Opiniones de Piedra Alta

Piedra Alta Ver más información

• Natalia
    Natalia Enviado el 08/06/2026

Un venue hermoso con una atención y comida excepcionales

Llegamos a este venue por recomendación de nuestra wedding planner y sin duda fue una de las mejores decisiones de nuestra boda.

Desde el inicio recibimos una excelente atención. Siempre fueron muy amables, flexibles y dispuestos a ayudarnos a encontrar soluciones para que el evento fuera exactamente como lo imaginábamos. Durante todo el proceso nos sentimos acompañados y bien atendidos.

Uno de los aspectos que más queremos destacar es la comida. El catering superó por mucho nuestras expectativas. Desde las pruebas de menú nos dieron distintas opciones y nos ayudaron a encontrar la mejor selección para nuestro evento. A la fecha, muchos de nuestros invitados siguen comentándonos que la comida de nuestra boda ha sido de las mejores que han probado comparado con otras bodas.

En cuanto al espacio, nos encantó todo lo que ofrece el venue. Cuenta con áreas muy bien pensadas para cada momento del evento: el jardín, el área de la ceremonia, el puente sobre el lago, el espacio para el icebreaker y el área del banquete, que además está completamente techada y brinda mucha tranquilidad sin perder la sensación de estar en un entorno abierto. Además, el atardecer durante la ceremonia fue espectacular y se convirtió en el escenario perfecto para nuestras fotos.

Otro de los factores que nos hizo decidirnos por este lugar fue que cuenta con hotel dentro del mismo complejo. Para nosotros fue una gran ventaja poder hospedar a familiares e invitados y contar también con espacios como la suite de los novios, donde nos arreglamos y realizamos parte de nuestra sesión de fotos.

Las instalaciones siempre estuvieron impecables, todo se encontraba muy limpio y en excelente estado.

Si hubiera un área de oportunidad, sería ampliar las opciones de mobiliario y vajilla disponibles para quienes buscan estilos más específicos o personalizados. En nuestro caso decidimos complementar algunos elementos por nuestra cuenta para lograr exactamente la estética que teníamos en mente.

Sin duda lo recomendamos a cualquier pareja que busque un lugar hermoso, con excelente servicio, gran atención al detalle y una propuesta gastronómica que realmente destaque.
  • Roxana
    Roxana Enviado el 14/05/2026

El peor día de mi vida.

El lugar está súper bonito y te enamoras en cuanto lo visitas y el trato que te dan para firmar es increíble pero… el mejor día de nuestra vida se convirtió en el peor día que hemos vivido. Con el corazón roto les recomiendo que lo piensen dos veces antes de contratarlos y si ya lo hicieron sepan que existe una cisterna en el jardín de los novios, la cual no es visible y no te comentan que existe.
  • Luis
    Luis Enviado el 28/05/2025

La mejor Boda D&J 24/05/25

El lugar es increíble, la vista, las instalaciones y la comida. También el hotel para los invitados es muy bueno y la atención del personal es excelente.

• Frida
    Frida Enviado el 27/01/2025

El mejor lugar para casarte!

Escogimos piedra alta porque es un lugar encantador!!!!! Lo tiene todo!!!!! Además de que la comida es extremadamente deliciosa, la atención de Carmen fue espectacular!!!! Si me volviera a casar sería sin duda en piedra alta!
  • Joselyne
    Joselyne Enviado el 28/10/2024

Gracias al staff de piedra alta

Recomiendo ampliamente el lugar, servicio y atención de cada uno de los que forman parte del equipo de piedra alta.

Hotel, chef, capitán, meseros, coordinación, cocineros, todos todos mil gracias por cumplir nuestros sueños.

