Opiniones de Jardín Ramayana

Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.com.mx
  • Moriel
    Moriel Enviado el 20/04/2026

Jardin Espectacular

No podríamos estar más felices con nuestro jardín de boda. Desde el primer momento nos enamoramos del lugar, es realmente hermoso y tiene una energía muy especial.
    Milana, la coordinadora, fue simplemente increíble. Siempre estuvo ahí para nosotros, ayudándonos con cualquier duda o detalle, haciéndonos sentir tranquilos y en muy buenas manos en todo momento.
    La comida fue espectacular. Nuestros invitados no dejaron de felicitarnos, y nos encantó que pudieran ofrecer opciones kosher y veganas, cuidando a todos con tanto detalle.
    Y la fiesta… fue mágica. Todo salió perfecto y vivimos una noche inolvidable. De verdad fue la boda de nuestros sueños.
  • A
    Adrian Enviado el 20/04/2026

Increible Jardin y Servicio

Estamos muy felices con Ramayana. El lugar es realmente hermoso y superó nuestras expectativas.
    Milana, la coordinadora, nos apoyó en todo momento con cualquier duda o necesidad, siempre con una actitud increíble y muy profesional.
    La comida fue excelente; recibimos únicamente comentarios positivos de
    nuestros invitados. Además, valoramos muchísimo que ofrecieran opciones kosher y veganas, lo cual hizo que todos se sintieran incluidos.
    La fiesta fue simplemente increíble. Sin duda, fue la boda de nuestros sueños.

• E
    Edgar Enviado el 14/03/2026

Mejor de lo que esperabamos

Nuestra boda fue en marzo/26 y simplemente fue mejor de lo que esperábamos, el lugar nos encantó desde que lo vimos pero ya verlo decorado, iluminado y con todo listo ese día fue espectacular. Mario y su equipo de trabajo, además de sus proveedores hicieron que todo fuera perfecto literalmente, no hubo algo que no nos gustara; la comida riquísima y suficiente, la decoración totalmente a nuestro gusto y perfecta, la florista nos sorprendió, el DJ se adaptó 100% a lo que le pedimos y durante la fiesta estuvo perfecto, en fin, no acabaría con cada uno de los detalles que hicieron que ese día fuera mejor de lo esperado. La organización, la responsabilidad, los tiempos, el compromiso son cosas que caracterizan al equipo de ahí. Muchas gracias a Mario por todo el trabajo que hace.
    No duden ni un segundo en hacer su boda ahi.

Estimado Edgar:

Gracias por tomarse el tiempo de compartir una reseña tan detallada sobre su experiencia. Nos alegra muchísimo saber que desde el primer momento el lugar les encantó y que el día de su boda todo lució tal como lo imaginaron.

Saber que disfrutaron la ambientación, la comida, la música y cada detalle de su celebración significa mucho para nosotros, ya que trabajamos con dedicación para que cada evento sea único y especial.

Agradecemos profundamente su confianza y sus recomendaciones. Fue un placer acompañarlos en un momento tan importante y formar parte de un recuerdo tan significativo en sus vidas.

Les enviamos nuestros mejores deseos en esta nueva etapa.

Con gratitud,
  • María
    María Enviado el 09/01/2026

La mejor opción!

De verdad, la mejor opción que pudimos haber elegido. Nos casamos el 31 de mayo de 2025 en el Jardín Ramayana y todo salió excelente! La atención de Mario y todo el equipo fue excelente.
    Muchas muchas gracias!

Estimada María:

Nos llena de alegría saber que su experiencia fue tan positiva y que consideran que fuimos la mejor opción para un día tan importante. Gracias por permitirnos ser parte de su boda y por la confianza que depositaron en nosotros.

Nos motiva mucho saber que la atención y el servicio estuvieron a la altura de lo que esperaban. Comentarios como el suyo nos inspiran a seguir dando lo mejor en cada evento.

Les enviamos un fuerte abrazo y nuestros mejores deseos en su nueva etapa.

Con mucho agradecimiento,
  • Jossué
    Jossué Enviado el 28/11/2025

El jardín es muy bonito y son muy profesionales

El jardin es muy bonito y la comida es deliciosa. Se acoplaron a los momentos especiales que queríamos hacer y la organizadora tenía todo controlado, ya con las cosas listas. Muchas gracias!
    Se ve que son un gran equipo y con una organización espectacular.

