Opiniones de Jardín Santa Verónica
Profesionalidad Valoración 4.9 de 54.9
Relación calidad/precio Valoración 4.9 de 54.9
Ana Enviado el 19/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Encantador ❤️
Super agradecida con todo el servicio que dieron en mi boda, la comida super deliciosa, el pastel tan bello y tan tan delicioso, las bebidas tan increíbles, mis invitados amaron el lugar y la comida, muchas gracias por hacer de nuestro día algo tan magico, super recomendados ❤️-
Zyan Enviado el 11/03/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Un lugar precioso para un día inolvidable
Celebré mi boda en diciembre de 2025 en el Jardín Santa Verónica y no podría dejar de recomendarlo. Desde que reservamos la fecha, la atención con Nadia fue excelente, nos aclaró todas las dudas y tenía muy claro todo lo necesario para la organización de nuestro evento. Además me ayudaron con el ramo, que fue de las mejores decisiones después de ver cómo combinaba con los arreglos florales.
Los paquetes premium que manejan realmente valen la pena y hacen que pases un día maravilloso con tu familia y amigos. El lugar quedó precioso, estuvo siempre muy limpio y la comida, DJ, servicio de catering, meseros y decoración fue genial.
¡Muchas gracias!-
Salvador Enviado el 22/12/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor experiencia
Excelente servicio y calidad del salón la verdad lo recomiendo ampliamente
Amamos mi esposa y yo todo los servicios las atenciones y el maravilloso lugar que es para una boda o cualquier evento, lugar súper tranquilo, cómodo
La música el dj, los meseros y las comidas 10/10
Sin lugar a dudas volveremos a regresar
Jessica Enviado el 20/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Hermoso lugar. Excelente atención y comida deliciosa!!
El servicio fue excelente, la comida deliciosa, el salón es hermoso!!! Nos sentimos muy felices de haber elegido este lugar hizo nuestro día especial algo inolvidable ❤️
Reconozco la atención de todos los meseros y sobre todo la Lic. Nadia estuvo atenta en todo momento y nos hizo sentir cómodos, se aseguró de que todo saliera perfecto.
100% recomendado!! ✨Respuesta de Jardín Santa Verónica:
Muchas gracias a ustedes por confiar en nosotros! Para nosotros es un placer y una gran satisfacción ver que la pasaron increíble en todos los aspectos. Abrazos y Bendiciones!
Esperamos verlos pronto! -
Miguel Enviado el 04/01/2024Valoración 5 de 55.0-
Excelente Servicio
Me voy totalmente satisfecho con el trabajo que hicieron en este salón de eventos, la comida, los arreglos, la música todo estuvo muy bien.-
Respuesta de Jardín Santa Verónica:
Muchas gracias a ustedes por su confianza! Esperamos verlos pronto y muchas felicidades de parte de todo el equipo de Jardín Santa Verónica -
José Enviado el 14/08/2023Valoración 5 de 55.0-
Excelente en todos los sentidos
Desde la primera vez que fuimos a ver el salón nos atendieron súper bien siempre nos brindaron las mejores opciones ajustándose a nuestro presupuesto y la atención y calidad de meseros el día del evento fue Woow. La comida súper rica y no te quedas sin hambre . Definitivamente volvería hacer una fiesta ahí-
Respuesta de Jardín Santa Verónica:
Karime Enviado el 08/08/2023Valoración 5 de 55.0-
Un gran servicio
Me casé en el jardín Santa Verónica, el viernes 04 de Agosto.El servicio de Nadia fue excelente, la comida estuvo muy rica, recomiendo ampliamente el servicio de banquete, el pastel de bodas lo hicieron como lo pedí y el sabor, consistencia ni se diga, estuvo muy rico. El montaje qué hicieron para la ceremonia, superó mis expectativas, les quedó excelente. Tienen un jardín bonito, el mobiliario es estilo vintage muy bonito. Es un lugar 100% recomendable. Nadia es una persona muy flexible, atenta,responsable. Muchas gracias!Respuesta de Jardín Santa Verónica:
Erika Enviado el 17/07/2023Valoración 5 de 55.0-
Un lugar excepcional para una boda
Jardín Santa Verónica es hermoso, desde que lo vi en fotos me encanto, después al visitarlo confirme que era el lugar indicado, el servicio excelente, siempre muy amigables y atentos.
El día de la boda todo salio muy bien, la decoración, comida, DJ, fue una boda perfecta qué siempre recordaremos mi esposo y yo.
Totalmente recomendable, con muy buena relación precio, calidad y servicio.-
Daniel Enviado el 15/07/2023Valoración 5 de 55.0
Excelente experiencia
Muy buen servicio, muy completo y se adaptan al presupuesto, el lugar en conjunto con el servicio hacen una gran experiencia para cualquier evento. 100% recomendableRespuesta de Jardín Santa Verónica:
Karina Enviado el 15/07/2023Valoración 4.8 de 54.8
Momento memorable
El salón "Jardín Santa Verónica se adecuo a lo que buscábamos, lugar pequeño, con mucha luz y sobre todo un ambiente familiar. La comida excelente calidad, gran variedad de menús, costos accesibles y sobre todo de gran sabor.
Siempre hubo muy buena comunicación por parte del personal. Agradecidos por hacernos pasar un gran momento. -