hicieron de nuestro evento algo muy especial, nuestros invitados se la pasaron increíble y el lugar se veía super bonito. Todos los proveedores estuvieron excelente, el equipo de Saro, la señora Sandra. Afterlight y los demás hicieron todo lo que estaba en sus manos para pasárnosla increíble y lo lograron, muchas gracias. -
Alejandro Enviado el 29/04/2022Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio, un lugar lleno de magia apto para cualquier evento. Sin duda la mejor decisión. -
Karen Enviado el 06/12/2021Valoración 4.2 de 54.2-
¡Quinta Terrazo, hermosa!
¡La decoración estuvo preciosa, mejor de lo que había pensado! La comida riquísima, el lugar muy agradable y la atención de Javier muy buena, solo en mi caso, la atención de los meseros dejó mucho que desear, pero lo demás estuvo muy bien. -
Viridiana Enviado el 30/11/2021Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio. Los proveedores que tuvimos en el paquete, fue excelente. Todo de acuerdo a lo que se necesita para una boda. Ayuda mucho que la mayoría de lo que necesitas lo tiene el paquete. -