Uno de los temas que vimos fue que el DJ se supone que es Fer Lara, pero tiene un grupo que se llama DJ Blost y Fer no fue quien tocó, algunos momentos fueron de música que no queríamos o conocíamos.

Son muy profesionales, se ajustan al momento, nos llovió y tuvo que haber unos cambios, gracias por eso! pero son tan profesionales, que en ciertos momentos nos apresuraban para ciertas cosas.
    Nos estábamos tomando fotos con los invitados y ya estaban sirviendo la comida, la organizadora nos dijo que ya nos sentáramos, entendemos que hay una logística, un programa y horarios, pero no iba a haber otra oportunidad y podíamos esperar un poco para comer.

De ahí en fuera, todo estuvo perfecto, tienen muchos momentos para prender el ambiente, para amenizar, y todos dieron comentarios positivos del servicio de meseros y de la comida!

Estimado Jossué:

Muchas gracias por compartir su experiencia y por sus comentarios tan sinceros. Nos alegra saber que disfrutaron del jardín, la comida y la atención del equipo, así como que pudimos adaptarnos a los cambios necesarios por la lluvia para que su celebración continuara de la mejor manera.

Agradecemos también que nos haga saber sus observaciones, ya que nos ayudan a mejorar y cuidar cada detalle en futuros eventos. Para nosotros es muy importante escuchar a cada pareja y seguir perfeccionando nuestro servicio.

Fue un gusto acompañarlos en un día tan especial y saber que, en general, su experiencia fue positiva y que sus invitados disfrutaron del ambiente y la atención.

Les enviamos nuestros mejores deseos y agradecemos nuevamente su confianza.

• Adnaloy
    Adnaloy Enviado el 26/11/2025

Todas las estrellitas ganadas!

Nos casamos en Octubre, un mes precioso para disfrutar de la zona y el jardín, todo se veía bellisimo con follaje, flores, árboles y todo cuidado.
    No podría decirles alguna cosa que saliera mal porque de verdad Mile se esmera en que ese día tu solo te encargues de disfrutar el momento y ellos buscan cómo resolver.

Por otro lado la comida estuvo deliciosa y la atención del resto del personal increible, todos nuestros invitados nos dijeron que fue una boda hermosísima y el jardín se adapto incluso a peticiones especiales de ideas que teníamos en dinámicas durante la boda, eso lo hizo todavía más mágico para nuestros invitados.

Sin duda la relación calidad-precio incluso se supera! Un lugar dentro de la zona accesible pero de gran calidad.

¡Gracias Mile y equipo por toda su pasión y compromiso!
    Los llevaremos siempre en nuestro corazón con mucho cariño

Estimada Adnaloy:

Qué alegría leer sus palabras y recordar un día tan especial como su boda. Nos llena de satisfacción saber que disfrutaron cada momento y que el jardín, la ambientación y cada detalle lograron crear el ambiente mágico que imaginaron.

Nos emociona saber que sus invitados también disfrutaron la experiencia y que pudimos adaptarnos a sus ideas y dinámicas para hacer su celebración aún más única. Comentarios como el suyo nos inspiran a seguir trabajando con pasión y dedicación en cada evento.

Gracias por permitirnos formar parte de un momento tan importante en sus vidas y por guardar un recuerdo tan bonito de nuestro trabajo. Les enviamos un fuerte abrazo y nuestros mejores deseos en esta nueva etapa.

• Carolina
    Carolina Enviado el 26/11/2025

Mi boda en Jardín Ramayana

La mejor decisión que pudimos tomar para nuestro gran día. La verdad es que no tengo más que palabras de agradecimiento. El lugar es precioso, de verdad EXPECTACULAR!! Nuestros invitados quedaron maravillados desde el primer momento. Desde que llegas se siente una magia muy especial, todo muy verde, todo muy colorido y el día de la boda todo se veía aún más hermoso de lo que imaginé. Además, está súper fácil de ubicar y nuestros invitados llegaron sin ningún problema, lo cual nos quitó un montón de estrés.

