Opiniones de La Promesa
Calidad del servicio Valoración 4.9 de 54.9
Jordi Enviado el 06/05/2026Valoración 5 de 55.0-
¡Excelente lugar!
¡Excelente lugar! Muy serviciales todo el equipo. La Wedding Planner super atenta a todas nuestras sugerencias. Ella hizo que disfrutaremos tanto de este día sin preocupaciones. Super recomendados.-
Karla Enviado el 20/04/2026Valoración 5 de 55.0
Fue una experiencia padrísima
Recomiendo mucho Terraza la promesa, desde un inicio nos dieron muchísima confianza, todo el proceso estuvieron al pendiente, el día del evento la atención estuvo increíble, la comida riquísima, todo el proceso nos acompañaron de la mano para vivirlo sin estrés ni preocupación y disfrutamos muchísimo el evento, el lugar hermoso con la decoración, los meseros súper atentos con los invitados, fue una gran experiencia.Respuesta de La Promesa:
Muchísimas gracias por su confianza! Sin duda disfrutamos mucho planear y ejecutar su evento!!! Son una hermosa familia y les deseamos muchísimas bendiciones!!! Un abrazo fuerte!!! -
Scarlett Enviado el 25/11/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente lugar para eventos
Muy buen servicio, atención, con costos accesibles se ajustaron a nuestro presupuesto, quedo todo muuuuy bonito. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️-
Respuesta de La Promesa:
Muchas gracias por su confianza!!!! Son una pareja hermosa y Dios los va a bendecir muchísimo!!!! 🤍 -
Anne Enviado el 18/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular
Ana!! No tengo palabras para agradecerte que hicieras del día más hermoso de nuestras vidas algo espectacular!! Todo fue perfecto!! No podíamos de la emoción!! La cena deliciosa, todos nos dijeron que estuvo increíble!! La decoración, el montaje, tu atención y la de tu equipo excelente!! Estamos muy agradecidos con ustedes!! Varias amigas me dijeron que quieren su boda ahí 🥳
Extiéndele nuestro agradecimiento a tu equipo y a tu esposo!! No dudaré ni un segundo en recomendarte!! Te mando un abrazo con mucho cariño y nuevamente mil gracias por todo!!
🙏🏻🤍🤗-
Respuesta de La Promesa:
Gracias por tus palabras Anne!!!! Son una pareja hermosa y agradezco la confianza que pusieron en nosotros para realizar ese día tan especial!!! Un abrazo fuerte!!!!! Dios los bendiga siempre!!!! -
Tania Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0
Súper recomendable!
Llegué al salón porque una amiga ya se había casado ahí y me lo recomendó.
El servicio durante el proceso fue muy bueno, siempre hubo mucha atención por parte de Ana.
Durante la boda todavía mucho mejor, estoy encantada con el trabajo de Emilio y las chicas que nos estuvieron atendiendo.
Mis invitados y yo quedamos muy a gusto con la comida, música, servicio, Todo.
Respuesta de La Promesa:
Gracias Tania & Daniel por toda su confianza en nuestro trabajo!!! Que Dios bendiga su matrimonio!!!! -
Daniela Enviado el 18/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente, nos encantó nuestra boda 💒
Todo super bien
Nos sentimos acompañados durante todo el proceso 🙂
La atención de Ana es excelente-
Respuesta de La Promesa:
Muchas gracias por su reseña! Que Dios bendiga su matrimonio 💕 son una hermosa pareja!!! gracias por confiar en nosotros. -
Ceci Enviado el 15/10/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor lugar.
Excelente servicio. Muy atentos en todo momento y con una gran capacidad para hacer realidad cada detalle. Gracias por ayudarnos a tener una boda perfecta. Hicieron que nuestro día fuera aún más especial. Su organización, paciencia y atención marcaron la diferencia. Recomendadísimos al 100%.-
Respuesta de La Promesa:
Ceci & Adrián gracias por confiarnos ese hermoso día! Nuestra satisfacción es haber cumplido sus expectativas 💕 que Dios bendiga su matrimonio grandemente!!! -
Grecia Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0
Recomiendo mucho
Me encantó el servicio .
Ana es súper atenta y amable .
El lugar es hermoso, nos encantó la comida y mis invitados quedaron felices !
Recomiendo ampliamente !
Mucho profesionalismo !! Gracias Ana por hacer un día especial inolvidable :)Respuesta de La Promesa:
Gracias por confiar en nosotros!!!! Fue un evento hermoso también por la gran calidad humana de todos los invitados! Felicidades!!!! -
Estefania Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un lugar mágico para un día inolvidable
Celebramos nuestra boda en este salón en agosto de 2025 y fue una experiencia increíble. El lugar es hermoso, el servicio muy profesional y atentos en todo momento. Nuestros invitados quedaron encantados. Sin duda lo recomiendo para cualquier evento especial-
Respuesta de La Promesa:
Estefanía & Rafael gracias por confiar en nosotros para realizar ese día tan especial!!! Que Dios bendiga su matrimonio!!! Un honor formar parte de su historia 💕 -
Marcela Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestros mejores eventos en la Promesa
La atención, Profesionalismo y Calidad todo en el mismo lugar, cuidan todos los detalles.
Se encuentran revisando cada detalle del evento siempre, desde la organización hasta el día del evento.
Por lo general la atención de todo el personal esta llena de profesionalismo y hacen que el evento este como tu lo habías soñado.
La comida del paquete que solicitamos 100% un éxito con todos los comensales.Respuesta de La Promesa:
Muchas gracias por nuevamente confiar en nosotros 🙏🏼 nuestra satisfacción es poder cumplir sus expectativas y formar parte de sus eventos más importantes! Son una hermosa familia 💕 -