Opiniones de Jardín Los Naranjos
Tiempo de respuesta Valoración 4.7 de 54.7
Profesionalidad Valoración 4.8 de 54.8
Flexibilidad Valoración 4.9 de 54.9
Ivon Enviado el 29/11/2017Valoración 5 de 55.0-
La mejor boda que pude tener
Aunque el jardín es hermoso, lo que realmente hace especial cada momento es la organización y servicio de Juan Manuel y su equipo. Desde la recepción hasta el cierre con mariachis fue una bomba de emociones, mil gracias por todo. -
Ana L. Enviado el 23/10/2017Valoración 5 de 55.0-
La atención y la flexibilidad de Juan y su equipo es excelente ya que nuestra boda estuvo hermosa, gracias a este escenario que elegimos para poder realizar este sueño, los invitados estuvieron encantados. -
Marco Enviado el 27/06/2017Valoración 5 de 55.0
Excelente servicio y atención, cuentan con mucha disposición para apoyar en las ideas que tenemos como clientes. Logística bien coordinada. Excelente disposición al momento de realizar decoraciones, si cuentan con el mobiliario sin ningún problema te lo montan. Y lo más importante para nosotros, aceptaron a nuestro perro considerando que es un gran danés. -
Laura Enviado el 19/06/2017Valoración 4.8 de 54.8-
Sin duda alguna Juan Ma el representante del jardín hizo de mis bodas un verdadero sueño, ocupamos le jardín sábado y domingo para nuestra boda religiosa y espiritual, absolutamente todo fue mas de lo que había soñado, nuestros invitados quedaron encantados fue de las bodas mas largas a las que han asistido, mis letras gigantes, comida riquísima, banda, mariachis, la boda del domingo fue realmente mágica, volvería a casarme sin duda en jardín los naranjos y con la asesoría total de Juan Manuel. -
Lizbeth Enviado el 19/06/2017Valoración 5 de 55.0-
Es un lugar hermoso, lleno de magia, las fotos que se tomen de día o noche les encantaran y la atención de Juan Manuel en imprevistos es inmediata, además les da muchas opciones para lo que deseen y para todos los gustos y temática. La comida es buena, también se ajustan a los platillos que elijas independientemente de la lista que manejan.-
Ingrid Enviado el 01/02/2017Valoración 5 de 55.0-
Estamos de verdad muy agradecidos con Juan Manuel, nuestra boda fue un sueño. Desde el principio estuvo atento a todo, siempre muy al pendiente de todos los detalles, ¡el lugar es hermoso! Las facilidades de pago son excelentes, y tienen un paquete de boda muy completo. ¡Lo mejor es saber que nosotros y nuestros invitados estuvimos super contentos! -
David Enviado el 26/04/2016Valoración 4.8 de 54.8-
¡nuestra boda un sueño! Por mucho, el mejor día de mi vida, no solo por que me casé con el amor de mi vida, ¡también porque el jardín está increíble! El servicio es muy bueno, todos nuestros invitados se fueron con un gran sabor de boca y una gran alegría. Altamente recomendable. -
Manuel Enviado el 07/12/2015Valoración 5 de 55.0-
El jardín es impresionante, tiene mucho espacio para poner muchos adornos. La atención del personal excelente, todos los detalles salieron mejor de lo que esperábamos o imaginábamos. es buena elección empezar después de medio día que el sol es menor el calor y se disfruta el jardín de día y de noche. -
Francisco Enviado el 04/12/2015Valoración 4.6 de 54.6-
Fue increíble como todo lo que imaginamos para nuestra boda se pudo llevar a la realidad, el lugar es increíble siempre verde y hermoso y la atención es súper atenta y amable. Todos nuestros invitados quedaron fascinados con todo lo cual nos llena de alegría porque su comodidad y felicidad hizo de nuestro día un más maravilloso. -
Nancy Enviado el 03/09/2015Valoración 5 de 55.0
Nuestra boda fue simplemente maravillosa, llena de sorpresas y encanto por el jardín, la familia quedó maravillada, excelentes comentarios, fue de ensueño. Juan Manuel nos apoyó en todo momento y el contacto con él, excelente. -