Pero lo que realmente hizo la diferencia fue Milena. No exagero cuando digo que fue lo mejor que nos pudo tocar. Siempre atenta, siempre pendiente, siempre con la mejor actitud. Y para que entiendan el nivel de servicio: en pleno momento del ramo, velo y liga, yo ni sabía dónde los había dejado. Los había abandonado en el chalet entre todo el desorden. Pues Milena, sin preguntarme, sin molestar a mi familia ni a mis amigos, los encontró de inmediato y llegó con ellos como si nada y así con toda la organización de la boda, muchos detalles que van saliendo y ella, siempre muy organizada con todo su equipo, que hace que por lo único que te preocupes es por pasarla bien. Ese tipo de detalles hacen toda la diferencia, y gracias a ella todo fluyó perfecto.

De corazón, recomiendo este lugar y el trabajo de Milena al 100%. Nuestra boda no solo fue hermosa, fue perfecta, y gran parte de eso se lo debemos a ella.

Estimada Carolina:

Nos emociona profundamente leer un mensaje tan lleno de cariño y recordar cada momento de su gran día. Saber que desde su llegada sintieron esa magia especial y que el jardín superó sus expectativas es algo que nos llena de orgullo y felicidad.

Agradecemos de corazón sus palabras hacia nuestro equipo. Cada detalle que menciona refleja el compromiso que tenemos para que ustedes solo se dediquen a disfrutar y vivir cada instante al máximo. Nos alegra saber que su boda fue tan especial para ustedes y que sus invitados también se llevaron un recuerdo maravilloso.

Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros para un momento tan importante en sus vidas. Les deseamos una vida llena de amor y momentos inolvidables.

Con mucho cariño,
  • Fernando
    Fernando Enviado el 07/10/2025

Un día inolvidable

Nuestra experiencia en el Jardín Ramayana no pudo haber sido mejor. Desde la preparación hasta el día de nuestra boda, la amabilidad y atención de cada una de las personas que nos estuvieron apoyando fue increíble. Las luces y la decoración del jardín se veía espectacular y nuestros invitados no dejaron de decir que el jardín estaba muy bonito.
    Me gustaría dar un agradecimiento muy especial a Mario, ya que fue la persona con la que estuvimos en constante contacto para aclarar cada una de nuestras dudas y sin importar el día o la hora, siempre nos respondía. De igual manera, el día de la boda tanto como él, como cada una de las personas nos detrás, nos apoyaron tanto que mi esposa y yo no nos tuvimos que preocupar por nada, únicamente por disfrutar el día.
    De verdad recomiendo mucho al Jardín Ramayana, no se arrepentirán de escoger este maravilloso lugar y gracias a cada una de las personas que hicieron posible que mi esposa y yo, tuviéramos el mejor día de nuestras vidas.

Estimado Fernando:

Qué gusto saber que su experiencia fue tan positiva y que su boda se convirtió en un día inolvidable. Nos alegra mucho que tanto ustedes como sus invitados hayan disfrutado del ambiente, la decoración y cada detalle preparado para su celebración.

Agradecemos sinceramente sus palabras y la confianza que depositaron en nosotros durante todo el proceso. Nos da mucha satisfacción saber que se sintieron acompañados y que pudieron disfrutar su día sin preocupaciones, que es justamente lo más importante para nosotros.

Gracias por recomendarnos y por permitirnos ser parte de un momento tan especial en sus vidas. Les enviamos nuestros mejores deseos en esta nueva etapa.

• E
    Eliseo Enviado el 30/12/2024

Boda 28 de diciembre

Vivimos en Nueva Zelanda buscamos un lugar en todo Morelos que cumpliera con lo que buscabamos y solo Jardin Ramayana y su increible equipo de trabajo Y sobre todo a Milena que gracias por su trabajo y profecionalismo todo salio incleible. Fue la boda que sonamos. Sin duda si buscan un lugar para boda o cualquier evento social jardin ramayana es el mejor.

Respuesta de Jardín Ramayana:

Muchísimas gracias por sus hermosas palabras . Me alegra saber que disfrutaron de su boda en Jardin Ramayana y que todo salió tal como lo soñaron . Fue un placer trabajar con ustedes y ser parte de ese día tan especial . Me siento afortunada de haber podido contribuir a hacer de su boda un momento inolvidable . Les deseo toda la felicidad del mundo en su nueva vida juntos y espero que puedan disfrutar de muchos momentos felices . ¡Gracias nuevamente por elegirnos y por la confianza que depositaron en nosotros! "

Responde en 24 horas