Opiniones de Jardín Secreto

Jardín Secreto

Iztapalapa, Ciudad de México

• Erik
    Erik Enviado el 09/01/2026

Lugar mágico y atención de calidad!

Nuestra boda fue el 15 de noviembre de 2025, desde el primer contacto y visita al salón, la atención que nos brindaron fue muy cálida, amable y profesional.
    El jardín es bastante amplio y bonito, cuenta con área para niños (chancha de fut y juegos), baños accesibles para gente de la tercera edad, diversos platillos para elegir. La decoración incluida es algo sencilla aún con el mejor paquete, si quieres darle el plus al jardín puedes contratar algo adicional y lucirá aun más impresionante.
    Debemos destacar la excelente atención de la Sra. Paty, muy empática, muy paciente y amable con nuestras dudas, existió una adecuada comunicación, tuvimos algunas peticiones especiales y ella junto a su staff nos apoyaron a que todo saliera al pie de la letra como lo queriamos... la pasamos increible y fue una noche mágica para nosotros, definitivamente recomiendo el jardín, es de los mejores que hay en la zona y en relación a calidad y precio es excelente, obviamente recomiendo contratar el paquete más amplio y extras adicionales como pista iluminada o letras gigantes, flores, etc.
    El audio se escuchó muy bien y el trabajo del DJ también fue bastante bueno.
    La ubicación es bastante buena, los planes de pagos son accesibles y todo se maneja por contrato
    También hay servicio de cafetería, lo cual a todos los invitados les encantó.
    Altamente recomedable!!
  • L
    Luz C. Enviado el 06/12/2022
    Mi boda hace un mes que fue ahí
    El lugar está muy bonito pero la verdad nos decepcióno la organización y los alimentos
    Los meseros se tardaban demasiado en servir la comida y muchos de los invitados de levantaban mejor a servirse su refresco ellos por qué los meseros ni en cuenta la comida que elegimos no tenía nada de sabor el pan lo ponían contado.
    El pastel corrió por nuestra cuenta y a los niños no les querían dar. Y sobró y nunca vimos que pasó con el resto del pastel
    De entrada pedimos una copa con fruta y mus de mango y resulto que a avarios de nuestros invitados solo les servían la fruta sin el mus
    Y cuando fuimos a preguntar por qué dijeron que solo habíamos pagado mitad con mus y la otra mitad solo la fruta, mentirá!
    Nunca habíamos quedado en eso
    Es un jardin caro la verdad sus paquetes arriba de $500 para el servicio tan malo y la comida tan fea
    No está capacitado para eventos con tantas personas mi evento fue de 130 personas y no pudieron dar una buen atención.
    Al del audio le di una memoria específicamente con la música que quería puso lo que de le dio la gana nunca escuché canciones de las que elegí
    En la mayoría de salones. Dan cortesías tan si quiera para los novios en este nada
    Solo la cortesía del estacionamiento para el novio y la novia por qué el estacionamiento tiene costo
    El jardín secreto me decepcióno yo no lo recomiendo
    Pueden encontrar lugares más bonitos con un mejor precio y servicio

• Anahí
    Anahi Enviado el 05/08/2021

Un sueño hecho realidad

Tuvimos la oportunidad de celebrar el banquete de nuestro enlace matrimonial en medio de la pandemia en el Jardín Secreto. Absolutamente todo se llevó a cabo conforme los protocolos sanitarios correspondientes. ¡Todo fue hermoso!

Nos quedamos muy felices con el servicio de todo el personal del jardín, todo estuvo perfectamente planificado, los paquetes de decoración valen 100% la pena y la asesora Patty, es la más linda y atenta. Gracias Jardín Secreto por ayudarnos a hacer nuestro sueño realidad.

• Yanet
    Yanet Enviado el 04/08/2021

Atención, amabilidad y eficiencia

Excelente lugar para eventos. Nuestra boda fue muy grata, el menú fue genial y el coffe bar buenísimo. Gracias al equipo de El Jardín Secreto.
  • Irán
    Irán Enviado el 08/04/2019

Inmejorable Servicio

Haber realizado nuestra boda en este jardín fue una excelente opción. El servicio y la atención en todo momento fue muy esmerado. Revisando hasta el más mínimo detalle.
    Siempre nos respaldaron y se encargaron de todo. Sólo nos dedicamos a disfrutar de la boda tanto nosotros como los invitados. El que cuente con su propio estacionamiento es una maravilla, un plus al Jardín Secreto.
    La cocina en verdad de un excelente sazón y porciones bastas. A todos nos gustó mucho. Espero poder hacer pronto otro evento en este jardín, ampliamente recomendable.
  • Miguel
    Miguel Enviado el 03/04/2019

Excelente jardín

Realmente son muy flexibles, su personal es muy amable, servicial y eficiente. Es una excelente opción.
  • Gaby
    Gaby Enviado el 15/10/2018

El mejor de la zona

Desde el primer contacto hay calidez y profesionalismo, a los invitados les encantó el lugar, muy flexibles en forma de pago. La relación calidad y precio es bastante equilibrado, quedamos muy agradecidos por su atención. Lo recomiendo ampliamente y las instalaciones son muy bonitas.
  • Laura
    Laura Enviado el 04/10/2018

¡El mejor lugar que pude escoger!

Por algo te mencionan que tienes desde 1998 realizando eventos únicos. Un espacio maravilloso, cumplen con los estándares de calidad, comida exquisita, decoración a tu estilo, se adaptan a tus necesidades, buen ambiente, los anfitriones son muy profesionales en su desempeño. Todo listo el día de mi boda, no tengo ninguna objeción en recomendar ampliamente al jardín de eventos El Jardín Secreto.
  • A
    Analia Enviado el 05/06/2017
    Buena atención al contratar, muy accesibles a nuestras sugerencias y cambios en el menú, todo lo tenían listo. Todo quedó muy bien la comida, las mesas, gracias por su disponibilidad, 100 por ciento recomendable.
  • Andy
    Andy Enviado el 12/05/2016
    Excelente opción para bodas sobre todo pequeñas. El servicio antes y después, la atención muy buena. ¡Excelente ubicación! Muy recomendables y muy cercano al metro ya que el estacionamiento es algo pequeño.