Opiniones de Jardín Maroma
Tiempo de respuesta Valoración 4.9 de 54.9
Profesionalidad Valoración 4.9 de 54.9
Beatriz Enviado el 17/03/2026Valoración 5 de 55.0-
La boda perfecta
Estamos muy agradecidos con el jardín por su servicio. El espacio es hermosos y todo se hizo a nuestra medida, además cuentan con casi todos los servicios y no nos tuvimos que preocupar más que de pequeño detalles extra. Mis invitados la pasaron increíble y todos comentaron que fue una boda muy bonita. Estamos muy satisfechos.-
Cristal Enviado el 29/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente lugar
Muy buena atención y servicio por parte de los organizadores en verdad que ellos me ayudaron en todo momento y que mi día fuera inigualable, estoy muy agradecida por todo el apoyo. -
Daniel Enviado el 05/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelenteeeeeeee!!!!
Nuestra boda la imaginamos hermosa, pero con la ayuda del personal estuvo por mucho muy arriba de lo imaginado. La organización y el tiempo que dedica el personal para atenderte es increíble. Ya durante la fiesta cada 5 minutos nos preguntaban que si necesitábamos algo, se portaron como unos hermanos cuidandote 🥰
El lugar está espectacular, los cuartos, pero por encima de todo eso está la atención de Moy, Cynthia, Diana, Karen, Kevin y Alan.
Vale totalmente la pena hacer una boda ahí, el equipo se encargará de que sea la boda de tus sueños❤️ -
Karen Enviado el 05/01/2026Valoración 5 de 55.0-
La boda de mis sueños
Fue, sin duda alguna, el mejor día de nuestras vidas. Desde el primer momento se encargaron de hacer realidad cada uno de nuestros sueños, cuidando cada detalle con un profesionalismo increíble y un cariño que se siente en todo lo que hacen. Siempre estuvieron atentos a nuestras opiniones, gustos y necesidades, haciéndonos sentir escuchados y acompañados en todo momento.
La calidad de su trabajo es excepcional y lo mejor es que cuentan con precios realmente accesibles, adaptándose siempre a nuestro presupuesto sin perder jamás la excelencia. Gracias a su dedicación, compromiso y pasión, vivimos una experiencia única, llena de tranquilidad, alegría y momentos inolvidables.
No tenemos más que palabras de agradecimiento. Los recomendaríamos una y mil veces, porque hicieron de nuestro día algo mágico e irrepetible. Será, para siempre, la mejor experiencia de nuestras vidas-
Eduardo Enviado el 14/11/2025Valoración 4.6 de 54.6
Experiencia
El lugar la verdad está increíble. Cuenta con muchos spots para buenas fotos. A nuestros invitados les gustó mucho. El banquete el servicio y el acompañamiento en todo el proceso por parte de la organizadora fue excelente.
Giovanna Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un lugar mágico para el día más especial
Jardín Maroma fue sin duda nuestro sueño hecho realidad. A principios de año comenzamos a visitar diferentes lugares para celebrar nuestra boda en Morelos, y desde el momento en que conocimos este jardín, quedamos completamente encantados. Moisés nos recibió con una atención excepcional durante la visita, y en ese instante supimos que no era necesario seguir buscando más opciones, habíamos encontrado el lugar perfecto.
El jardín es simplemente hermoso, lleno de vegetación, rincones mágicos y espacios que se prestan para disfrutar cada momento. Nuestros invitados quedaron fascinados con el lugar, la ambientación y lo especial que se sentía cada detalle.
El DJ Osvaldo con quien trabaja el jardín fue increíble, puso un ambiente espectacular y mantuvo la pista llena toda la noche. La comida también fue un éxito total; muchos de nuestros invitados nos comentaron lo deliciosa que estaba.
Queremos agradecer profundamente a Cynthia, quien estuvo siempre al pendiente de todo coordinando cada detalle con una actitud impecable, amable y profesional. Gracias a ella y a todo el equipo de Jardín Maroma, nuestro día fue verdaderamente perfecto.
Si están buscando un lugar hermoso, rodeado de naturaleza y con un equipo que se compromete a hacer de su boda un evento inolvidable, sin duda Jardín Maroma es la mejor opción. ¡Mil gracias por hacer de nuestra boda un momento mágico e increíble! 💚-
Estefania Enviado el 23/06/2025Valoración 5 de 55.0
Nuestra Boda Espectacular!!!
Nos encantó el servicio!!!
La boda superó nuestras expectativas por mucho! Nos encantó cada momento y toda la organización, el servicio de meseros increible y la comida deliciosa. Nosotros y nuestros invitados quedamos fascinados con el evento, simplemente inmejorable!!! Sin duda un gran jardin para cualquier evento!
Además Cintia y Moi nos acompañaron durante todo el proceso de organización resolviendo cualquier duda y apoyandonos en todo, incluso nos recomendaron proveedores confiables.
Jardín Maroma sin duda es una super opción para realizar la boda de tus sueños!!-
Eliana Enviado el 05/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Lugar de ensueño = boda de ensueño
Nos casamos hace 3 semanas ahí y de verdad que fue la mejor decisión que pudimos tomar en la vida (de hecho aún tenemos depresión post-boda de lo maravillosa que fue) ✨️ desde el momento en que los contacté Cynthia me atendió super amable y atenta y durante todo el proceso ella y Moisés fueron nuestra guía y apoyo en todo, nosotros somos de CDMX y como bien lo dijeron desde el momento uno, ellos se encargaron de absolutamente todo (algo que agradecemos de todo corazón), quedamos maravillados de vdd, la comida deliciosa, las bebida ni que decir, el precioso lugar, el trato del personal, sin duda lo recomendamos al 1000, nuestros invitados también quedarán fascinados con todo.
Mil gracias por todo chicos ♥️✨️-
Pau Enviado el 05/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Magico y maravilloso
Mi boda fue absolutamente hermosa y perfecta gracias a Jardin Maroma, desde los cuidados y atenciones previas, el desarrollo del evento y la logística de cierre, disfrutamos el proceso de planeación de principio a fin. La florista del jardín bastante deficiente y grosera, tuvimos que contratar por fuera, pero nada que nos detuviera, de ahí en más estuvieron al tanto de los detalles y nos ayudaron a todo estuviera tan maravilloso como lo soñamos. Nos recomendaron a un fotógrafo espectacular con quien hicimos clic perfecto y sus fotos y videos complementarnos nuestra evento.
Tienen habitación para que te puedas cambiar y quedar a dormir con tu esposo, eso hizo todo aún más cómodo.-
Christian Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 55.0-
Nos encantó el lugar y el servicio
Si lo que buscan es realmente un jardín, no pueden elegir mejor lugar. Literal están en medio de mucha vegetación, no importa que el día este muy caluroso los árboles te dan mucha sombra desde temprano y se siente fresco el ambiente. La comunicación para todos las cosas q se te ocurran, es excelente. El servicio el día de tu boda es de maravilla. El capitán de meseros siempre está al tanto de los novios. Nunca estás buscando a alguien q te pueda ayudar en algo, porque siempre están ahí a tu lado. Todos los invitados quedaron fascinados. La comida de buena calidad y justo como la probamos el día de la degustación. El DJ pone exactamente la música que tú le pediste he incluso durante la boda te cumple algunos caprichos que se te ocurren en el momento. Sin duda el mejor lugar a un precio muy accesible para pasar uno de los mejores días de nuestras vidas. Mi esposa y yo estamos más que satisfechos por tan hermoso momento. Gracias a todos los q integran Maroma por haberlo hecho posible. -