Para los futuros novios, no gasten en Wedding planner la coordinación con Carmen de Piedra Alta más que suficiente! Ayudo y resolvió más mis problemas con l Wedding planner Ariadne, se encargó de que todo saliera al pie de la letra! Gracias!!!!
  • B
    Brenda Enviado el 11/03/2024

Boda Ed y Bren 2024

Nos casamos hace un mes en Piedra Alta y fue nuestra mejor decisión . Carmen nuestra coordinadora es espectacular, tiene un carisma impresionante que para nosotras las novias es primordial y en todo momento logra lo que tú le propongas. Cris el jefe de meseros, calidad de persona que no tiene palabras igual que el servicio que brinda, inclusive te ayuda hacer cosas que quizás no son su rama. El chef ni se diga, es un tipazo con toda la extensión de la palabra, los alimentos son una locura, todos nuestros invitados quedaron fascinados, es muy atento y si quieren hacer alguna versatilidad en un platillo el te ayuda. Gaby la florista, te hace tal cual los arreglos que pidas, en tiempo y forma. Oscar el Dj hace un estupendo trabajo, en ningún momento de la fiesta la pista estuvo vacía, todos lo gozamos.
    La atención, servicio y eficiencia en general es impresionante, el lugar súper bonito y los alimentos de lo mejor que hay.
    Solo hay un pequeño detalle, Alicia la gerente de hospedaje no te brinda la atención ni te resuelve las dudas que puedes tener como novios e invitados.
  • Manuel
    Manuel Enviado el 04/03/2024

Nos casamos hace 2 días en Piedra Alta y desde el inicio todo fue a nuestro gusto y haciéndote sentir muy tranquilo, el lugar está muy bonito y son muy amables y atentos. Y qué decir de la comida que todos los invitados hablaron maravillas 100% recomendable.
  • V
    Vicente Enviado el 18/01/2024

Experiencia memorable

Nos casamos ahí hace unos días, el 13 de enero de 2024. Todo salió increíble, mejor de lo esperado. El lugar es bonito y, aunque la zona de cocktail es pequeña, tiene espacio suficiente para 250 invitados, tal vez 300. La comida es buena y la decoración también, no hemos dejado de recibir cumplidos por ambas cosas. El personal increíble, Arturo el chef logró enamorar el.paladar de cada invitado, Gaby de las flores hizo que el lugar pareciera de película y Pepe el DJ hizo que se alegraran nuestro corazones hasta que nuestros pies se cansaran de bailar, pero sin ganas de querer parar. Danny es una excelente coordinadora, no se preocupen porque tal vez en el proceso a ustedes les gustaría sentir que todo está "listo", pero Danny sabe entender muy bien los gustos y necesidades, además que se encarga que todo salga perfecto ese día, es la mejor en esto. Agradezco a toda la gente que hizo que fuese un día increíble y nos dieron mucho cariño y buena vibra. Sin duda recomiendo mucho Jardín Piedra Alta. No es porque fuese mi boda, pero de verdad es a la mejor que he ido, música, decoración y comida, las mejores. Lo demás, depende de ustedes y sus invitados!

PD. Ya tienen hotel y está súper bien. Recomendado para hacer tú civil un día antes!
  • Karla
    Karla Enviado el 28/10/2023

Boda perfecta

Nos casamos hace 1 semana, el 21 de oct de 2023 y no podemos estar más contentos de haber elegido este lugar.

La atención de todo el personal, la ambientación, el costo, las flores, el cocktail, el seguimiento, la comida, el DJ, los meseros… en pocas palabras, todo fue perfecto.
    Desde el evento que tuvimos el viernes y hasta el after party del domingo, todo en verdad estuvo espectacular. Superaron nuestras expectativas en todo aspecto.

De lo que más le gustó a nuestros invitados fue la vista, la atención de los meseros y la comida. Esta última de verdad que estuvo increíble y maravillosa.

Tienen un equipo de staff increíble y en verdad les súper recomendamos este hermoso lugar.
  • Luis
    Luis Enviado el 28/10/2023

Boda del año 2023

Nos casamos el 21 de Octubre del 2022. Fue la boda de ensueño, todo salió mejor de lo que planeamos, gracias a cada persona involucrada en el evento, gracias a Carmen& Toño nuestro primer contacto, gracias al chef Arturo por tan increíble cena, gracias al capitán de meseros Christian por tan increíble servicio y atención, gracias a los DJ’s Gil y Pepe por ayudarnos a que la fiesta durara hasta la madrugada 🫶 todo increíble, volveríamos a elegirlos nuevamente.

La atención del hotel del jardín también es increíble ❤️