Bodas

Opiniones de Jardín Rincón de las Estrellas

Jardín Rincón de las Estrellas

Jardín Rincón de las Estrellas

Omitlán de Juárez, Hidalgo
Valoración 4.8 de 5, 39 opiniones
Ver más información

39 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
94% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.7 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.7 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.7 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.com.mx

71 fotos de usuarios

  • F
    Felipe R. Se casó el 02/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelencia en el servicio

    Muy recomendable, la experiencia de mi evento fue mágico y la decoración excelente.
  • A
    Adrian Se casó el 26/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Los detalles hacen la diferencia

    La verdad me llevé una gran impresión. Primeramente el lugar es muy bonito, pero los detalles que nos prepararon cambiaron bastante las cosas, todo se ve muy natural, los detalles lo integran perfectamente al contexto. ¡Disfrutamos mucho nuestro evento y la pasamos increíble!
  • Lizbeth
    Lizbeth A. Se casó el 26/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Estoy muy contenta con elección que hicimos

    ¡Es un lugar precioso! Te puedes conectar con la naturaleza y tener un tiempo perfecto en dónde disfrutas el momento y contemplas el lugar.

    El servicio me encantó, siempre fueron accesibles tratando de ofrecer el mejor servicio. Te facilitan el trabajo con su experiencia, la opciones ya están ¡tú solo tienes que elegir! Estoy muy contenta por todo.
  • Adriana
    Adriana Se casó el 19/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super genial boda

    Fue un excelente servicio. Excelentes instalaciones. Fue mucho más de lo que yo esperaba. La atención de la wedding planner super personalizada. Logró todo lo que yo soñé. Delicioso menú. Rebasa las expectativas. Muy recomendable.
  • JENNIFER
    Jennifer E. Se casó el 18/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un lugar muy mágico

    El servicio es excelente. El lugar, excelente. Cuenta con maquillistas super profesionales. Muy hermoso todo. Super recomendable. Chantal excelente tu atención.
  • A
    Arlette S. Se casó el 21/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La boda de mis sueños

    Todo me encantó, desde las flores hasta el menú que se sirvió durante el evento, el lago lució y resaltó esta noche espectacular. El Sr. Manuel estuvo siempre al pendiente de cada detalle y gracias a ello todo salió muy bien. Mis invitados se la pasaron increíble, nada faltó y fue una experiencia increíble con las personas correctas.
  • ERIKA
    Carlos Se casó el 31/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente!

    La verdad puedo recomendar ampliamente al salón Jardín Rincón de las Estrellas ya que es una super atención más que personalizada. El menú super delicioso y las cabañas muy limpias. Me encantó el evento, las flores, las mesas, el vintage... Todo muy hermoso.
  • N
    Nahomi D. Se casó el 24/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con el servicio

    Todo estuvo excelente. La atención es muy buena, calidad de primera, estoy muy feliz y satisfecha con el resultado.
  • J
    Jorge I. Se casó el 23/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente evento

    La semana pasada me casé en este jardín y me sorprendió mucho el lugar desde que fui a visitarlo y la atención fue fabulosa. Durante el evento todo estuvo muy limpio y cuidaron hasta los últimos detalles. Desde la entrada la wedding planner fue súper amable, la asignación de lugares fue muy ágil y cuidando que no hubiera tanta interacción entre gente por temas pandémicos.

    Los asientos muy cómodos y los detalles en las mesas fueron muy delicados justo como mi esposa los quería. Me encantó y volvería a organizar un evento con ellos. Los recomiendo ampliamente.