Opiniones de La Concha Eventos
Excelente
Relación calidad/precio Valoración 4.9 de 54.9
Bryan Enviado el 18/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda de Gen y Bryan
Wow, Hicimos nuestra boda ahí y quedamos maravillados por el nivel de profesionales que son Miss Angi, Miss Yola y todo su equipo. Ellos hicieron que todas nuestras ideas se hicieran realidad, y nos dieron mucho más. El lugar increíble, la casa super cómoda, la comida deliciosa, el pastel exquisito(pidan siempre de fresas con crema) , todos y cada uno de los detalles fue trabajado de una manera impresionante. Estamos muy agradecidos por lo bonita que salió nuestra boda. Las recordaremos siempre con mucho cariño.-
Osvaldo Enviado el 19/05/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor opción
Realizar nuestra boda en el Jardín de eventos la Concha fue sin dudas la mejor decisión, el equipo siempre estuvo atento a todas nuestras necesidades tanto antes durante y después de el evento, Angie y Yola nos ayudaron incansablemente a que todo saliera de maravilla, la atención a los detalles y todo el apoyo fueron increíbles, sus proveedores de animación, DJ, meseros siempre fueron muy amables y dispuestos, el animado Alberto hizo que nuestra fiesta fuera muy divertida y emotiva, no hubo un momento que no disfrutamos, además nos ayudaron mucho con la parte del presupuesto para poder tener una boda increíble sin morir en el intento, la comida del chef Elios es deliciosa y los pasteles ni se diga, todas las instalaciones están muy bien cuidadas la alberca para el día después del evento fue un plus para poder relajarse que disfrutamos demasiado, las habitaciones para hospedaje son muy acogedoras todo muy limpio y en excelentes condiciones. Definitivamente es una decisión que volveríamos a repetir.-
Sebastián Enviado el 27/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia inolvidable! ❤️
Desde que llegamos por primera vez al jardín quedamos encantados con el lugar y el personal. Es un jardín rodeado de hermosos paisajes que te hacen sentir entre la naturaleza. Un espacio muy grande en dónde puedes tener varias dinámicas para tu evento. Estamos muy agradecidos con Angy, Yola y Diana que siempre se mantuvieron al tanto de lo que necesitábamos y todo el tiempo trabajaron para darnos una experiencia maravillosa como la que vivimos. Tuve una situación médica previo a la boda y siempre se mantuvieron al pendiente de mi estado de salud. Eso demuestra el nivel de empatía y compromiso que tienen hacia las personas. De verdad muchísimas gracias por volver uno de nuestros días más importantes algo inolvidable. Todos nuestros invitados al igual que nosotros estaban encantados con el lugar, el servicio y todo en general. Muchas gracias, Jardín La Concha! ❤️-
Mónica Enviado el 30/01/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Nuestra Boda Eduardo y Moni.
Desde el inicio las personas que te atienden son muy serviciales y te apoyan en organizar cada detalle del evento, sin duda les recomendamos adquirir todos los servicios que ofrecen (hospedaje, alimentos, musica, pista, decoración, etc.) Disfrutamos mucho nuestra boda , todo el tiempo estuvieron al pendiente de nosotros y de nuestros invitados , las instalaciones muy limpias y un paisaje muy lindo, lo recomendamos en su totalidad, desde el día en qué pedimos informes , hasta el día en qué terminó nuestro evento. En nuestro caso tuvimos algunos imprevistos pero el personal siempre tuvo una solución, te apoyan en todo. Muchas gracias a todo el personal de Jardin de Eventos La Concha.-
Claudia Enviado el 23/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Un sueño hecho realidad.
La atención de las wedding Yola, Angy y Diana, una impecable labor.
¡Recomendadisímo!
Claudia Enviado el 23/01/2026Valoración 5 de 55.0
Cumplieron mi sueño de vivir la boda perfecta.
El lugar es más que hermoso y grande. Tener tu ceremonia debajo del hermoso árbol es una experiencia mágica. La atención de las wedding Yola, Angy y Diana, una impecable labor. Mi boda fue de paquete Premium. La verdad la mejor decisión, la comida Gourmet deliciosa, la banda, el Dj y las sorpresas. Todo espectacular. Fui una Bride con ideas claras y un itinerario el cual se cumplió al 100% por todos, DJ, weddings, banda. Todo el equipo de la concha, muy bien. El hospedaje super limpio y acogedor, llegamos en la madrugada y sin tema nos dieron acceso. Pude llevar a mis mascotas. Ya que el lugar es pet friendly.
¡Recomendadisímo! -
Nefrit Enviado el 20/01/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Hicimos nuestra boda ahí
El lugar está muy bonito, tienen un árbol hermoso recomendable para hacer tu ceremonia ahí, la atención es muy buena, hay área de alberca y cancha de tenis, si contratas el paquete premium te ofrecen el hospedarte por 3 días, la comida está super deliciosa ahora si mis felicitaciones al chef 👨🍳 , lo único que si no me gustó mucho pero siento que si lo van a mejorar es el maestro de ceremonias y la música del Dj pero de ahí en fuera todo muy bonito.
Si volvería a hacer una fiesta ahí.-
Irad Enviado el 06/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda de ensueño
Las señoritas que nos atendieron en todo momento fueron respetuosas y flexibles a las necesidades, cumplieron en su totalidad lo acordado en el contrato. -
Monica Enviado el 14/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran atención!
Disfrutamos mucho casarnos en el Jardín de Eventos la Concha, desde la primera vez que lo vimos el lugar fue mágico para nosotros, y esto aunado a la gran atención y excelente disposición de Angie y todo el personal resultó en un gran evento, nuestros familiares no dejaron de comentar lo mucho que disfrutaron-
Abril Enviado el 14/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran lugar para realizar tu evento.
Es un gran lugar para realizar cualquier evento, son claros en dar la información y muy flexibles para armar paquetes o incluir servicios para amenizar. Precios accesibles y adaptables a cualquier presupuesto. Las vistas son hermosas y le dan personalidad y un aire natural. EL servicio de Banquete es excelente, siempre caliente, bien sazonado y servido, vale totalmente la pena si quieres que en tu boda la gente coma rico y sustancioso.
Un lugar super recomendable. -